+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Ух как он расквитался за уф!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Не флуди, по уф я ещё проверяю )

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Эмм, силу качают под оружие, на броню нужно значительно меньше.
    А оружие не попадает в "шмот" перса? Для меня это едино, если всё надевается, силы достаточно. Атлас, диск, карты - тоже шмот.

Цитата Сообщение от Alex_Bosss Посмотреть сообщение
    спасибо а есть щас билд норм ?
    В итоге танку надо иметь 300 силы и 57 ловки. Но часть статов можно получить с карт/выбитых допов. Вы, в любом случае, если только начали качаться, сможете перераспределить характеристики при 1м или 2м рб.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вся игра знает, а он проверяет, действительно ли его поставили на место. Ух, как он проверяет!
    Может, даже признает свою неправоту впервые?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Так вроде надо было проверить, когда ты говорил обратное, а не когда тебя поправили.

Первые шаги Alex_Bosss на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    А оружие не попадает в "шмот" перса? Для меня это едино, если всё надевается, силы достаточно. Атлас, диск, карты - тоже шмот.

В итоге танку надо иметь 300 силы и 57 ловки. Но часть статов можно получить с карт/выбитых допов. Вы, в любом случае, если только начали качаться, сможете перераспределить характеристики при 1м или 2м рб.
    это без шмота 300 и 57 ?

Цитата Сообщение от Alex_Bosss Посмотреть сообщение
    это без шмота 300 и 57 ?
    На домопуху надо 300 силы, на хх/тс броню 57 ловки - это те пуха и броня, к которым надо стремиться при прокачке перса и с которыми Вы будете ходить на 100+. Вам надо просто чтоб они наделись - каким образом? Не важно. Например, трактат может давать до 50 каждого стата.. Пока Вы не разобрались, да и, вероятно, не собрали многие вещи, можно считать что да, это статы "без шмота" на 100+. Перераспределить их можно в любой момент за пару голда из шопа, если что-то подойдёт не так.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права