Ещё бы ладно, фулл список наград получаешь за эти страдания, но на выбор??? Нет, спасибо. Найду более интересные дела, чем заняться.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 57
-
29.04.2026 06:28 #31У наставника
-
29.04.2026 06:56 #32У наставника
Что называется, от щедрот) Вы сначала марафон почините, потом новые активности вводите, впрочем, за такую, с позволения сказать "награду" даже морочиться не стану
-
29.04.2026 07:42 #33
Вам жалко выдать фул награды за страдания? Ну и жадины=)
-
29.04.2026 08:02 #34
-
29.04.2026 09:45 #35
Страдания?
Пукать афк квест - страдания?
Чуваки, если вы в игре полные аморфы, которым ничего не надо, то идите играйте в куки кликер, ей богу
Метеориты канеш забавно, но они есть, спасибо
35 б-с. 35, Карл. Да, может выпасть шлак. Но может и нет. 35 - это очень много, лол.
Божики - ну, скорее хихи, но тем, кто имеет пуху и собирает богов приятно
фиговины для атласа - приятно. У многих среднячков атлас околобичовый. Да и в целом, кто север не рачит, для него такие награды - хороший кач атласа
1000 осколков. ТЫСЯЧА. Я был приятно удивлен! Ну, как бы, я 80% круток совершил бесплатными осколками. С привязанных душ и промокодов/акций. Тысяча в неделю? Жир, для тех, кто упарывается в это сейчас
два сундука с каталогом. Приятно, если у вас не фулл каталог. У меня по бесплатным итемам собрано 90%+ и сейчас почти всё дубли. Но, опять же, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, а их будет минимум четыре
4 пера. Для собирающих ТС мб и полезно, продать отвязанные и взять эти. Приятно.
3 чешуи. Вообще приятно. Я за неделю в среднем лутаю (с ежей и х2 сундуками) 1 чешую
А тут три
ну и проход-очки для твинов-твинов
По-моему, это весьма хороший межсезон. Особенно учитывая что с некст глобалкой голые твины с иб отсеиваются
ред. доб. Да, для свиней, минипигов и игроков чуть выше среднего уровня награды тут могут быть так себе. Те, кто имеют 8040 и выкрутили души выбирают по сути из богов, карт и перьев. Ну мб метеориты. Не сказать что шик, но:
1. Это или ничего? Пфф, это
2. Сложность задания - иметь випку, ставить перса в афк, работать/убираться дома
3. Услышали игроков. Дали выбор. Большой. Нраица.
4. Межсезон в целом будет живенький, а не дохлый, т.к. твинам эти награды могут быть интересны
5. Игроков, которым не нужен ни один рес, у них финальная накидка и есть все титулы и стили с иб не то что бы много
6. Всем не угодишь
7. Если вам жалко времени, то я фз, почему вы тут. Время - ваш самый ценный ресурс. И именно времени ММОРПГ жрет больше всего. Даже больше, чем денег. Ага.Последний раз редактировалось asphx1337; 29.04.2026 в 09:49.
Исключен из ОПГ физдруидом

-
29.04.2026 10:05 #36
Страдание херней как минимум. Ивент неинтересный от слова совсем. Только ради дополнительной награды и собираются люди. Без нее отдельные мазохисты сидят в подборах по 2 часа.
Это не игра а унылый труд, походы на это ИБ. Было бы ИБ не говно, то и без дополнительной награды на него ходили бы. На обветшалое БД народ же ходит и по сей день, а этой рухляди больше десяти лет и все без переработок. Спасибо хоть дебилизм с королями выпилили из нашей версии. Еще б мосты и флаги убрали к чертям, раз не могут их переработать под текущие реалии.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.04.2026 в 10:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.04.2026 10:05 #37У наставника
Нытики разнылись,все мало им наград за афк режим тупо)))Игре еще хуже настает конец)
-
29.04.2026 10:17 #38Первые шаги
-
29.04.2026 10:37 #39
-
29.04.2026 10:42 #40
Да потому что можно ничего не делать, люди и соглашаются на эту должность охранника в пятерочке, - но за дополнительную плату.
В тоже время БД мне реально нравилось, отыгрывал почти всегда все 2 часа без перекуров долгие годы. Но вечно это не могло продолжаться просто. Последние лет пять почти не хожу ибо осточертело.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson