+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Зацените, серв Луна

На перепутье CUDABLEA житель Идеального Мира Аватар для CUDABLEA

а стили рандомного цвета?

С обновлением «Заоблачные божества» обновлена информация по внутриигровому аукциону и его ассортименту.
    ES. exchange

У наставника 2012supra77 на дне Реки Малиновок

ЧТО ЗА ИДИОТИИЗМ если муж хочет подарить жене в игре стиль с аукциона то он должен дать жене бабки и она должна учувствовать в аукционе....

Ладно петы но стили ... пусть они могут быть как угодно привязаны но почему я как муж не могу купить жене ПОДАРОК в виде сюрприза? на кой черт мне женский стиль который привязан и никуда не может быть использован? эта идиотская борьба непонятно с чем просто бесит уж давно могли бы убрать вривязку предметов внутри семьи.
    Последний раз редактировалось GodSad; 14.04.2026 в 23:28.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от 2012supra77 Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗА ИДИОТИИЗМ если муж хочет подарить жене в игре стиль с аукциона то он должен дать жене бабки и она должна учувствовать в аукционе....

Ладно петы но стили ... пусть они могут быть как угодно привязаны но почему я как муж не могу купить жене ПОДАРОК в виде сюрприза? на кой черт мне женский стиль который привязан и никуда не может быть использован? эта идиотская борьба непонятно с чем просто бесит уж давно могли бы убрать вривязку предметов внутри семьи.
    Семейный инвентарь, САО попахивает...жуть
    Выгружайте, заодно можно будет срубить юанек за смену пола и свадьбу, ну и зоо-стрелко-паладинов мокнуть в это самое.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права