+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Ты живешь в будущем? У тебя уже Паньгу-Тайфун есть Оо...

На перепутье svyat0123ll протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dellarin34235 Посмотреть сообщение
    Ты живешь в будущем? У тебя уже Паньгу-Тайфун есть Оо...
    Как бы тебе сказать так чтоб меня не забанили. Есть сервера, есть китай, и есть еще кое чего где уже можно опробовать рунки, с новыми скилами вот. Так что вот такие дела. Но только тссс

Ну тут уточняли про офу... Только тссс

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну как бы особо тут ни чего не изменилось. У меня все голд, кроме образа и Порыва ветра. В образе в основном серебро (пве), ну и голд сменная для (пвп). В порыве ветра естественно рубинка для физ раздебафа.

Можно ставить серебро в некоторые скилы для лучшего домага в образе, ну тут просто зависит от стиля игры.

Без рун на дамаг, ты ни кого не убьешь. А все потому что у призрака без голд или серебра рун, нет дамага вообще.

Ну еще в тучке можно разные руны ставить, но это же опять зависит от стиля игры. Например мне уверенка в ней не нужна, после апа образа, в котором он дольше и с меньшим откатом. А вот более быстрый откат тучки и детаргет, мне гораздо важнее, поэтому в тучку поставил голд руну.
    А вот у меня такой вопрос. А синие рунки которые доп урон оружия дают скилам. Разве не лучше? Типо там от скила хорошо полетит урон. Или может я чего то не так делаю, понимаю??

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от svyat0123ll Посмотреть сообщение
    А вот у меня такой вопрос. А синие рунки которые доп урон оружия дают скилам. Разве не лучше? Типо там от скила хорошо полетит урон. Или может я чего то не так делаю, понимаю??
    Ну так то у синих рун шанс 50% на увеличении урона от следующего скила. Ну зная какие тут проценты и как они работают, лично для меня это не подходит. Просто эти 50% могут сработать 1 раз за 10 скилов, либо же 1 раз не сработать за 10 скилов.

Мне важнее стабильный урон, который дает только голд руна. Серебро только для образа, что при долгом пвп не подходит.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну так то у синих рун шанс 50% на увеличении урона от следующего скила. Ну зная какие тут проценты и как они работают, лично для меня это не подходит. Просто эти 50% могут сработать 1 раз за 10 скилов, либо же 1 раз не сработать за 10 скилов.

Мне важнее стабильный урон, который дает только голд руна. Серебро только для образа, что при долгом пвп не подходит.
    Да вот я посмотрел на образ, и че то как то мне прям не захотелось от него играть в пвп. Типо раз в 90 сек у тебя есть урон,типо да выше, но чет как то все равно не то. Поэтому я чет забил и ток на пве ставлю рунку в образ. А так же на увеличение урона от сеилов в пвп и все на этом.
    Но насчет синих рунок, может мне прост повезло и у меня что не удар то крит урон там.

Кстати вопрос гостам сейчас собирают аспид? есть ли от него смысл?? или же как бы нет ?? а то кто то собирает а кто то и нет вопросов больше чем ответов

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Скилы дамажат больше, форма режет или резала аспд до 2,00. ПвП колупать аспд с микроконтролем очень ситуативно, чаще вырезать тех кто и так ваншотные.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Скилы дамажат больше, форма режет или резала аспд до 2,00. ПвП колупать аспд с микроконтролем очень ситуативно, чаще вырезать тех кто и так ваншотные.
    А ТО Я СЕГОДНЯ СМОТРЮ НА ЧЕЛИКА ОН РАЙСКИЙ НО НА ХХ3 ВЫКРУТИЛ АСПИД ИУ МЕНЯ ЧЕТ ДИСОНАНС СЛУЧИЛСЯ
    Cори за капс но меня удивило это конечно же =)

Выпала пауза - оставил. Захочет свапнутся может пригодится.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права