Да, к слову, ты просишь в клиенте что-то изменить... Тут сайт то не могут отредактировать а ты про клиент. Обнова когда была? До сих пор висит табличка с ледяным штурмом.
Очень недружелюбно к новичкам. Внутриигровой календарь то непонятный, а тут еще и и сайт с косяком.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
-
21.04.2026 19:43 #11На перепутье
-
21.04.2026 20:14 #12Развивающийся
Тоже много раз натыкался на эту фигню подгружающуюся. Самый прикол что музон начинает орать неожиданно и на всю громкость вот я о...фигел когда в 2 ночи неожиданно запустился клип. А при этом нет возможности как то взаимодействовать с ИЦ и как то отключить музон т.к. там загрузка окна клиента идет. Я в опросник ИЦ предложил запретить автозагрузку медиа или хотя бы сделать без звука по умолчанию, т.к. это п п ц.
-
21.04.2026 20:37 #13
Могу только костыль предложить которым пользуюсь сам. Дабы избежать этой мерзости.
Запускаю ВК плей без подключения к сети. Выбираю в списке игр ПВ и перехожу на его страницу запуска. После загрузки дефолтной странички с уведомлениями о проблемах с сетью, подключаю интернет. Запускаю сколько угодно окон переключаясь между вбитыми учетками.
Это не только проблему мерзотного видео решает, а и устраняет дискотеку мерцающую которая возникает при смене учеток.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
21.04.2026 21:47 #14Воин
Напоминает темы из серии "сборка пк под пв". Там весь текст переводится как "пасматрити какой новый кампуктер мини купили завидуйте мине". Тут текст переводится как "я знаю про css и даже где файл hosts лежит восхититесь моей гениальностью". По большому счету ничего необычного если не считать характерную известно для кого вставку про фунихароший рунет. Cтранно что забыл слово "чебурнет" вроде как среди подобных "пользователей" его употребление обязательно.
Последний раз редактировалось wise7; 21.04.2026 в 21:58.
-
21.04.2026 23:44 #15
Видите вверху справа крестик? Жмёте туда и все звуки от не нужной страницы испаряются вместе со страницей сразу после запуска необходимого окна пв.
Ни разу не удивлен что присутствует такая дыра, видит бог в этом сегменте даже у дыр есть свои дыры. Впрочем как и везде.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
21.04.2026 23:55 #16
-
Вчера 00:55 #17
Ни разу не сталкивалась, но при смене акка действительно на микросекунду вижу разметку, похожую на проблемную, которая затем превращается в 3 гифки.