+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 53
-
04.05.2026 21:52 #21
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
04.05.2026 22:25 #22
-
04.05.2026 22:27 #23
Норм пвп-зона, самое то
Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко
-
04.05.2026 22:27 #24Опытный
-
04.05.2026 22:53 #25
-
04.05.2026 23:45 #26У наставника
Первое:
Вип зона это для дяди прототипа и ему подобных? Чтобы в этот раз не на сцену один раз позвать и на руки поднять при всех, а весь вечер все любовались теми, кто кормит ваш офис, а они сверху вниз смотрели как ребята за подушку-котика из пластилина писюны лепят. Ну и чтобы бомжи с вопросами не приставали.
Опять все равны но можно бабосов с тех кто ровнее чуть больше срубить. В след году будет место у входа, чтобы челядь ботинки при входе целовала, иначе не пустят. Испанский стыд.
С одной стороны игроки сами обосрали себе возможность приходить ПРОСТО приводя толпы дружбанов ради промокодов и розыгрышей (ХОТЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ КОМУ НАДО КУПИЛИ И ДРУГАНАМ, И ПОКУПАЛИ ПРОСТО БИЛЕТ РАДИ ПРОМОКОДА НЕ ПРИЕЗЖАЯ), а с другой стороны такого кринжа нет ни в одном другом проекте.
УБЕРИТЕ ПРОМОКОДЫ И РОЗЫГРЫШ ОВЕРШМОТА, раздайте мерч, открытки\наклейки, плакаты, календари, ну бог с ним стиль уникальный привязанный. Введите конкурсы физические по типу слепи котика и получи красивый брелочек. Сделайте конкурс косплея\артов\изделий\анимации в конце концов в офлайн формате и сделайте призы помасштабней за эти конкурсы, те же фигурки\масштабный мерч\шлем\лампы настенные с лого\голду игровую. За хорошую работу и старания - хорошие призы. И это одновременно будет шоу для остальных, будут голосования, болельщики. И для вас новый материал на сайты\видео и остальное.
Будет контент для стрима на твиче. Вы этим привлечете не только внимание своих уже готовых донатить игроков, но и людей с улицы. Повесьте плакаты здоровые на ресторане, косплей на улицы, фигурки картонные с куар кодами СХОДИТЕ НА СХОДКИ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ, я просто перечисляю сейчас то, что видела на сходках МОБИЛЬНЫХ игр. Это было даже не в ресторане, а в холле ТЦ.
Не просто снять рестик, нанять пару полуживых заводил, купить колонку для утренников, нанять официантов не знающих меню, накормить народ и тупо раздать промокоды и лут задавая одни и те же тупорылые вопросы и играя в лотерею, где тебе может попасться ошалеть какой буст, а может попасться дешевая перефирия, которая итак есть у игроков в лучшем качестве.
Опять же ты мог потратить уйму денег чтобы добраться, купил билет и уйти грустным потому что тебе дали мышку и булавку а челу с соседнего с рестиком подъезда дали финал камни на фул шмот. В этом нет ничего приятного ни для кого, кроме чела, залутавшего максимальный дроп..
Промокоды надо раздавать в коллабе с продуктами вместе с рекламой. Те же энергосы\шоколадки\соки чтобы в каждом магазине мелькала реклама. Чтобы у ребят со всей страны была возможность получить промокоды, а не только у москвичей, и пацанов, которые могут себе позволить в это сложное время приехать и заночевать пару дней в Москве.
Почему я так говорю? Потому что все ваше объявление выглядит так же, как позапрошлогодняя сходка. Как будто после десятков отзывов, вы ничего не подчерпнули и менять не собираетесь.
Если вы включите хоть что-то из вышенаписанного - будет уже интереснее чем раньше.
А пока вы просто дали возможность отгородиться от перцовки в лицо ребятам с деньгами, ну на всякий случай на свежий воздух - чтобы быстро выветрилось.
P.S. Випов еще и выбирать будут по серваку, нику и шмоту, так чтобы никаких попаданцев из среднего класса. А еще и им можно заявочку на подарочек оставить, так мило)))))00000))))Последний раз редактировалось u_2111ff4b6a; 04.05.2026 в 23:53.
