+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 243 из 243
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Подведем итог. Ну что ребята, как вам слабый клан Аура с сервера Просперо? Как вам наши "неодетые" игроки? Весело было смеяться перед объединением как я погляжу

Да и я признаться на этом сервере свой потенциал пока не раскрыл. Все некогда было или лениво. Вот сейчас начал активно юани копить себе на бусты ценой в десятки миллиардов. Как понимаете без фарма и доната. В ближайшие пару месяцев криков наверное будет (как на Просперо про меня кричали сутками напролет)

И да, посмотрел я как одеты многие игроки Капеллы. Ну что я могу сказать. Если их к нам вольют (увы маловероятно), то у нас на одну "Ауру" станет больше.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Подведем итог. Ну что ребята, как вам слабый клан Аура с сервера Просперо? Как вам наши "неодетые" игроки?
    А сколько в Ауре человек с Просперо? Шесть? Семь?

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    А сколько в Ауре человек с Просперо? Шесть? Семь?
    Точно сильно больше. По моим ощущениям до половины кого встречаю из их клана как раз с Просперо. Насчет ГВГ состава не поручусь.
    Последний раз редактировалось Dvex; 02.05.2026 в 10:06.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права