+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    У наставника u_1308906261 на дне Реки Малиновок

По дефолту люди начинают ныть, потому что а почему бы и нет. Проходки тратить хотят только на 105 уф. Глазик юзать в башне не хотят, поднимать опыт за бронзы/пыль не хотят.
    И, само собой, всегда поговаривают: "раньше было лучше". Я игрок капеллы, имею 315 уровень уже больше месяца, проходил башню, пользовался проходками и тайником, потому что мне это необходимо. Кстати, да, у меня была 80-ка ещё до появления аренды. А теперь вспомните про свои арктуры, обероны и тд, когда у вас появилась возможность обзавестись 80-кой?
    Превратились в бабушек и дедушек, которые сидят на лавочке и только гавкают на эту несправедливую жизнь. Донатьте и получайте удовольствие, разводите твинов и получайте удовольствие. Если у вас нет такой возможности и желания, а есть только собачий лай, то проблема не в окружающих. Удачи

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Очередной нытик создал бесполезную тему... Вот вообще нет никаких проблем апнуть 315 , но лучше плакаться на форуме, что кто то что то ему должен просто так дать и все, чем что то делать..

Опытный VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Бронзы по 140к+-, либо ходи в башню и уф по 25 раз в день, либо раскошеливайся. Варианты есть

Конечно кажется немного нелогичным, что несколько лет назад давали пилюли на ап 315 и была печать, а в 2026 надо нехило поднапрячься ради 315, но получается вот так. Зато бронзы по 140к, а не по 400к, как раньше

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от singsp Посмотреть сообщение
    Первая фришка с запущенными мишками со старта, а ты ноешь про тотальный дефицит. Делай цепочки и не учи бесполезные великие скилы
    на мишках какой-то асфикус убивает
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный u_1308967329 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Бронзы по 140к+-, либо ходи в башню и уф по 25 раз в день, либо раскошеливайся. Варианты есть

Конечно кажется немного нелогичным, что несколько лет назад давали пилюли на ап 315 и была печать, а в 2026 надо нехило поднапрячься ради 315, но получается вот так. Зато бронзы по 140к, а не по 400к, как раньше
    Как бы и голд раньше стоил не 900к, если что.

Цитата Сообщение от u_1308967329 Посмотреть сообщение
    Как бы и голд раньше стоил не 900к, если что.
    Ну дык и среднестатистический игрок раньше, - школьник донатящий сэкономленное на обедах. А сегодня, - заместитель главного вошингера из даун-таун который имеет возможность задонатить почку!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Midasbuy Посмотреть сообщение
    продолжайте и дальше флексить.
    Я именно это и делаю в игре - играю. Попробуй и ты.

Цитата Сообщение от Midasbuy Посмотреть сообщение
    Он пишет о том, что до августа физически не сможет получить награды за активности на новом сервере. И это уже не его проблема, а коммюнити игры, которые пытаются привлечь или удержать игроков
    Пока проблема не имеет массовый характер - это именно его проблема, коммьюнити не будет бегать за каждым, кто с чем-то не справился. Когда участвуешь в активности, которая строго завязана на времени, оцени свои силы заранее.
    Почему это первая такая тема за весь год? Почему я уже видел 105ых с Капеллы? Почему я апнул 101-103-103 буквально за месяц в афк режиме, даже не выполняя хроники или цепочки? Чья же проблема на самом деле?

В уф автор ходить не хочет, т.к. лучше в долгую отложить проходки на карты. Но какой в этом смысл, если в краткосрочной перспективе он очень много потеряет? Кстати, в этих потерянных наградах есть карты?
    Золото он тратить не хочет, т.к. серебро не валюта, слыш дайте. Тут точно нет проблем лично у автора?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 03.04.2026 в 16:37.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Когда участвуешь в активности, которая строго завязана на времени, оцени свои силы заранее.
    Справедливости ради, запуску Габеллы предшествовала довольно жирная рекламная кампания, результатом которой стало возвращение немалого количества динозавров покинувших проект более десяти лет назад. Они и рады бы оценить ситуацию, да не могут из-за огромного пробела в знаниях обновлений.
    То что для меня, активного игрока последние 4 года, апнуть 100/100/105 с нуля за выходные вообще не вопрос, так как я осведомлен о всех изменениях и многократно их испытал, - не значит что это само собой разумеющееся для всех. Кучу времени возвращенцы тут теряют на вообще тупиковые давно неактуальные затеи.

Зачем нужен прям 315, и почему его обязаны на блюдечке с золотой каемочкой поднести, я так и не понял. 105 на лице берется без проблем. Остальные два 105 микробуст по сути, и если на него нет средств, то не беда, - персу у которого нет даже таких средств это усиление как мертвому припарка. На закрытие марафона 315 не требуется и никак его не упростит. А для "хочу и всё!" есть мастеркард или жопочасы.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.04.2026 в 18:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1308967329 Посмотреть сообщение
    есть контент межсерверный.
    Так так, стопэ. Если ты собираешься идти на межсерверные ивенты, значит 2 варианта.
    1. Тебе должно быть пофиг прилетает в тебя 1000000 урона либо 1050000.
    2. Ты донатер и достиг среднего шмота для неваншотанья. Но тогда тебя не должно волновать трата бронз на быстрый ап.
    Оба варианта совсем не коррелируют с твоими претензиями.
    Потому что скорей всего ты с р8р2 и 40ПА так что...

Не вижу смысла спорить о том чего не увидят никогда те кто донатят допустим. Или те кто с одних и тех же твинопаков раз за разом заходят на новые сервера лутая древние монеты.. Если вы не собираетесь донатить бросайте эту игру. Если вы не собираетесь твиноводить - тоже самое.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права