+ Ответить в теме
Страница 88 из 88 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88
Показано с 871 по 874 из 874
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

При закалке какой именно закаленный аметист получится? Как за ивенты и в МДМ, или как из ВИПки?)
    днолиса

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    При закалке какой именно закаленный аметист получится? Как за ивенты и в МДМ, или как из ВИПки?)
    А кокая разница, если через сап все равно можно слить все воедино ?
    Но ставлю на первое
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    А кокая разница, если через сап все равно можно слить все воедино ?
    Но ставлю на первое
    Разница в том, что моя днолиса неумная( и уже написала в сапп.по этому поводу. Саппорт ей любезно обменял аметисты из ВИПки, чтобы они состакались с "ивентовыми"... но сделал приписку, что данная услуга оказывается однократно (что забавно, учитывая, что грейдов кольца за аметисты два, но до второго мне как до луны, поэтому на такой нюанс можно вообще забить). До колечка не хватает еще 2 аметиста, на которые скупаю игровые ресы (да, я днина, которой 2.4 не светит примерно никогда)... и чета задумалась, а точно ли в итоге получу нужный вариант? Тоже думаю, что да, но все таки...
    днолиса

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

можно повторно попрсоить

+ Ответить в теме
Страница 88 из 88 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88

Ваши права