-
Вчера 00:42 #27Любопытный
А что это так бумкнуло?
-
Вчера 06:07 #28
Химику не забудьте вип-проходку выдать. Хоть болото очередное разбавит
-------------------------------------------------------------------------
Да ну НАФИГ!
-
Вчера 08:13 #29У наставника
А если я игрок с Дальнего Востока, то как я смогу отметить круглую дату? Мне ехать в Москву???)
-
Вчера 08:54 #30
Да. А что в этом плохого? Не просто так существуют заведения или уголки в заведениях, где цены выше, а качество такое же хорошее. Зато без лишних глаз. За это и цена "випки"
Я бы тоже хотел випку, если это отдельный стол, просто что бы оградиться от лишних глаз и спокойно размещать на столе все что хочу.
Испанский стыд - отсутствие желания в небольшой анализ. На бесплатных сходках было ОЧЕНЬ много людей, которые к игре не имеют никакого отношения. Была давка, столы разлетались за секунду и мерч уходил так же по принципу "О,это деду надо".
Я был на такой сходке и я в том числе был тем, кто привел пять друзей не из игры. Но мне было 19, я был юн и глуп. Сейчас считаю билет более чем оправданным - он вполне окупается одним только промокодом, а еще ведь в подарок дают какой-то мерч, кормят и развлекают
Ага, что-то ты понимаешь, растешь. А можн опример пжлст мероприятий, где вход свободный и так же все делается для гостей, а не для навара? ВК Фест не предлагать. Игровые сходки, пжлста
Овершмота не то что бы много там. И этот розыгрыш, он как новогодняя коллекция - давняя приятная традиция, которую не следует отменять
Конкурсы? Они были. Из пластилина лепили, бобошек получали. Вполне забавно и озорно. А мерч и так каждый пришедший получил. Про конкурсы: ты, кажется, не понимаешь, зачем люди идут на сходку. Многие идут посидеть со старыми знакомыми, тряхнуть стариной и пообмывать косточки. Людям не нужен экшон на сходке. Им нужна атмсофера "тех самых людей"
(Большинству)
Всем насрать на твич, бож. Это как реклама офы у фришечников воеватьмастерить была. Смех, да и только. Категория самой игры мертва
Бюджет готов выделить? и добиться разрешений
Ммммм, легендарная СХОДКА в холле тц. Я выше просил пример хороших сходок. Забудь. Не надо.
То, что в Али и Нинке был кринж - не вина Аструма. И, я думаю, за контрактные обязательства потом рестик получил по шапке. Ну и дальше с ними сотрудничать не стали
По такой логике, у тебя кусок экрана заклеен, что бы не видеть как в чате кто-то рарки с сундуков лутает, да?
Повторюсь, цель сходки - не лутание призов. Только и всего.
Можно увидеть у тебя пж выписку из трудовой, где ты:
1. Сотрудник пиар отдела
2. Менеджер по рекламе
3. Пиар продюссер
4. Хоть кто-то весомый, что бы давать такие советы
Я тебя удивлю, но что бы "просто прадавать инэргетик" с логотипчиком и промокодом нужно сделать не мало шагов, которые, видимо, не окупятся, по мнению тех, кто сейчас у руля
Потому что у нас свободная страна (не сдержался от шутки, простите)
А я вижу разницу. Незначительную, но вижу. В любом случае, вековой принцип - критикуешь? предлагай
Сделай неоф сходку
Собери людей
Организуй все так что бы все были довольны
Покажи пример хоть и на малой аудитории, но делом
Одного случая с альтернативно умным идиотом хватает что бы каждый второй альтернативно умный мог за него цепляться. Квассика!
В душе не чаю для чего одмонам информация обо мне как игроке, но, полагаю, для установления цены на вип и понимания, кто сколько в среднем готов за него платить, было бы удобно видеть статистику состоятельности человека
Т.к. вип является не рядовой услугой, не считаю чем-то удивительным что организатор хочет знать и видеть мое желание вложиться в этот билетИсключен из ОПГ физдруидом