+ Ответить в теме
Страница 1465 из 1465 ПерваяПервая ... 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465
Показано с 14,641 по 14,647 из 14647
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Арма не сравнится с рубинкой вара в одинаковом обвесе, там разрыв очень большой.
    Но у танка интересно в пропорциях, если крит армы в дабл хп + защитник = 1, то обычная тычка критом это какая часть?
    У столбиков в лирии 1 или 2 ед. Маг и физ дефа, маг вроде побольше, давныыым давно Пепега писал, на тестах урона циферно отражается
    Каково это сравнивать скил, у которого основной модификатор хп+мана со скилом, у которого основной модификатор - атака?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Арма не сравнится с рубинкой вара в одинаковом обвесе, там разрыв очень большой.
    Но у танка интересно в пропорциях, если крит армы в дабл хп + защитник = 1, то обычная тычка критом это какая часть?
    У столбиков в лирии 1 или 2 ед. Маг и физ дефа, маг вроде побольше, давныыым давно Пепега писал, на тестах урона циферно отражается
    Пропорцию лень выискивать. Самое главное - если танк убивает пита за крит арму (в фулбаф и раздебаф) - изи данж.
    Если нужна кб арма, то уже сложнее. Или рандомим кб или надеемся на кого-то еще.
    Ну и достаточно важный момент, танк ничего не теряет (я про 6 секунд раскастовки, которые упоминались выше) кастуя арму, он также нажимает пве баф, 3чи и вызов, как и в случае если бы он бил обычными тычками.

Из интересного и для условной наглядности: в одном из сезонов арены на равном шмоте, гонял по фану твином танком. Выбил армой по пз лучнику 75-80к с кб армы (лук фб, из дебафов только селф дебафы танка, но уже не помню какие. И вроде даже это до пасивки на хп было с востока).

У наставника GAMARSA на дне Реки Малиновок

кому не сложно скиньте джинна на танка, силового или конового лучше? Шарик для пвп я так понимаю давно не в мете и грязь якобы тоже силовая не нужна так как есть -90 с 2 ног.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от u_1231969956 Посмотреть сообщение
    У танка на шотах в пве урон больше в арму или в 3чи и физдебаф скилами на физу?
    Арма и только арма, но только если хватает времени на все прелюдии или хватает урона, чтобы снести босса этой армой. Если просто надо немного подковырять, проще побить скиллами, т.к. неторопливая арма часто вальяжно улетает в механику босса под матерные вопли танка.
    Навскидку арма раза в 4 сильнее бьет чем удар скиллом, но ее можно значительно бустить даблой приста и защитником. Сильнее могут влупить только вар или склейка миста.
    Если сядешь считать урон армы по статам - в описании золотой руны косяк, там атака не просто прибавляется к результату умножения, а прибавляется к хп и мане до умножения.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1287900105 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, как маленькому оборотню(бх 180к/ 1.5кк, хп 50к на4х под бафом) без вампирика хп регенить? Пилюли ,джина не хватает. Божественное разверзшееся небо за 2ци раз в полминуты ваще ерунда. Конкретно на 4 этапе севера 2 моба . Одного кое-как пробил там из луж бегать еле хватило пилюль и джина. 2го под уверкой почти половину пробил а дальше все, скриптой многовато бьет и у меня мало урона, чтоб добить и хилов хватило. Может есть еще какие скилы с отхилом? Неистовство света если б регенило 3чи под вспышку быстрее, не успевает.
    Интами такими же по развитию с хилами прошел вообще легко, так они еще и дальники. А танк который должен урон держать вообще тряпка. Может что не правильно делаю? Может пилюлю на фул хп юзать вместо иммунки?
    Ярость титана серебряная руна, До 50% восстановление ХП, КД минута
    Завеса тьмы зеленая руна до 20% хп ,кд минута.
    Паньгу (выучено?) на ци пробовали?

не знаю как сильно скажется на огневой мощи.

но когда я соло бил Аиду по 5му идеалу сином,Я ставил в равновесие руну на отхил от комбо,вместо ПВЕ бустера

ЗЫ Я знаток в оборотнях, просто теория
    не твин, А слабая основа

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ярость титана серебряная руна, До 50% восстановление ХП, КД минута
    Завеса тьмы зеленая руна до 20% хп ,кд минута.
    Паньгу (выучено?) на ци пробовали?

не знаю как сильно скажется на огневой мощи.

но когда я соло бил Аиду по 5му идеалу сином,Я ставил в равновесие руну на отхил от комбо,вместо ПВЕ бустера

ЗЫ Я знаток в оборотнях, просто теория
    А , Я совсем забыл. НА Севере же цели можно контролить(Станлочить). Поэтому техника "Парал 1,парал 2" должна работать
    не твин, А слабая основа

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Каково это сравнивать скил, у которого основной модификатор хп+мана со скилом, у которого основной модификатор - атака?
    Если по делу, то примерно вот так)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    ...Навскидку арма раза в 4 сильнее бьет чем удар скиллом, но ее можно значительно бустить даблой приста и защитником...
    Если сядешь считать урон армы по статам - в описании золотой руны косяк, там атака не просто прибавляется к результату умножения, а прибавляется к хп и мане до умножения.

Арма и только арма, но только если хватает времени на все прелюдии или хватает урона, чтобы снести босса этой армой. Если просто надо немного подковырять, проще побить скиллами, т.к. неторопливая арма часто вальяжно улетает в механику босса под матерные вопли танка.
    Спасибо за ответ, а то в последнее время всё чаще слышу танков, которые не успели, от туда и вопрос)

+ Ответить в теме
Страница 1465 из 1465 ПерваяПервая ... 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465

Ваши права