а почему нельзя ввести на ИБ, что бы в первые 10 мин не лили персонажей и тогда будет и подбор короче даже в межсезонье .А то говорят это пвп ивент и сливают тех кто делает кв на 10 мин Туда даже нет желания идти зная что тебя могут слить даже за 1 сек до окончания 10 минутного срока. Да мы слабы но нас много и от нас зависит подбор быстрый или долгий Так что надо тоже уважать тех кто дает массовость и быстрый подбор Да и нам тоже надо песок за 10 минутны кв А после 10 мин сливайте никто не будет в обиде а тратить время и знать что тебя сольют до 10 мин както неохота а
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 88 из 88
-
Вчера 12:59 #81Первые шаги
-
Вчера 13:13 #82У наставника
Добрый день, что с сервером мицар? почему он недоступен? Я хочу честно написать, кто создал такой игровой центр? уволить и не подпускать к игровым площадкам. Я неделю назад восстановил все аккаунты, вошёл в игру, теперь к некоторым аккаунтам пишет снова неверный пароль, при входе предлагает кучу вариантов через что зайти, это путает, это нервирует, это не безопасность, а психиатрия. Я перехотел возвращаться, как сюда ещё макс не впихнули. Где информация, почему мицар недоступен? Даже форум кривой, неудобный.
-
Вчера 13:30 #83
-
Вчера 14:00 #84У наставника
Увидел, да, заработал, а вот аккаунт не могу восстановить на танка, при смене пароля, появляется пустая страница. Вспомнил, это же мыло) Щас помучаюсь ещё, если так же будет, удалю. Нервы дороже) Как там, всё заблокируем, оставим вк, макс , мыло, у нас есть своё, всё что перечислил вот так вот и работает. Ладно, стопарик валерьянки хлопнул, успокоился. Пойду пробовать снова ..
Последний раз редактировалось u_1150482384; Вчера в 14:06.
-
Вчера 20:34 #85
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
В честь праздников и рейтов грозились дать 2 сундука а дали 1.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
Вчера 20:51 #86
-
Вчера 21:21 #87
-
Сегодня 12:42 #88

на следующей неделе.