Страница 42 из 113 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1129
    У наставника KIBOLT житель Идеального Мира

Пытался пройти гуй раз 20+...Самое трудное эт собрать нормальное пати...Чтобы все выполняли только то что нуна делать,а не бегать как эт делает например прист когда на него с агряться...и воина который эт проморгал...и тд..По своему опыту скажу что многое там зависит от слаженности действий....До первого боса пройти не проблема...особенно если встречаете мобов у мамы (которую защищать нуна).До вторых двух босов пройти с нимбами тож не сложно, но стоять нуна в проходе,иначе нимбы не достанут....Но идти после первого дальше имеет смысл,если у вас провереная и сработаная пати, а так советую забить..не пройдете..И наличие хирок в гуе даже не обсуждеться, оно обязательно...Когда идешь туда сработанной пати получаешь от гуя удовольствие...опыт ...деньги...
    Кстати до первого босса мона пройти и с одним магом ,если стоять у мамы...проверяли ...проходили на ура.правда маг у меня дамажил жестко и одет был сурово..
    Последний раз редактировалось KIBOLT; 25.05.2009 в 00:37.

Опытный s7116573 житель Идеального Мира Аватар для s7116573

хотелось бы узнать о функциональности вара-копейщика в гуе? на 49 лвле копейщик учит масс скилл отбрасывающий мобов назад. слышал, что благодаря ему копейщики приветствуются в гуе не меньше оборов или топорщиков. раньше 49 лвла не вижу смысла в гуе для себя.
    Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
    Астра - Анаморф - Воин-топорщик - 88lvl - Off

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

дело в том, то в гуе начале впринципе приветствуются люди 50+.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vickr Посмотреть сообщение
    Скопипастил тоже все в одно место, перечитал.
    ...
    Если на Проционе вдруг есть реликты типа меня с 6 бурей, вкачанными пассивкой на огонь и земляным щитом, лайт-билд, прошу в пм.
    не стал всё цитировать. примерно у меня та же ситуация на сириусе. правда теперь уже в послушник начинаем ходить. понимаю, что надо левелы качать (60-65 маловато там).

Цитата Сообщение от KIBOLT Посмотреть сообщение
    Пытался пройти гуй раз 20+...Самое трудное эт собрать нормальное пати...
    Но идти после первого дальше имеет смысл,если у вас провереная и сработаная пати, а так советую забить..не пройдете..И наличие хирок в гуе даже не обсуждеться, оно обязательно...Когда идешь туда сработанной пати получаешь от гуя удовольствие...опыт ...деньги...
    Кстати до первого босса мона пройти и с одним магом ,если стоять у мамы...проверяли ...проходили на ура.правда маг у меня дамажил жестко и одет был сурово..
    вот и собирай пати, причем таких, которые хотят научиться проходить. пусть вы сначала косячите. главное анализировать ошибки и исправлять их. и не бояться отходить от гайда. гайд - это протоптанная дорожка, но далеко не единственная.
    а вот стоять возле вдовы смысла не вижу. даже если маг один (но 54+ с качаной бурей щитом и лайтовый или коновый и другие участники не зевают) - можно до 1 босса дойти стоя в ущелье.

Цитата Сообщение от s7116573 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать о функциональности вара-копейщика в гуе? на 49 лвле копейщик учит масс скилл отбрасывающий мобов назад. слышал, что благодаря ему копейщики приветствуются в гуе не меньше оборов или топорщиков. раньше 49 лвла не вижу смысла в гуе для себ.
    не стоит сравнивать с оборами. оборы важны тем, что могут дольше на себе мобов держать и не скопытиться, массагром и бафом на ХП. а вот с топорщиком можно потягаться. я вроде как ходил с копейщиком.

Опытный s7116573 житель Идеального Мира Аватар для s7116573

проблема в том, что все хотят в пати опытных людей, бывавших в гуе не раз и не два. а что делать нубам, вроде меня, которые хотят пойти в гуй впервые? собирать пати таких же нубов и дохнуть на первой же волне?
    Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
    Астра - Анаморф - Воин-топорщик - 88lvl - Off

Первые шаги Diablo_ житель Идеального Мира Аватар для Diablo_

у кого гуй квест береться?

Первые шаги E_S_C_A_D_A житель Идеального Мира

Ап ап ап=))Объясните мне ,магу 53 лвл,как чи брать между волнами?=)))))))))))))))ОТКУДА?Мне его просто не хватает.)))И еще-почему именно землянку ставить надо,а не водяную защиту на + к мане????

И еще один траббл-какая то фигня у мну с гуем,убивают-далее табличка в иероглифах выскакивает и не могу зайти в игру??что эТТТОО?

У наставника xenxoc147 житель Идеального Мира Аватар для xenxoc147

Angry r

а я в гуе был 3раз вечьно одни нубы уже мобы идёт он спрашивают чо делать

У наставника xenxoc147 житель Идеального Мира Аватар для xenxoc147

проблема в том, что все хотят в пати опытных людей, бывавших в гуе не раз и не два. а что делать нубам, вроде меня, которые хотят пойти в гуй впервые? собирать пати таких же нубов и дохнуть на первой же волне?
    я тя возьму кмнеш мне сообшение ник =Копатыч=

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

за одно и опыта надерётесь. а ты хочешь чтобы опытная пати вместо того, чтобы ходить в гуй постоянно набирала новичков и падала на первой волне?
    ты сам-то набравшись опыта будешь вместо нормального прохода гуя ходить и обучать новичков? сомневаюсь
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Страница 42 из 113 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права