на основнЫХ)))
Почему у меня на основе кроме доспехов, даже 500 проходок нету? Странно, наверное потому что я хожу в данжи, т.к. хочу сделать персонажа сильнее. Если проходки не нужны, то либо все равно на силу персонажа или все уже и так собрано, тогда вообще пофигу что там в промо. Ну это простая логика
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 29 из 29
-
Вчера 22:59 #21
-
Вчера 23:07 #22Опытный
вопрос бы в возможности существования 4к проходок на персе, а не ходишь ли ты основой в данжи.
-
Вчера 23:43 #23
Только особо с данжиков ты не усилишься, по крошке падает все. А все самое крутое/актуальное - оно дорогое и падает с сундуков. И оно уже приобретается за донат и/либо навар с комки. А данжики просто экономят немного бабки. Ну ты это и сам знаешь, че говорить. Просто ты хочешь сэкономить бабки на ресиках
Последний раз редактировалось VS6; Вчера в 23:50.
-
Сегодня 00:27 #24Воин
Жаль вместо всего того нельзя взять десяток таблеток на восточные.
-
Сегодня 00:50 #25Любопытный
Сколько бы ты на бегал по нынешним данжам, в одного перса, ты никогда не оденешься. Отсюда следует, что если ты играешь в 1 перса, то бегать по данжам и нет смысла. Вот и собираются у людей эти ни кчемные пропуски.
Проходки в данной игре нужны только твинофермам. А челам играющим в 1 перса, данжи если только для развлечения нужны от не фиг делать когда, так как фармить там нечего и деньги за ежу выпадают раз в год.Последний раз редактировалось Hisense_SML; Сегодня в 00:52.
-
Сегодня 02:15 #26
-
Сегодня 02:19 #27Первые шаги
Отсыпь проходок в ор и ла23 по братски
-
Сегодня 04:39 #28Развивающийся
25 проходок норм, не все 105 еще а дз дают не так активно, чеб сами чепы жи лись на небе, строили расу и все такое, я не наю нафиг реликвии нужны, у меня пропадают они на оружие и доспех т.д.
-
Сегодня 05:39 #29
Перестал с выходом востока ходить в данжи ежедневно. Хожу в день ежи расходуя по 3 проходки которые за 3 дня и собираются. Как итог все проходки которые отсыпают в промо уходят в запас. Ну по 4к у меня нет но по 1к накопилось.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson