+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ZenaIva Посмотреть сообщение
    В жизни мы зарабатываем, иногда без радости, чтобы обеспечить себе жизнь. Очень печально, что игра тоже свелась к какому-то зарабатыванию, чтоб одеть перса, а одеть перса чтобы что? продолжить им зарабатывать продавая ресы/убивая босов для других игроков, которые не могут ходить в данжи/убивать босов??? Тогда чем игра отличается от жизни, где удовольствие? в чем радость? проходить по 10 раз в день по проходках одни и те же данжи, чтобы заработать, чтоб... ээээ... раньше в этой игре была общение, была помощь, было интересно, а теперь все свелось к бабкам. печально.
    =/Не нравится - не играй.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Что за шляпа все промики в ошибку по кд уходят

У наставника sonliner на дне Реки Малиновок

Вам хорошо! А я получил неработающий клиент после проф работ.до сих пор не пускает в игру? обратили внимание,новый спонсор пришол?

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

всех с первым мая и спасибо за подарки, хотя лучше бы были бы сокровища Цзи Чжунь (по моему так ивент назывался), там хоть можно неплохо опыта и духа нафармить и руны переноса с камнями познания

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от andryha20 Посмотреть сообщение
    почему тебя удивляет 4к проходок? у меня по 3к каждого вида примерно на основных персах.
    Тут скорее удивляет не само кол-во, а нахрена их после накопленных пары тыщ все еще продолжали брать?)
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    за год ОР можно получить 1700 богов отвязанных и 1700 богов привязанных. Которые если не продавать дадут около 60к опыта. А это почти половина богов с апа 80ых на 90ых. Или четверть с апа 90ых на 105ых. Которые типа в ваших головах являются чем-то для топов.
    Получается "нетопам" всего-то навсего и надо каких-то 6 лет ежедневно ходить в ОР...
    *почему подобные расчеты вроде и верные, а всегда выглядят так нелепо?)
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Кому как, фигнюшки для меня только цель, как только я их получаю так сразу на них становится начхать. А игра это путь к этим фигнюшкам, и в этом основной интерес помимо социалки.Главное чтоб хватало фигнюшек в игре путь к которым реалистичен и приемлем по срокам.
    Благо когда основа уперлась в платежную стену можно создать твиночка и развивать его. Пока разработчик не даст возможность продвигаться основному персонажу дальше.
    Одеваешь перса для социалки по сути а не для ПВЕ или ПВП.
    Хорошая формулировка. Наверное, так все и обстоит у большинства. Разница только в реакции, когда статус перса в социалке перестает соответствовать амбициям игрока, что в т.ч.зачастую происходит при утыкании в "платежную стену". Кто-то идет качать твинов, кто-то - ныть на форум), кто -пытается таки пробить стену баблом, а кто-то просто смиряется и забивает (на амбиции или на игру - тут уж по обстоятельствам).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; Сегодня в 08:43.
    днолиса

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Тем, кто играет на майских. Если на сервере Фенрир будет нечего делать, то приходите посмотреть на мое сражение с кланом Perekat. Можно выбрать режим зрителя за 1 чек и все посмотреть в режиме реального времени. ГВГ будет завтра в 8 вечера.

Perekat - твиноклан Этерналс. У них к сожалению пока преимущество по количеству (я буду один). Однако в моем клане (пока существует, а там посмотрим) уже 5 игроков и причем не твинов. К сожалению у них нет нужных часов выйти на ГВГ. Поэтому некоторые неадекваты из Этерналс могут выдохнуть.

Если кому интересно чиловое ГВГ в клане без обязательств, то по вечерам я в сети и мне можно написать - приму. Это ГВГ не последнее.

Если Перекат снубят (не важно насколько они шотные, главное их много и победить дело техники), то сделаю ставочку на Ауру. Надо знаете ли оправдывать репутацию неадеквата.

А почему бы соло на ГВГ не сходить? Тоже мне проблема.

Грацульки меня с ареной 1800 в своей снаряге
    Последний раз редактировалось Dvex; Сегодня в 10:05.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права