+ Ответить в теме
Страница 400 из 400 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400
Показано с 3,991 по 3,999 из 3999
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1308900738 Посмотреть сообщение
    затем, что пока я соберу вчд, игра по 2му разу 18-летие отметит. но, возможно, я чего-то не знаю, играю не так много после большого перерыва. было бы хорошо, если б дали какую-то подсказку.
    Сильно облегчили сбор Ы карт через УФ

Первые шаги u_1308900738 на дне Реки Малиновок

так я хожу в 105 уф более полугода. нет, я понимаю, что это явно мало. каждый 9й заход или какой там гарантированный S карту получаю. 1 раз упала вчдшка, 2й раз она была за ивент у координатора, и 3й та же, просто с коробки. т.е. у меня 2 карты+1 на рб. командира Хейляня вот могу раз 5 реборнуть. у меня есть 4 карты из 4+2, одна из них для рб, и пара из 3+3. поэтому вопрос был о них. хотелось бы что-то получше нынешнего швб. много вижу неплохих персов с 2+2+2. я так не хочу. судя по калькулятору, другие варианты дают бОльшую прибавку. или вы о том, что можно разрушить 600 карт?

так я хожу в 105 уф более полугода. нет, я понимаю, что это явно мало. каждый 9й заход или какой там гарантированный S карту получаю. 1 раз упала вчдшка, 2й раз она была за ивент у координатора, и 3й та же, просто с коробки. т.е. у меня 2 карты+1 на рб. командира Хейляня вот могу раз 5 реборнуть. у меня есть 4 карты из 4+2, одна из них для рб, и пара из 3+3. поэтому вопрос был о них. хотелось бы что-то получше нынешнего швб. много вижу неплохих персов с 2+2+2. я так не хочу. судя по калькулятору, другие варианты дают бОльшую прибавку. или вы о том, что можно разрушить 600 карт?
    Если 2/2/2 не устраивает то бери 3/3 если не играешь в высоком темпе. На 4/2 расход ладошек очень большой. Как и сказал дизари, это такой же проходняк как 3/3 и 2/2/2. Но тройки по ладохам гораздо дешевле чем 4/2, да и сущности на фулл 2рб соберешь намного быстрее чем на 4/2.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.04.2026 в 23:34.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

В уф можно ходить несколько раз в день (до 5ти), если будет условно лишнее серебро. Сейчас любой персонаж может рассчитывать на вчд, поэтому логичнее сделать тот же 2х2х2 сет и подождать, не тратя лишние ресурсы и деньги. Но, если очень уж хочется, сделайте 3х3... Из 4-2, если и делать, то маршалов - они дают больше атаки (демон среди демонов - ерунда). Но искренне не рекомендую, т.к. этот сет с огромной вероятностью позже сменится на вчд.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

ребята, нынче не самый актуальный вопрос, наверно, просьба не ржать под мою игру ниже указанные сеты пойдут. на папковость не претендую. руки чешутся на какой-то движ с картами.
    что лучше взять мисту из сета карт в качестве, скорее всего финального, - Демон среди демонов+Ритуальный зал (4+2) или Мечта 3х поколений+Баланс Рас (3+3). 2+2 не хочу. сейчас все еще бегает с новичковым швб, на вчд особо не претендую, но и не теряю надежд (есть 3 карты, 2 из них одинаковые).
    Привет, 2х2х2 практически идентичен ВЧД 0рб, вот сравнение характеристик.
    Видео VK:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_18

Вцелом, если набрался полный 4/2 сет, без дополнительного крафта - почему нет, потом эти карты точно так же сломаются для ВЧД, единственная потеря в этом случае - прокачка за счёт С-карт.
    А вот если планируется крафтить карты за лодошки, тогда не советую, лучше отложить их под ВЧД, которое сейчас не так и сложно добывается.
    С-S коробки падают буквально отовсюду: ивенты, промики, дейлики, обменники.

Любопытный sadshiba ученик Вея Сяо Бао sadshiba ученик Вея Сяо Бао sadshiba ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Видео VK:

Вцелом, если набрался полный 4/2 сет, без дополнительного крафта - почему нет, потом эти карты точно так же сломаются для ВЧД, единственная потеря в этом случае - прокачка за счёт С-карт.
    А вот если планируется крафтить карты за лодошки, тогда не советую, лучше отложить их под ВЧД, которое сейчас не так и сложно добывается.
    Привет!
    А что скажешь на счёт уф и столбов, раз уж ты тут снова пытаешься кого-то учить?
    Сбрасывают синие столбы счётчик при выпадении оранжа, а?
    Сколько ещё ты будешь делать вид, что это не тебе подкинули кал, а ты сам произвёл процесс дефекации, не сняв портки?

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

тоже о чем-то таком думала было, в итоге сделала близнецы+крылья богов+прощение падших. не сказала бы, что особо большая разница есть с вышеуказанным 3+3. и делается легко. правда 1 атк карта 1 рб

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Видео VK:

смешно. уже 2я пачка сущностей собралась, а ВЧД ни 1 за это время не упала. Падают они всюду, сказки он рассказывает))0

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    смешно. уже 2я пачка сущностей собралась, а ВЧД ни 1 за это время не упала. Падают они всюду, сказки он рассказывает))0
    А ты "везучий" я бы сказал джин 10/100, сочувствую.

+ Ответить в теме
Страница 400 из 400 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400

Ваши права