+ Ответить в теме
Показано с 41 по 46 из 46
-
Вчера 16:06 #41
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
Вчера 17:06 #42
-
Вчера 17:15 #43У наставника
Вам хорошо! А я получил неработающий клиент после проф работ.до сих пор не пускает в игру? обратили внимание,новый спонсор пришол?
-
Вчера 21:51 #44На перепутье
всех с первым мая и спасибо за подарки, хотя лучше бы были бы сокровища Цзи Чжунь (по моему так ивент назывался), там хоть можно неплохо опыта и духа нафармить и руны переноса с камнями познания
-
Сегодня 08:37 #45
Тут скорее удивляет не само кол-во, а нахрена их после накопленных пары тыщ все еще продолжали брать?)
Получается "нетопам" всего-то навсего и надо каких-то 6 лет ежедневно ходить в ОР...
*почему подобные расчеты вроде и верные, а всегда выглядят так нелепо?)
Хорошая формулировка. Наверное, так все и обстоит у большинства. Разница только в реакции, когда статус перса в социалке перестает соответствовать амбициям игрока, что в т.ч.зачастую происходит при утыкании в "платежную стену". Кто-то идет качать твинов, кто-то - ныть на форум), кто -пытается таки пробить стену баблом, а кто-то просто смиряется и забивает (на амбиции или на игру - тут уж по обстоятельствам).Последний раз редактировалось CrazyBat; Сегодня в 08:43.
днолиса
-
Сегодня 09:05 #46
Тем, кто играет на майских. Если на сервере Фенрир будет нечего делать, то приходите посмотреть на мое сражение с кланом Perekat. Можно выбрать режим зрителя за 1 чек и все посмотреть в режиме реального времени. ГВГ будет завтра в 8 вечера.
Perekat - твиноклан Этерналс. У них к сожалению пока преимущество по количеству (я буду один). Однако в моем клане (пока существует, а там посмотрим) уже 5 игроков и причем не твинов. К сожалению у них нет нужных часов выйти на ГВГ. Поэтому некоторые неадекваты из Этерналс могут выдохнуть.
Если кому интересно чиловое ГВГ в клане без обязательств, то по вечерам я в сети и мне можно написать - приму. Это ГВГ не последнее.
Если Перекат снубят (не важно насколько они шотные, главное их много и победить дело техники), то сделаю ставочку на Ауру. Надо знаете ли оправдывать репутацию неадеквата.
А почему бы соло на ГВГ не сходить? Тоже мне проблема.
Грацульки меня с ареной 1800 в своей снаряге
Последний раз редактировалось Dvex; Сегодня в 10:05.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.