+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1308592542 Посмотреть сообщение
    так бы и писали в условиях конкурса - что бы победить делайте росянку или торгового кота. Эту росянку уже кто как уже не делал, надоела уже. Условия одни, а победу отдали другим по факту.
    Покажи свою работу. Почему бы не сделать кота или росянку, если это одни из самых запоминающихся символов игры?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся werttaklok житель Идеального Мира

Делать еще нечего, участвовать в этом. В условиях черным по белому написано: чтобы напоминал настоящий букет. Кошак торговый насколько настоящий? А росянка? А букет из персонажей ?Там были офигенные работы: из ложек из лент атласных. Но нет... В топе всегда одно и тоже. Все меньше и меньше веры в объективность одменов. Жду когда победителей будут объявлять до конкурса. Пы. Сы. У меня нет цели загнобить победителей, у меня есть вопросы к объективности судейства и соответствия работ заявленным конкурсным требованиям

У наставника u_1209173694 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Конкурс именно поделок в виде букета:
    Там немного другое имеется под словом поделки, что проводится иногда конкурс поделок в стилистике игры.

А в вашей цитате я также вижу всего 4 условия и первое даже со словом "должен": как настоящий цветочный букет, подручные материалы, обертка, дата/лого. А в итоге победители росяночки, лисички, цветы из эпоксидки... Как по мне, так админы некорректно поставили задачу перед участниками и описали условия и критерии выбора, потому что я например тоже понимаю "должен напоминать настоящий цветочный букет", это значит должен напоминать настоящий цветочный букет.
    Последний раз редактировалось u_1209173694; 30.03.2026 в 15:55.

Развивающийся bakeneko7 на пути к Городу Драконов Аватар для bakeneko7

Почему условия конкурса вгоняют вас в рамки? Никто никому не мешает креативить! (здесь должен быть взрыв из смайликов салютов, звездочек, магии) Лично мне сразу в голову пришли ассоциации с игрой, чтобы образ был узнаваем, мне так загорелось, это было мое желание! И, откровенно говоря, я не ожидала, что займу призовое место, как раз по той причине, что ушла в креатив, и в какой-то момент я вообще отчаялась и думала, что даже в топ10 не попаду. Лично мой топ, кому я отдала свое сердечко, это букет бонсай ♥ Не понимаю, как можно пройти мимо такой красоты, бросив фразу, что это конкурс лисичекросяноктигрят ?
    .......................................... ♫ ♪ Найди. Поцелуй... И УНИЧТОЖЬ! ♪ ♫ ............................................

У наставника u_1209173694 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bakeneko7 Посмотреть сообщение
    Почему условия конкурса вгоняют вас в рамки? Никто никому не мешает креативить! (здесь должен быть взрыв из смайликов салютов, звездочек, магии) Лично мне сразу в голову пришли ассоциации с игрой, чтобы образ был узнаваем, мне так загорелось, это было мое желание! И, откровенно говоря, я не ожидала, что займу призовое место, как раз по той причине, что ушла в креатив, и в какой-то момент я вообще отчаялась и думала, что даже в топ10 не попаду. Лично мой топ, кому я отдала свое сердечко, это букет бонсай ♥ Не понимаю, как можно пройти мимо такой красоты, бросив фразу, что это конкурс лисичекросяноктигрят ?
    Наверное потому что условия не просто так должны писаться) и если оценивают не то что указано в условиях, то это так же должно быть дополнено. Росянки классные да, но даже вы понимаете, что не подходят условиям конкурса. К вам претензий нет, вас поздравляю, вопросы к администрации и кто пишет условия. В итоге в приемке половина работ реально похожих на настоящие букеты, некоторые не отличить и вы действительно думаете, что они не смогли бы скреативить и добавить игровых элементов, если бы в условиях это было отражено? букет из 101 розы чуть ли не последний и это ему еще повезло пробиться)

Первые шаги paxomowa житель Идеального Мира

До сих пор не могу поверить, что даже не заняла призового места!
    Росянки оочень похожи на букет цветов и сделаны из подручных материалов, что не говори о зефирном коте.

У наставника u_1309795031 на дне Реки Малиновок

Кстати, не пойму почему росянки в горшке заняли место вообще. Я при выполнении опиралась на " Он должен напоминать настоящий цветочный букет."
    и "Украсьте его подходящей оберткой или упаковкой.". Извиняюсь, но как горшок относится к терминологии БУКЕТ и где упаковка? бантик? это упаковка или обертка?
    Спасибо, что я заняла хоть какое-то место, но то, что выиграли 1-4 места работы онли с отсылкой на пв это странно

Первые шаги paxomowa житель Идеального Мира

По умолчанию Протест

Я поздравляю победителей

но !требую! подведения новых итогов в соответствии с заявленными условиями.

Развивающийся werttaklok житель Идеального Мира

Мне вот интересно. Комментарии будут какие то админов? Ну помимо подчеркнули то, что понравилось. Почему работы победителей не соответствуют требованиям конкурса? Люди спрашивают вы морозитесь. Как-то не красиво получается

Любопытный venriru житель Идеального Мира Аватар для venriru

а титулы уже кто то получил?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права