+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 20
-
30.03.2026 08:58 #11
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.03.2026 12:40 #12Развивающийся
Делать еще нечего, участвовать в этом. В условиях черным по белому написано: чтобы напоминал настоящий букет. Кошак торговый насколько настоящий? А росянка? А букет из персонажей ?Там были офигенные работы: из ложек из лент атласных. Но нет... В топе всегда одно и тоже. Все меньше и меньше веры в объективность одменов. Жду когда победителей будут объявлять до конкурса. Пы. Сы. У меня нет цели загнобить победителей, у меня есть вопросы к объективности судейства и соответствия работ заявленным конкурсным требованиям
-
30.03.2026 15:51 #13У наставника
Там немного другое имеется под словом поделки, что проводится иногда конкурс поделок в стилистике игры.
А в вашей цитате я также вижу всего 4 условия и первое даже со словом "должен": как настоящий цветочный букет, подручные материалы, обертка, дата/лого. А в итоге победители росяночки, лисички, цветы из эпоксидки... Как по мне, так админы некорректно поставили задачу перед участниками и описали условия и критерии выбора, потому что я например тоже понимаю "должен напоминать настоящий цветочный букет", это значит должен напоминать настоящий цветочный букет.Последний раз редактировалось u_1209173694; 30.03.2026 в 15:55.
-
30.03.2026 21:08 #14
Почему условия конкурса вгоняют вас в рамки? Никто никому не мешает креативить! (здесь должен быть взрыв из смайликов салютов, звездочек, магии) Лично мне сразу в голову пришли ассоциации с игрой, чтобы образ был узнаваем, мне так загорелось, это было мое желание! И, откровенно говоря, я не ожидала, что займу призовое место, как раз по той причине, что ушла в креатив, и в какой-то момент я вообще отчаялась и думала, что даже в топ10 не попаду. Лично мой топ, кому я отдала свое сердечко, это букет бонсай ♥ Не понимаю, как можно пройти мимо такой красоты, бросив фразу, что это конкурс лисичекросяноктигрят ?
.......................................... ♫ ♪ Найди. Поцелуй... И УНИЧТОЖЬ! ♪ ♫ ............................................
-
31.03.2026 12:35 #15У наставника
Наверное потому что условия не просто так должны писаться) и если оценивают не то что указано в условиях, то это так же должно быть дополнено. Росянки классные да, но даже вы понимаете, что не подходят условиям конкурса. К вам претензий нет, вас поздравляю, вопросы к администрации и кто пишет условия. В итоге в приемке половина работ реально похожих на настоящие букеты, некоторые не отличить и вы действительно думаете, что они не смогли бы скреативить и добавить игровых элементов, если бы в условиях это было отражено? букет из 101 розы чуть ли не последний и это ему еще повезло пробиться)
-
31.03.2026 13:07 #16Первые шаги
До сих пор не могу поверить, что даже не заняла призового места!
Росянки оочень похожи на букет цветов и сделаны из подручных материалов, что не говори о зефирном коте.
-
31.03.2026 14:27 #17У наставника
Кстати, не пойму почему росянки в горшке заняли место вообще. Я при выполнении опиралась на " Он должен напоминать настоящий цветочный букет."
и "Украсьте его подходящей оберткой или упаковкой.". Извиняюсь, но как горшок относится к терминологии БУКЕТ и где упаковка? бантик? это упаковка или обертка?
Спасибо, что я заняла хоть какое-то место, но то, что выиграли 1-4 места работы онли с отсылкой на пв это странно
-
31.03.2026 18:52 #18Первые шаги
Протест
Я поздравляю победителей
но !требую!
подведения новых итогов в соответствии с заявленными условиями.

-
31.03.2026 19:29 #19Развивающийся
Мне вот интересно. Комментарии будут какие то админов? Ну помимо подчеркнули то, что понравилось. Почему работы победителей не соответствуют требованиям конкурса? Люди спрашивают вы морозитесь. Как-то не красиво получается
-
Сегодня 08:34 #20