+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Идея рейтинга по убийствам передает грустный привет от сапортов и кровожадно-веселый привет от типов с кучей своих твинов.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Идея рейтинга по убийствам передает грустный привет от сапортов и кровожадно-веселый привет от типов с кучей своих твинов.
    Я ж написал что рейтинг по классам пилить. Присты соревнуются по кровожадности с другими пристами. Кого убивать не важно, важно кем. Мотивация убивать представителей своего класса в рамках борьбы с конкурентами конечно повышена, но это не делает неравенства между классами.
    Насколько критичен завод своих твинов только на деле смотреть. Да и ладно. "Не можешь выиграть честно, - выиграй хоть как-нибудь!" ©
    Лазейки везде найдут, ну продавали первое место, будут продавать координаты твинопачек. Формат сезона то мой вариант меняет, причем в сторону ПВП. И без помощи разработчика. А дальше увы и ах, проблему с набиванием своих или покупных твинов решить могут только китайцы, - банально сделав распределение команд по карте равномерным и без права выбора точки высадки.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.03.2026 в 06:02.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Если кто-то вдруг меня не правильно понял, поясняю:
    1. Я не хочу зарезать награду, я хочу ее увеличить, стимулировав занимать первые места.
    2. Я считаю, что сезон не должен браться в афк от слова совсем. Метка должна выдаваться за первое место/1к песка. Это стимулирует или пвп или активные реги для тех, кто пвп хочет
    3. Я не гей(м) дизайнер, я не знаю как создавать такие ивенты, я просто предложил идею к обсуждению и я считаю что я хоть чего-то добился, ведь люди здесь обсуждают свое видение ивента, наград и сезонов, а это - пища для размышления для тех, кто уже является автором этих сезонов
    Спасибо всем за участие в обсуждении в том или ином виде, все голоса важны
    Исключен из ОПГ физдруидом

Первые шаги u_1308929922 на дне Реки Малиновок

Может тогда стоит чутка изменить подход, будем честны 1 место оно 1(ну вообще то 3,но 1 сквад), из прошлого опыта мы знаем что комьюнити рот шатало того кто прошлый раз ввёл обязаловку топ 1.
    Поэтому сделать в требованиях к условиям для метки не топ1, а например 10 раз попасть в топ 5, сделать это в разы проще, но у твинов 0 шансов такое провернуть даже сейчас( за исключением тех ребят которые в неделю в своём шмоте водят свои паки твинов, видел неоднократно лично)
    По итогу мы дадим мотивацию живым людям реально бегать и пвпшиться с другими игроками, гасить твинов по карте и при всём этом не будет ощущение что тут решили придушить игроков что бы те собирали накидку через донат.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Первое место НЕ БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, оно давало доп награду, но не было обязательным для сезона.
    Нет, топ-5 не должно поощряться и не может отслеживаться, хоспаде, да поймите вы уже

Первые шаги u_1308929922 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Первое место НЕ БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, оно давало доп награду, но не было обязательным для сезона.
    Нет, топ-5 не должно поощряться и не может отслеживаться, хоспаде, да поймите вы уже
    Тогда, учитывая возможность влияния на игру локализаторов, могу посоветовать только 1 вариант. Не пытайся ЗАСТАВИТЬ игроков, которые ходят сюда чисто за халявными плюшками афк режима, играть на своих условиях, а создай темку в вк группе, собери человек 50-60 , и запускайтесь для фана.
    А если ты не сможешь собрать даже такое количество людей на этот ивент, то скорее всего вас таких фанзависимых игроков то и не осталось, и всем уже тут давно на пвп накласть кучу шоколада.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

1. Я не хочу зарезать награду, я хочу ее увеличить, стимулировав занимать первые места.
    2. Я считаю, что сезон не должен браться в афк от слова совсем. Метка должна выдаваться за первое место/1к песка. Это стимулирует или пвп или активные реги для тех, кто пвп хочет
    3. Я не гей(м) дизайнер, я не знаю как создавать такие ивенты, я просто предложил идею к обсуждению и я считаю что я хоть чего-то добился, ведь люди здесь обсуждают свое видение ивента, наград и сезонов, а это - пища для размышления для тех, кто уже является автором этих сезонов
    =/Так тем кому нужно пвп и так ходят.
    Тем кому нужен плащ и так ходят, а с новыми условиями им станет только сложнее, т.к. пойдут те , кому иб нафиг не нужна, а доп награда будет нужна =/
    В равном будут куча пз синов/дк водящих своих твинов(даже на 1к песка и 5 часов), а так как живых будет больше, то убить их к ласт точке будет только сложнее. В своем какие-то свиньи будут водить своих друзей и тд.

Крч ждем пока сами Китайцы переработают иб(сразу после моста гбп и бд), банально убрать ласт точку, чтобы всегда оставалась ласт область и что-то сделать с инвизом в ласт зоне, мб чтобы зона всегда сходилась к глазикам.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ну, посмотрим, что будет когда отсеят возможность реги голыми твинами.

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1308929922 Посмотреть сообщение
    Может тогда стоит чутка изменить подход, будем честны 1 место оно 1(ну вообще то 3,но 1 сквад), из прошлого опыта мы знаем что комьюнити рот шатало того кто прошлый раз ввёл обязаловку топ 1.
    Поэтому сделать в требованиях к условиям для метки не топ1, а например 10 раз попасть в топ 5, сделать это в разы проще, но у твинов 0 шансов такое провернуть даже сейчас( за исключением тех ребят которые в неделю в своём шмоте водят свои паки твинов, видел неоднократно лично)
    По итогу мы дадим мотивацию живым людям реально бегать и пвпшиться с другими игроками, гасить твинов по карте и при всём этом не будет ощущение что тут решили придушить игроков что бы те собирали накидку через донат.
    аж на форум зашел))
    ахахаха, регулярно вижу попадания твиноперсов даже в неделю в своем шмоте в топ 5, все зависит только от профы и знания самого иб)))
    на своем опыте - твином нужной профы в р8р даже баф не беру в неделю в своем шмоте.
    твиновар, твинотанк в р8р2 и р8р достаточно легко доживают до 10ки, чаще до 4-5 места, просто залутав пару бафов нормальных на деф

С рандомами вижу, что вары и танки в свинском или около того даже бафы зачастую не набивают, им и так хорошо
    аналогично прист, те вообще живее всех живых. Никогда не видел стоящих 10 пристов на пяточке под хилом? Не удивлен собственно, что стартер темы прист

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Ну, посмотрим, что будет когда отсеят возможность реги голыми твинами.
    Хд. Тоже мне отсев, - р8р2 и 40па. То что дают любому твину с 24+ фришки за красивые глазки.
    Больше похоже не на: "Я хочу оживления ивента". Похоже скорее на: "Я хочу паечку дополнительную за то что и так делаю".
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.03.2026 в 11:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права