+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75
    На перепутье Schutze1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KOLDUNYA83 Посмотреть сообщение
    Вообще то об таких профах связанные с отключением серверов надо писать не в игре, а вк (отдельной темой), чтобы люди, которых дома нету и они не могут читать ваши красные чаты на серверах знали, что игра сломалась и причина их. И писать комментарии людям, которые пишут уже не первый раз где компенсация за ваши ошибки. Я вот лично сегодня походу вообще ничего не сделаю, даже тупо зайти домики почистить и сделать квесты. Где КОМПЕНСАЦИЯ ЗА СТОЛЬКО ОШИБОК ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ. У ВАС УЖЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРАМИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,А ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ИГРОКАМ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ЖАЛОБЫ НАШИ.
    Прочитал тебя. Столько слов про компенсацию. А ты задуймайся. Если такая ситуация происходит. Даже если кто-то там атакует - компенсация? Да. Они иногда её делают. Идут на встречу. И наверное с учетом того, что нас всё меньше и меньше - будут делать чаще. Но пока не дошло до этого

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Мы с арены выпали, соединение разорвано. Мы оттуда хоть выйдем?

На перепутье Schutze1 на пути к Городу Драконов

Дай Бог чтоб потёрли твою ересь

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Прочитал тебя. Столько слов про компенсацию. А ты задуймайся. Если такая ситуация происходит. Даже если кто-то там атакует - компенсация? Да. Они иногда её делают. Идут на встречу. И наверное с учетом того, что нас всё меньше и меньше - будут делать чаще. Но пока не дошло до этого
    че ты несёшь? компенсаций уже не было пару лет.. а косяки как были так и остались. они перестали их давать, видимо чтобы больше донатили на тот же 10 шар или 9ую руну, чем получить бесплатно за проблемы с игрой. и кто тут терпила? сидит дефает их а сам вообще не играет небось, даже не знает текущие реалии пв

Развивающийся ChanDonSoo житель Идеального Мира

это точно столько фейлов было за этот год и не одной компенсации. То серваки рубят, то с авторизацией проблемы. Я молчу ладно исправили в плане в 19:30 в среду танцы, а тут очередь. Слава богу исправили. Дали бы хоть не знаю там пилюли на небо или что-то нормальное. руны, не смайлики хирки или что-то такое, а нормальное

Развивающийся dunduchka житель Идеального Мира

как же задолбала эта фигня, то -бд,то - неделька,то - танцы, совесть то есть,ребята?

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, нас все меньше и меньше. Я так не считаю. Наш сервер самый переполненный и людей у нас достаточно, хотя твинов да много. А как же без них, я лично твинами деньги зарабатываю и вот лично мне сейчас очень неприятно, что я не успею хотя бы сделать дома,а я на них деньги нехило фармлю причем на расслабоне, тупо зайдя в игру, сделал, а потом когда нужны деньги беру и продаю ресы. Второе. Компенсации раньше за подобные косяки, когда админы берут и вырубают серваки и люди не могут зайти из-за проф работ, в которых они не виноваты, это должно компенсироваться. За подобные косяки за последние месяцы их просто не было. Когда люди не могут зайти в игру например на танцы, без которых кланам не возможно собрать доблесть нужную как например моему клану. Никакой компенсации не было. За 1 апреля так же не компенсировали ничем. Мы то тут причем. Раньше это реально компенсировали промиками и это было. А сейчас, когда даже этого лишают многим людям не нравится и люди уходят. Когда с серверами проблемы, а они реально сейчас есть и никакой халявы за это не дают, меня лично это не устраивает.

Любопытный bassalai355 житель Идеального Мира Аватар для bassalai355

иииииии еще на часик)))а потом еще на часик,а потом еще и еще)так и напишите,ребят идите спать,мы до утра не сделаем

У наставника komrad2019 на дне Реки Малиновок

По часику добавляют ).

короче сегодня игры не будет

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права