Если копить на легенду, то мишку лесом. Скорпион на магмобах лучше будет, да и физ неплохо. Вы сначала попробуйте)) Да, он тоньше по ХП, но моб просто НЕ УСПЕВАЕТ убить его. Из плюсов: урон выше-фарм быстрее, борьба практически не нужна- двумя скилами держит норм(атака+укус, достается даром- 2кк на легенду можно вместо миши оставить. И не говорите что он мрет с тычка, вранье. Вполне живучий. Вполне быстрый, может и медленней миши, но не намного(не помню сча скорость своего). Миша нужен только для данжа на мобов, если по уровню идти. Ну и танчить боссов, если ему уже по силам. На поверхности он не нужен вобще(на мобах), ни сам не бьет, ни вам не дает.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
27.05.2009 23:16 #461
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
28.05.2009 00:35 #462
Так что продать или оставить?Дайте плиз конкретный ответ)
-
28.05.2009 01:41 #463
Почитал я тут тему про фарм данжей ... и решил пару раз сходить в 39й (у меня интовый друид 53й, фио пуха49я, шмот фио+ синь, т.е. без изысков всяких, + петы юзал: мишку и голем 18й.)
на 1м боссе мишку на раз два в мясо.... Короче забегая вперед скажу, что мишкой хорошо только мобов таскать, а так он не фонтан... я в нем разочарован сильно, не стоит он 2кк. Проще было для этих целей приручить любого другого халявного пета в мире.
Значит танчу 1го босса мишка труп, я следом.... при чем голема успеваю вызвать ,он ударяет боса, но я умираю...
След-й раз пробую големом.... снимаю 80% хп боссу, босс периодически кидает замедлялки каста, противная вещь, под нее шкуру юзайте, вроде полегче отхиливать...
Умело управляйте связкой Гармония-Жизненная сила- Пища.... мана столб фул почти всегда, я его гармонией (хорошо что кд всего то 1мин) в хп перегонял постоянно...
Да, без химии в соло нефиг делать.... мало того, что обычные банки летят, желательно пить на боссах еще "Пилили изобилия" или "Восстанавливающий порошок", 50 мэ+жс реген.
Кроме того обязательно прихватите что нить на мгновенный (!) реген хп... пилюлек навалом таких... или от снижения урона получаемого магией... тоже полегче будет.
Первый раз валил, убил на раз два... Второй проход делал... умер два раза проклял все на свете и спать пошел..
После первого боса (на первом проходе) пришел к выводу, что одному еще тяжело, позвал второго друля.... дальше легко все было... с ласт боса куча синьки, и 2 фио.... + гора монеток ))))
ps да, второй раз в соло пошел - не получилось даже 1го убить... руки у меня прямые, шмота не пение нету.... и пока покупать не буду, на бао собираю.
pss Касательно мишки, им только вытаскивать кул, а фигачить.... добавьте борьбу тигра голему и будет вам ИМБА ДД и танк... ф топку миху.... "няя кавай" шняга полная, пусть девчонки развлекаются с ним. Стандарт - Волк/Скорп + Голем 17/18/31 .... дальше только БАО... все остальное бред...
psss На 2кк (стоимость михи) я голему вкачал бы борьбу тигра фул и яростную атаку фул .... и *** кто с него сдернет моба (!). и бил бы он БОЛЬНО ![Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Играл в WOW с релиза.... WOW died. Long Live Perfect World !
-
28.05.2009 02:02 #464
На 53 с медведем спокойно фармила 39 одна, при том, что я лайт лиса..
на 55 где-то уже получалось убить в 51 первого босса.
В данжах медведь нравится, таскать мобов удобно, боссов танчить тоже. В будущем планирую бао (когда-нибудь). Голем не понравился малым магдефом и скоростью, в основном.. Тут уже дело вкуса )
А на поверхности с мишкой неособо нравится, благо есть феня, на поверхности юзаю почти только его, иногда котенка.. для души )
Волк/Скорп + Голем 17/18/31 .... дальше только БАО... все остальное бред...Процион, Mialli, WF 70+
-
28.05.2009 02:11 #465
+1
За "ня" отвалить 2кк меня задушит жаба. И чем котёнок не "ня"? Только стоит втрое дешевле.
Сравнить голема и миху не могу, нет мишки... Но голем рвёт и мечет с прокачанными до 4 уровня скиллами.
Интересно, а мишка 70+ удержит дракона в 51м с друлем не фулл-инт? Голем падает, пусть не сразу, но... Если мишка завалит дракона, то он крут.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
28.05.2009 02:27 #466
Не удержит. Дракон бьет чистой физикой, так что тут голем в плюсе. Но под проклятьем даже по Бао урон до 1000+ доходил, голем такого не выдержит.
-
28.05.2009 03:22 #467
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
28.05.2009 07:57 #468
Зависит от того, что ты хочешь получить. У боссов (по крайней мере в лоулвл данжах) преобладает физатака, так что миша тут проигрывает голему. Тех же, кто предпочитает магию (как боец неистового духа в 39), успешнее бьет тапир или олень. Урон у мишки слабый, поэтому для фарма на поверхности он еще менее приспособлен, чем для данжей - тут нужен либо скорп, либо фен. Я затрудняюсь назвать хоть одну ситуацию, где мишка был бы предпочтительнее.
Да, он за счет универсальности может сэкономить 1 клетку, ибо худо-бедно заменяет оленя и голема. Но лично мне как-то одного голема хватало - с оленем даже не заморачивался, голем нормально танковал боссов 39, когда я был 53. Да и добавить одну клетку (2.5 голда) всяко дешевле, чем брать мишку. Ситуацию, когда петов уже максимум и расширять некуда, я не рассматриваю - к тому моменту уже будет бао.
Зато мишка "каваен" и "ня" - этого у него не отнять. Некоторые друиды даже имея бао держат косолапого - чисто для красоты.
Итого: если нужен пет для красоты, оставляй.
-
28.05.2009 20:37 #469
а мне на ТВ мишка нравится)
Станишь всяких выскочек...и катаешь хирку ^.^
Поэтому решила его не продавать)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
28.05.2009 22:09 #470
По поводу вытаскивать из паков по 1му мобу ,мишка зе бест.... а так .... лучше Голем 18й.
Голем сегодня всех босов 39го убил... сча пойду ему атаку разгоню до 3го уровня[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Играл в WOW с релиза.... WOW died. Long Live Perfect World !