Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 256 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2554
    Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1 сила 4 ловкости
    Ну тогда я правильно на форуме чита)))а всегда так 1 сила 4 ловка или мона иногда выносл чуток поднять???

Banned dynan житель Идеального Мира

Почитай мой любимый гайд про билды лука, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14869 ой как там хорошо ДД описан (кстати если ты первый раз луком играешь то ДД не советую)

Цитата Сообщение от desentegrator2 Посмотреть сообщение
    Ну тогда я правильно на форуме чита)))а всегда так 1 сила 4 ловка или мона иногда выносл чуток поднять???
    Есть два варианта:

1) докачать вын и инт до 10 и всё так всё время ходить.
    2)или купить талон переноса и опустить инт и вын до 3.

Я выбрал 1 вариант.

Цитата Сообщение от dynan Посмотреть сообщение
    Почитай мой любимый гайд про билды лука, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14869 ой как там хорошо ДД описан (кстати если ты первый раз луком играешь то ДД не советую)
    Дододо я после танка так ДД раскачал,что моего лукарчика некоторые боятся.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Короче если хочешь всех сливать наверно кроме варов(мечника, фистера, копейщика) бери ЛУК.
    Ну а если хочешь быть полезным своему клану бери обормотика и становись толстым ТАНКОМ.
    Почему же кроме варов? Они тоже довольно не плохо падают. Хотя большая их часть не знает,или не юзает сутру. Но это уже их проблема.

Сам лук. Скажу так... по отношению к обормотам. До 77-ого лвла будешь из заруливать ток в путь. Потом они начнут тебя рулить. Потом с 85лвл до 90-ого опять будешь их рулить. А после 90 у всех шансы сравниваются. Если же ты конечно не убер донатер, с ГМ эквипом +13.
    Мой совет- бери лука. И терпи до 50-60лвла(ибо будет много затрат, сложно играть). Потом начнётся халява, и руление всех и вся(зачастую даже друлей с чито-фенями своего лвла). Это естественно при условии прямых рук, и идеального знания, на что способен твой класс.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Banned dynan житель Идеального Мира

Нет выносл и инт не трогай т.к ДД должен на хай лвл с двух-трех кастов сносить
    А так просто точись на ХП

Нет выносл и инт не трогай т.к ДД должен на хай лвл с двух-трех кастов сносить
    А так просто точись на ХП
    10 инты чтобы бурю из стрел поставить.10 выноса думаю норм,чтоб не говорили а-ля лук мало ЖС.И тем более всегда можно сбросить=).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1 сила 4 ловкости

ДД рулить-это факт
    ДД луком еще нужно уметь играть. Реально оч сложно.

Тема конечно не новая но... но все скажу.

Все сравняется ближе к 90лвл, до 90 к примеру танк с хиркой сливает лука. Если танк пряморукий, но на 90+ дамагу лука откат хирки будет не так уж важен. Да и обор тоже, я видел не раз как пряморукий обор в свалке с ДД луком и 2-мя варами, выживал и валил всех их.

В ПвП все классы хороши, нужно просто знать все + - классов, и того класса кем играешь и того класса с кем дерешся.
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Любопытный INORIUS житель Идеального Мира

Thumbs up Конечно лук

Лукари очень сильные и из них получаются охрененные ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Фарм только обормот!!! только он и никто иной! А ДДлукарь самый самый ПК против всех! Оборы по ним мажут , вары тоже, Маги могут слить с нюка но если не смогли то померли в мгновение, тоже самое для друлей, тут кто первый тот и прав) если дру без укуса и двух чи,
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Первые шаги Oblomoff92 житель Идеального Мира

То, что инту не качать - это ладно, можно, но как не качать выносливость? У вас же каждый 2 моб с дальнобойной атакой будет хиру сливать

+ Ответить в теме
Страница 20 из 256 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права