Ну смотри, я раньше был "ой, слава русскому языку, не ругайтесь, давайте ДРУжить". Мне было тяжело и грустно
Теперь я "хы, захожу в игру обосрать ДРУидов, жить в кайф, слава одной стране, настоящие женщины должны обеспечивать своих мужчин" и тд, перемежающееся кучей матов. Мне весело писать и читать
Выбери свою палочку твикс
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
Тема: Неадекваты в чате.
-
27.04.2026 22:25 #11

-
28.04.2026 01:10 #12
Я, выбираю свой вариант. Но в нем нет осуждения чужих путей. Как и писал Рей Бредбери, в уставах твоего и моего кланов: "Тебя не услышат, пока сами не захотят слушать."
Не вижу смысла распинаться и доносить до людей что либо грубыми формами вербально, истина будет донесена до каждого естественным ходом вещей ректально!
Я лишь выношу на всеобщее обозрение свое мнение. Оно полезно как минимум тем, что есть че почитать в туалете прежде чем вытереть им задницу. Я на хороших бумажках стараюсь писать, с экстрактом алое и вазелиновым маслом, но зачастую с крупной наждачкой на оборотной стороне, - дабы думали своей головой и смотрели своими глазами. Пишу не в меньшей степени для себя чем для окружающих, дабы мне не совестно было за то что промолчал, да и не скучно.
Если по утрам очень скучно, То по вечерам очень страшно. ©Александр БашлачевПоследний раз редактировалось Soldat-PND; 28.04.2026 в 01:57.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.04.2026 02:10 #13
-
28.04.2026 02:45 #14