Игре много лет и я думаю, что администрация PW может быть лояльной к своим адептам. Тем более сейчас возможны случаи закрытия аэропортов.
Лично я бы при железобетонных доказательствах просто бы вернул спустя время голд на сайт.
А по проведению мероприятия:
1. Скорая помощь будет дежурить? Можно просто врач. Это не так дорого как кажется.
2. Давали уже заявку в местное отделение полиции? Будет ли Росгвардия? У них есть платные услуги охраны. Можно также нанять ЧОП, достаточно несколько крепких парней чтобы остудить пыл кому-то.
3. Разделение входов, обычный вход, вход для випов, вход для контентмейкеров (им можно отдельный столик также). На будущее сделать платную услугу пройти без очереди, ну или бесплатную для ветеранов боевых действий, например.
4. Внутри в идеале пресс-волл для фоток, туда разместить спонсоров.
5. Можно было бы раздачу автографов устроить с тематическим мерчем или пресс-картами. Как варианты - победители пвп-турниров, победители конкурсов, лучшие контент-мейкеры, легенды пв. Ну или пригласить лояльную раскрученную звезду, в идеале блогера, заодно реклама и создание контента для раскрутки.
В любом случае времени мало для изменений, но может на следующий год реализуете.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 45 из 45
-
Вчера 21:34 #41
Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 23:14.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
Вчера 23:24 #42
-
Сегодня 00:36 #43Развивающийся
-
Сегодня 11:32 #44Первые шаги
стриптиз будет?
-
Сегодня 13:33 #45

Благо, что предупредили за месяц вперед, есть время подготовиться.