А на 29 томе как всегда движуха.....
Показано с 101 по 110 из 442
-
28.05.2009 02:52 #101Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
28.05.2009 02:56 #102
Пеня,я канешн понимаю ты шутишь,шути, я ничё против и не имею и читать бывает прикольно,а вот оччч неприкольно читать окло 20-30 страниц о том, што нуууу нема денег и сё тут,на больше не можем раскошелится,мне бы вот лично хотелося штобы вы сделали норм ставку(20-30кк) и,если всеми обожаемые мурры стали перебивать эту ставку, тогда вы бы уже мягко говоря смогли бы их умыть и все их посты о том, што "приходите с нормальной ставкой и получите ТВ" можно развеять по ветру и они ничего не стоят. Думаю позор был бы обеспечен. А если канешна ТВ между Стронгсами vs Мурр всё таки будет,то думаю выиграют все,твоим сокланам обеспечен фан, и стимул,внесётся хоть какая то интрига и наконец то,а вдруг да и порвёте их??Получится, што от слов перешли наконец то к делу,да и потом, как никрути ТВ между вами ну по-моему уже слишком давно не было,про то, когда при клане были Ветс(сидела иногда а мб и почаще Фрейлина) и один канешна же из(лично моё мнение) самых самых мастеров ги Абошан, такого не припомню,штоб сокланы да и сам неплохой клан Стронгс сидели навен уже месяц или более без ТВ и не вносили свою толику в положение на карте,зато есь время быть почаще тут.В общем жду чего нить от вас и верю в ниоднополярный мир Веги.
П.С. по теме свои прогнозы уже писал,добавлю,што как и всегда разгорится борьба юанек в самые последние минуты.Ждём или жду шикарных нескучынх ТВ(хотя всё относительно,я был на ТВ с достойными соперниками вроде,но што то да не так всё,а бывало што средненькие кланы преподносили сюрпризы очч неплохие).ТВ ТВ ТВ,осталося немного уже...
-
28.05.2009 02:58 #103
ну вот как всегда...пока я ходил на замесы движухи не было как только вышел из клана началась движуха на 29 томе...помню как один белым днем 29 потрулировал...эх было времечко
-
28.05.2009 03:19 #104
-
28.05.2009 03:29 #105
вот такие вот "честные ПвП"..а потом стронгобады кричать куда же вы ушли..нас же было меньше..
Murr
Стронгобады.
причем муры вылетали из писа и сливались..унося 5-6 человек с собой)а Тусича вообще толпой запинать даже не могли)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
28.05.2009 03:40 #106
-
28.05.2009 03:42 #107
а ты посмотри второй скрин внимательно.на нубских белых крыльях с чертиком второго ада кто может быть?)
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
28.05.2009 03:49 #108
-
28.05.2009 04:03 #109
Саш для мну здеся вообще ничё удивительного нет,стронгсы ещё ладно,там ребята более менее знают што такое пвп,хотя канешна и не так много,да и был у них заметный отток "много видавших",а вот про бадов я вообще молчу,как писал я, што это сборная солянка,так скок вижу их и их замесы всё больше это понимаю што это так.А вот про мурров скажу,да у них есть иногда распоряжения не вступать в замесы или какие либо стычки(желательно),но если, допустим они организовывают,как было совсем недавно 27,29 тома(особенно частые гости Тусич,Banner,Мурка,Ева,эльфа,точнее почти..... чаще наблюдаю в ГИ),то они красные как помидоры и вокруг тишина, а если и появляются стронго-бады,то што то как то быстро и исчезают или в пис от нюков или самолично или прыгают через шопный тп.А так частые гости из стронгов и любители искать приключений эт канешн элм, катран,днестр,тимжа вообще не часто вижу(видать в гуе сидит) пеня и мб кто ещё,но кого не вижу и не попадаются на глаза вообще.
Вывод то какой:мурры продолжают наращивать свой звездатый опыт в пвп как и на ТВ,плохиши сливают теры и на мои просьбы,штоб сходили бы хоть на арену,отмалчиваются,стронгсы пока без тренировки и навыки, как и бойцов явно теряют.
П.С.Ждём уже чего нить новенького,глядишь пройдёт полгодика и сашка кинет скрины ни где его не может забить фулка плохишей или где против фулки(мурров или чсников) 4 фулки,при том што даже такой перевес невсегда помогает(мб нинают што такое ассист,вы главное не обижайтеся на них),а представит нам,што нибудь эдакое
-
28.05.2009 04:05 #110
наскок могу предполагать со вторым чёртиком скорее всего элм..мб дервиш..сори,но здесь точно не скажу