+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    2015_bronze Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sbyrc житель Идеального Мира Аватар для sbyrc

Хиры временные.... ага ага спасибо их в банке и без того полно лежит. если на ману я израсходую то на хп врядли( я пве игрок иб чисто в сезон и то хира в неделю улетает)
    Жалование я и за кх могу сделать, ценник с ресов за жалование уберите тогда... не реально взяли харкнули в лицо игрокам XD спасибо администрация любит устраивать игрокам бдсм... пасибаааааа

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Как эти расходы в одну строку дружно встали. Надо еще добавить тогда серу на грейд радужек, казни (а лучше двух казней) и крафт тс шмота.
    Что это за супермен такой что все собрал или быстро собирает, но вот беда - серы мало.
    Сделал 8080 ,хотел сделать грейд за 9999 чеков, а серы нет.

Вопросы?
    не твин, А слабая основа

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Как эти расходы в одну строку дружно встали. Надо еще добавить тогда серу на грейд радужек, казни (а лучше двух казней) и крафт тс шмота.
    Что это за супермен такой что все собрал или быстро собирает, но вот беда - серы мало.
    На данный момент у меня 4 божка 3-го ранга, 2 4-го. (Начал качать только года через 1,5-2 после их введения.) Притом серебра хватило только качнуть одного (!) божка до 70-го уровня, и то с марафонского серебра 2024 (или когда он был) года. Что уж говорить о 6ккк на фулл божков 5-го ранга. Если будут выдавать по 20кк в месяц, то за 25 лет наберу. А если по 50, то за 10.

На перепутье u_3fff619ac9 протеже Владыки мира грёз

Получить и старые, и новые предметы нельзя. всм? если подписался то и бабо не видать чтоли? ради него тыкнул падписоту

Опытный VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    На данный момент у меня 4 божка 3-го ранга, 2 4-го. (Начал качать только года через 1,5-2 после их введения.) Притом серебра хватило только качнуть одного (!) божка до 70-го уровня, и то с марафонского серебра 2024 (или когда он был) года. Что уж говорить о 6ккк на фулл божков 5-го ранга. Если будут выдавать по 20кк в месяц, то за 25 лет наберу. А если по 50, то за 10.
    Ну, это как безработному жить на прожиточный минимум, но хотеть, чтобы тебе еще просто так давали хорошую зарплату, как тем, кто работает. Хочешь быстрее - донать и/или поднимай 5 точку и паши на бд. За бд, если не пропускать и отдаваться полностью можно нехило серы нафармить за месяц одним персом. И на души будет хватать и на божики потом
    Последний раз редактировалось VS6; Вчера в 13:35.

У наставника u_4003368114 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Ну, это как безработному жить на прожиточный минимум, но хотеть, чтобы тебе еще просто так давали хорошую зарплату, как тем, кто работает. Хочешь быстрее - донать и/или поднимай 5 точку и паши на бд. За бд, если не пропускать и отдаваться полностью можно нехило серы нафармить за месяц одним персом. И на души будет хватать и на божики потом
    Чтобы прилично получать серебра с бд нужно всего-то +10-11 в круг и пуху +12, а ещё не дохнуть с тычки-трех-пяти и в идеале кого-то жирного убивать. Абсолютно всем доступно я считаю.

Цитата Сообщение от Daeven Посмотреть сообщение
    Не, обновленные подарки, конечно, порадовали. И даже все нужное (кроме пирожков, конечно, куда сейчас восстановление 4к хп деть не совсем понятно).
    А вообще оформили всем аккам подписки, мы еще качаемся, нам еще это все нужно. Кто подзажрался, могут не подписываться. А нубикам очень даже полезно.
    Вот только новые акки (мой и мужа) с 23.03. подписаны, а подарков за подписку им так и не пришло (тех, которые в каталог).
    Такой странный рандом слегка печалит.
    Аналогично нет первого подарка за подписку на новом аккаунте от 11.03.

У наставника u_1310255261 на дне Реки Малиновок

Вообще не получил ничего за подписку, нажимаю оформить меня просто на главную кидает

Опытный VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от u_4003368114 Посмотреть сообщение
    Чтобы прилично получать серебра с бд нужно всего-то +10-11 в круг и пуху +12, а ещё не дохнуть с тычки-трех-пяти и в идеале кого-то жирного убивать. Абсолютно всем доступно я считаю
    Это отмазка. И про дохнуть тоже. И за впитываемый урон тоже начисляется кстати

Также как и отмазка "зачем одевать перса, все равно топов не догнать". Кто хочет пвп и серы - ходит на бд. Бд дает опыт пвп, а он полезен в любом случае

Первые шаги dewevoda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Это отмазка. И про дохнуть тоже. И за впитываемый урон тоже начисляется кстати

Также как и отмазка "зачем одевать перса, все равно топов не догнать". Кто хочет пвп и серы - ходит на бд. Бд дает опыт пвп, а он полезен в любом случае
    Вдудонатить миллион что бы получать не 500-700 монет на бд а 1.5-2 к? Что бы потом потратить серу на божиков. Л-логика))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Временные хирки ахахахха
    Но в целом, раньше была подачка ни за что + глазики, так теперь подачка подается не чайной ложкой, а столовой. И глазиков побольше, это плюс. Наверно

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права