Всем привет!
Не заходила в игру около 5ти лет, но захлестнула ностальгия. Получилось зайти в личный кабинет, но поняла что у меня доступен всего один персонаж, а было их гораздо больше и на разных серверах.
Нашла информацию, что было слияние некоторых серверов, соответственно те, на которых я играла больше не существует.
Подскажите, персонажи утеряны?
Насколько я помню, ранее были сервера Орион, Вега и другие
Обидно, что из всего разнообразия, остался лишь один персонаж.
Буду очень благодарна за информацию!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
-
Вчера 10:53 #1У наставника
Нет персонажей в личном кабинете!
-
Вчера 11:37 #2
Историю объединений можно посмотреть в меню выбора сервера, при запуске игры.
— After all this time?
— Always…
-
Вчера 12:32 #3
а еще, если персонажей больше 8, то может быть на странице выбора где-то сбоку есть стрелочки для прокрутки, и остальные герои просто выше стоят
-
Вчера 13:00 #4Развивающийся
Было такое, что на старом акке, на который продолжительное время не заходил пропал единственный перс. Писал в ТП с просьбой восстановить персонажа. Предлагали вариант набора для быстрого кача (какие-то плюшки), или, если прям совсем приперло - то восстановить старого перса, но, так понимаю, для них это сложнее. Так как были нужны вещи с того перса, то его восстановили полностью. И в последнее время заходил на старые акки - на многих персы поисчезали, но они и не нужны.
А так, если на том персе нет чего-то важного, тип еще играющих друзей, без других контактов, то, мне кажется, сейчас проще, быстрее и комфортнее будет создать нового перса.
-
Вчера 17:01 #5У наставника
Огромное спасибо всем за ответы!