+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 156
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    Как раз собрала своему 350па друиду 80-40, планка там вроде ~170к с пристобафом, 99% пения.
    И кажется мне, что друид на этой стадии развития - не тот перс, чтобы шотать, потому что скилов под это заточенных вроде как-то и нет, одна сопля.
    Может стражи у меня в данжах (ор/тс) не очень, может сыгранности нет, так как пати с мира, а может я тормоз и рукожоп, но такое ощущение, что я теперь собираю вообще все на свете пороги.
    Легу я пока протестила только один раз и в весьма сомнительной пати, и мы не пропустили ни одной механики. Да, я на 1 месте по дамагу, где-то 35-37%, рядом еще лук и дру с обычными 80 пухами по 20-25%, дамаг от остальных на уровне погрешности.
    На уровне рекомендации тк сам пока не тестил, могу озвучить следующее:
    1 ) Самому бить только в фулдебаф, пета ставить на атаку сразу.
    2 ) бить с дистанции более 20 метров, последняя проверка показала, что сопля начинает склеиваться с этой дистанции.
    Ну и не отходить далеко от миста тк баф на крит и атаку не лишние.
    За время фулдебафа постараться ударить 4 раза, склейка хороший вариант для шотов.

На перепутье 8oladushek8 смотритель древней обсерватории 8oladushek8 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    На уровне рекомендации тк сам пока не тестил, могу озвучить следующее:
    1 ) Самому бить только в фулдебаф, пета ставить на атаку сразу.
    2 ) бить с дистанции более 20 метров, последняя проверка показала, что сопля начинает склеиваться с этой дистанции.
    Ну и не отходить далеко от миста тк баф на крит и атаку не лишние.
    За время фулдебафа постараться ударить 4 раза, склейка хороший вариант для шотов.
    1) Это весьма очевидно, но почти неприменимо для пати с мира. Пати либо кинет через ****, либо не дождется разгона друида (особенно если рана с него же).
    Вообще я больше могу судить по ОР, чем по ТС, но это немного оффтоп уже наверное... В ОР раньше с 80па со вторым дд почти все обычно шоталось, сейчас с тем же самым дд шоты - редкость.
    А для соло ОР (в соло ТС я пока не очень верю) нужно сначала научиться вовремя прожимать и раздебаф, и двух относительно дамажных твинопарней. Я пока осилила двух боссов и на первой попытке близнецов задолбалась.
    2) А вот за инфу про дистанцию спасибо.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    1) Это весьма очевидно, но почти неприменимо для пати с мира. Пати либо кинет через ****, либо не дождется разгона друида (особенно если рана с него же).
    Вообще я больше могу судить по ОР, чем по ТС, но это немного оффтоп уже наверное... В ОР раньше с 80па со вторым дд почти все обычно шоталось, сейчас с тем же самым дд шоты - редкость.
    А для соло ОР (в соло ТС я пока не очень верю) нужно сначала научиться вовремя прожимать и раздебаф, и двух относительно дамажных твинопарней. Я пока осилила двух боссов и на первой попытке близнецов задолбалась.
    2) А вот за инфу про дистанцию спасибо.
    Кстати, насчёт урона петом в леге, прибавил богом 109па и получил прибавку в 3кк на боссе, а значит на разгон петовского урона в большей степени влияют именно планка атаки, бд, пробив и конечно множатся через па.

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Всех ли боссов можно через оговор шотнуть в тс, чтобы скипать меху?
    Слышал, что какие-то боссы (вроде белки + еще кто-то) оговором никогда не шотаются, не понимаю, на сколько это правда, тестил ли кто? (у меня пока мало жира для проверки и хочу понять, нужно ли его апать, или не критично, т.к. для ор/гш хватает)

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    Всех ли боссов можно через оговор шотнуть в тс, чтобы скипать меху?
    Слышал, что какие-то боссы (вроде белки + еще кто-то) оговором никогда не шотаются, не понимаю, на сколько это правда, тестил ли кто? (у меня пока мало жира для проверки и хочу понять, нужно ли его апать, или не критично, т.к. для ор/гш хватает)
    Можно шотнуть всех кроме феникса и белок.

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Можно шотнуть всех кроме феникса и белок.
    А не знаешь почему белок нельзя шотнуть?
    Не понимаю в чем разница реализаций боссов внутри пв. Я думал на всех боссах одна и та же меха - вешается обманка от смерти и снимается после мехи и оговор ее обходит - нанося скриптовый урон в имунке босса (кроме мб среднего в др и фенов в тс, но там из-за того, что у боссов есть свои копии)

А с белками что не так, что они не шотаются?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Обманка не везде снимается и не уроном, а оговор сильно ситуативно попадает в эти "дыры". Кстати и эту лавочку могут прикрыть, как с печатью приста было.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    А не знаешь почему белок нельзя шотнуть?
    Не понимаю в чем разница реализаций боссов внутри пв. Я думал на всех боссах одна и та же меха - вешается обманка от смерти и снимается после мехи и оговор ее обходит - нанося скриптовый урон в имунке босса (кроме мб среднего в др и фенов в тс, но там из-за того, что у боссов есть свои копии)

А с белками что не так, что они не шотаются?
    Белки без вариантов принудительно заставояют дважды выполнить механику с птичками.

Если в планах водить твинов, знаю, что как-то закидывают на дерево за боссом и спокойно таскают цветы под твинов.

На перепутье --Insomnia-- житель Идеального Мира

Добрый день,подскажите пожалуйста, как варом затаскиваются твины на белках. И в какой момент кидается оговор на волках,чтобы персов не забросило в лабиринт. Если у кого-то найдётся видео,было бы замечательно. Спасибо

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Никогда не кидайте оговор на пса
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....VX_TbrjieqSfdF

В клипе оговора нет, но все же и такое бывает
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права