+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 331
-
03.04.2026 16:27 #321

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 17:05 #322На перепутье
А как можно 100 глаз растянуть на пол года по вашему? На цепочки неба их уходит много. Каждый день ежа с глазом. Если человек не живет близко к москве, а таких игроков большинство в игре, он не может сдавать за 1 глаз 2 ежи. Я не потратил ни одного глаза на хроники/башню ради опыта, сдаю 2 ежи под 1 глаз, осталось 9 глазиков и мне их НЕ хватит апнуть даже 9 предел, но если бы я сдавал как 90% сервера я бы был без них уже как месяца 1.5-2 и сидел примерно на 4-5 уровней небес ниже. Разрыв по небу же только усилится, ибо мутанты на донатах так и так апнули небо давно, а обычные игроки пытающиеся выжать любой опыт/дз под баф глаза тратят их сильно больше чтобы хоть как то не отставать. А из расчета что мы закинуты в межку с нулевой такой подход к качу заставляет людей ливать с сервера.
-
Вчера 17:45 #323
Просперо был на старте без межки. Там мигом просрали подбор ИБ выпиливая твинов и начали ныть чтоб его запихнули в межку на избиение. Могло быть хорошо, но вышло неочень.

9 предел на 5ом месяце сервера на Габелле это нехилое достижение и так. Это очень плотно играть надо было, и судя по рейтингу перерожденных, большая часть игроков к этой отметке и близко не подошла. Аутсайдеры наверняка имеют на руках неизрасходованные глазики, так как попросту ненаиграли столько часов сколько наиграли лидеры. И пока самые шустрые сидят с запасом пилюлек и сюжеткой предела в ожидании глазиков, делая ежи без них, - отстающие мал по малу догоняют, за счет этих самых глазиков.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 18:13 #324На перепутье
Ну по тому что я вижу у нас в клане у 100+ человек из 200 уже давно нет глазиков просто потому что они не могут сидеть до ночи ждать ежу в 00 и у них нет ни пилюль, ни запаса сюжеток. Апнут 4-5 предел в среднем. Относительно тех кто с 9 это дикий разрыв, учитывая что награды в виде серы позволят апнуть восток на несколько месяцев раньше, а это опять же просадка в фарме у обычного % игроков. Мне как игроку расчетливому пофиг в целом, но большинство не способны ради игры сидеть придумывать схемы как выжать максимум. Ну и имхо глазиков реально мало было, ибо даже 315 апнуть это проблема с текущей ценой бронзы в 150к+, когда на той же проспере она была 70-80к, а в башне уже не посидишь на халаяве как было с печатью.
-
Вчера 21:55 #325
70-80к бронзы? Когда? В первые дни сервера? Ну так на Капелле также было. А потом бронзы на Просперо стали дороже чем сейчас на Капелле
Я вообще думал, что один такой расточительный оказался с глазиками, но как оказалось - нет. И хочешь сказать, что это так и задумано и именно с такой целью? А "баг" с подпиской просто предлог? Хотя судя по тому как они "оперативно" решают проблему, то уже закрадываются реально такие мысли. Но самые шустрые и ушлые уже апнули небо, в основном остались средняки и мелкие. То бишь цель, чтобы притормозить средняков? Да ну, я не верю в альтруизм админовПоследний раз редактировалось VS6; Вчера в 22:03.
-
Вчера 22:15 #326
-
Вчера 22:49 #327

-
Вчера 22:49 #328
-
Вчера 23:48 #329Развивающийся
Еще 25 глазов в запасе и 8 Предела на габелле.... что я делал не так?(
-
Сегодня 01:30 #330