+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

на основнЫХ)))
    Почему у меня на основе кроме доспехов, даже 500 проходок нету? Странно, наверное потому что я хожу в данжи, т.к. хочу сделать персонажа сильнее. Если проходки не нужны, то либо все равно на силу персонажа или все уже и так собрано, тогда вообще пофигу что там в промо. Ну это простая логика

вопрос бы в возможности существования 4к проходок на персе, а не ходишь ли ты основой в данжи.

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    на основнЫХ)))
    Почему у меня на основе кроме доспехов, даже 500 проходок нету? Странно, наверное потому что я хожу в данжи, т.к. хочу сделать персонажа сильнее. Если проходки не нужны, то либо все равно на силу персонажа или все уже и так собрано, тогда вообще пофигу что там в промо. Ну это простая логика
    Только особо с данжиков ты не усилишься, по крошке падает все. А все самое крутое/актуальное - оно дорогое и падает с сундуков. И оно уже приобретается за донат и/либо навар с комки. А данжики просто экономят немного бабки. Ну ты это и сам знаешь, че говорить. Просто ты хочешь сэкономить бабки на ресиках
    Последний раз редактировалось VS6; Вчера в 23:50.

Жаль вместо всего того нельзя взять десяток таблеток на восточные.

Любопытный Hisense_SML на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    на основнЫХ)))
    Сколько бы ты на бегал по нынешним данжам, в одного перса, ты никогда не оденешься. Отсюда следует, что если ты играешь в 1 перса, то бегать по данжам и нет смысла. Вот и собираются у людей эти ни кчемные пропуски.

Проходки в данной игре нужны только твинофермам. А челам играющим в 1 перса, данжи если только для развлечения нужны от не фиг делать когда, так как фармить там нечего и деньги за ежу выпадают раз в год.
    Последний раз редактировалось Hisense_SML; Сегодня в 00:52.

Цитата Сообщение от Hisense_SML Посмотреть сообщение
    Сколько бы ты на бегал по нынешним данжам, в одного перса, ты никогда не оденешься. Отсюда следует, что если ты играешь в 1 перса, то бегать по данжам и нет смысла. Вот и собираются у людей эти ни кчемные пропуски.

Проходки в данной игре нужны только твинофермам. А челам играющим в 1 перса, данжи если только для развлечения нужны от не фиг делать когда, так как фармить там нечего и деньги за ежу выпадают раз в год.
    Это какая-то новая религия? А то я пропустил.

Первые шаги AntonovTripleA житель Идеального Мира

Отсыпь проходок в ор и ла23 по братски

Развивающийся Yura_sargas_93 протеже Владыки мира грёз

25 проходок норм, не все 105 еще а дз дают не так активно, чеб сами чепы жи лись на небе, строили расу и все такое, я не наю нафиг реликвии нужны, у меня пропадают они на оружие и доспех т.д.

Перестал с выходом востока ходить в данжи ежедневно. Хожу в день ежи расходуя по 3 проходки которые за 3 дня и собираются. Как итог все проходки которые отсыпают в промо уходят в запас. Ну по 4к у меня нет но по 1к накопилось.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права