+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 98 из 98
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ниразу такое не видел. Может оговор или еще какой-то дот кидается?
    Не, дотов не было.только дот на Ману от друида

Я бил босса пятиударкой , берсов не было , снял 75% хп, добивал рубином и убил.

Эффектов на отражение урона не было. Раньше похожий эффект был в эпоху печати приста и делался специально, но у печати Алиби
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от u_1225158454 Посмотреть сообщение
    Еще раз попрошу, может кто нибудь скинет ссылку на видеопрохождение этого дж с пояснениями, в соло, с твинами, после пвеобновы.
    Ну если центавр, то могу взять тебя посмотреть лично,как твина,фрагмент опала отдашь,как если бы он упал моему твину

Первые шаги u_1225158454 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от --Insomnia-- Посмотреть сообщение
    Ну если центавр, то могу взять тебя посмотреть лично,как твина,фрагмент опала отдашь,как если бы он упал моему твину
    Брат, первое не центавр второе мне надос пояснениями, я там был мы шотали. Теперь хочу сам освоить с твинами. Мне посмотреть не надо, мне научиться надо. А фраг если упал бы ты бы как узнал?))

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1225158454 Посмотреть сообщение
    Брат, первое не центавр второе мне надос пояснениями, я там был мы шотали. Теперь хочу сам освоить с твинами. Мне посмотреть не надо, мне научиться надо. А фраг если упал бы ты бы как узнал?))
    син наверно,они инвентарь могут смотреть и видеть всё что лежит хехе

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Заметил , что когда беру квест на сундуки , в момент активности квеста происходит блокировка инвентаря.

Нельзя дропать вещи, нельзя стакать вещи , нельзя перемещать вещи в другие места.
    Можно использовать вещи , которые пропадают при нажатии пкм.

Квест на награду НЕ ДОСТУПЕН с полным инвентарем, но ТРЕБУЕТ 2 ячейки в инвентаре,чтобы квест выполнился. Однако квест можно взять с одной свободной ячейкой.

Не может ли это вызвать софтлок при определенных ситуациях, ?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А нормально,Что Элмсли умирает без "1 хп" и падения на колено? как будто обманку по пути где то теряет

со мной уже второй раз такое

Это прям мегаподстава с мертвыми твинами
    Я сегодня пошел по еже и убил Элмси. И угадайте что? Ни основе, ни твинам убийство не зачло... Просто перекинуло на локацию финалкой, все.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Я сегодня пошел по еже и убил Элмси. И угадайте что? Ни основе, ни твинам убийство не зачло... Просто перекинуло на локацию финалкой, все.
    Потому что надо было добивать босса, когда он падал на колени.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А нормально,Что Элмсли умирает без "1 хп" и падения на колено? как будто обманку по пути где то теряет

со мной уже второй раз такое

Это прям мегаподстава с мертвыми твинами

Тоже самое ловлю второй день подряд, не понимаю что делаю не так, раньше всё ок проходилось. Элмсли как бы умирает, но в зачет не идет. Всех тпшит на лунную кошку, но Элмсли так и остается в списке заданий

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права