+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 556
-
Сегодня 10:37 #531
Исключен из ОПГ физдруидом

-
Сегодня 10:49 #532
Они не давали никакой конкретики. Но байда залита соплями что сбор 80 пора упростить. И одно другому не мешает, могут нарисовать декор который будет давать процвет. И запихнуть рецепты в наградные сундуки с МИ. Ну может еще удвоят выхлоп с дома. Год возни над 17 пушкой после выхода 19 это уже совсем зашквар.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Сегодня 11:59 #533
Поправьте меня пожалуйста, если я неправильно трактую написанное. Получается, что всё же стоит копить сундуки с ГШ (лут на пухи) и ХХ/ТС (лут на шмот)? Раньше же писали, что изменение лута в сундуках коснётся только серверов нового типа в Китае и бессмысленно их собирать сейчас.
-
Сегодня 12:05 #534
Последний раз редактировалось Owl-girl; Сегодня в 12:11.
-
Сегодня 12:06 #535
-
Сегодня 12:38 #536
Я на 100% уверен что они будут другие, так уже делали, когда чет с шансом шаманили

-
Сегодня 12:54 #537
-
Сегодня 13:00 #538
Буквально в этой теме:
дом - дайте новой мебели, новые игровые возможности, и поменяйте награды
ответ: мебель в разработке, изменений квестов и наград в плане нет, но подумаем, что бы сделать, чтобы дома были интереснееИсключен из ОПГ физдруидом

-
Сегодня 13:10 #539
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; Сегодня в 13:13.
-
Сегодня 13:18 #540
Твинам не нужны души и божки. Божки в целом не нужны тем, у кого нет парочки пух на 80 показателя. Божки - то, что качается в околопоследнюю очередь, когда в остальных категориях прокачки уже достигнут лимит и нужны самые сложные способы получения папзбу.

А то кучу серебра вливаешь в души, божков и всякие грейды. Так и еще на дом нужно не мало серебра.