+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Цитата Сообщение от hpv02021986 Посмотреть сообщение
    А что делать если купил билет и не попал на встречу, в связи с проживанием в другом городе.
    Игре много лет и я думаю, что администрация PW может быть лояльной к своим адептам. Тем более сейчас возможны случаи закрытия аэропортов.
    Лично я бы при железобетонных доказательствах просто бы вернул спустя время голд на сайт.

А по проведению мероприятия:

1. Скорая помощь будет дежурить? Можно просто врач. Это не так дорого как кажется.
    2. Давали уже заявку в местное отделение полиции? Будет ли Росгвардия? У них есть платные услуги охраны. Можно также нанять ЧОП, достаточно несколько крепких парней чтобы остудить пыл кому-то.
    3. Разделение входов, обычный вход, вход для випов, вход для контентмейкеров (им можно отдельный столик также). На будущее сделать платную услугу пройти без очереди, ну или бесплатную для ветеранов боевых действий, например.
    4. Внутри в идеале пресс-волл для фоток, туда разместить спонсоров.
    5. Можно было бы раздачу автографов устроить с тематическим мерчем или пресс-картами. Как варианты - победители пвп-турниров, победители конкурсов, лучшие контент-мейкеры, легенды пв. Ну или пригласить лояльную раскрученную звезду, в идеале блогера, заодно реклама и создание контента для раскрутки.

В любом случае времени мало для изменений, но может на следующий год реализуете.
    Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 23:14.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Опытный revelanse2 протеже Владыки мира грёз

А что делать если купил билет и не попал на встречу, в связи с проживанием в другом городе.
    Отдать билет добрым людям
    YouTube ELKIPARTY Niterbar I сезон АА ПРУЖИНКИ IIсезон АА

Развивающийся HorrorTheSims на скользкой дорожке

Ну так ты не будешь один, я тоже с другого города, но это меня не останавливает Благо, что предупредили за месяц вперед, есть время подготовиться.

Первые шаги u_1308678575 житель Идеального Мира

стриптиз будет?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Необходимо во время покупки билета сравнить название места вашего расположения в дату проведения с местом проведения сходки. Сходство должно быть стопроцентным

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права