Страница 46 из 202 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2013
    У наставника romchik5555 житель Идеального Мира Аватар для romchik5555

19 и 29 данж можно без труда пройти,если товой лвл выше 55

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от romchik5555 Посмотреть сообщение
    19 и 29 данж можно без труда пройти,если товой лвл выше 55
    Простите, без подписи не видно класс, но если друлей, то на 52-53-м лвле третий проходиться соло. А с бао -гораздо раньше.

Любопытный ArturSpb житель Идеального Мира Аватар для ArturSpb

Почитал я тут тему про фарм данжей ... и решил пару раз сходить в 39й (у меня интовый друид 53й, фио пуха49я, шмот фио+ синь, т.е. без изысков всяких, + петы юзал: мишку и голем 18й.)
    на 1м боссе мишку на раз два в мясо.... Короче забегая вперед скажу, что мишкой хорошо только мобов таскать, а так он не фонтан... я в нем разочарован сильно, не стоит он 2кк. Проще было для этих целей приручить любого другого халявного пета в мире.
    Значит танчу 1го босса мишка труп, я следом.... при чем голема успеваю вызвать ,он ударяет боса, но я умираю...
    След-й раз пробую големом.... снимаю 80% хп боссу, босс периодически кидает замедлялки каста, противная вещь, под нее шкуру юзайте, вроде полегче отхиливать...
    Умело управляйте связкой Гармония-Жизненная сила- Пища.... мана столб фул почти всегда, я его гармонией (хорошо что кд всего то 1мин) в хп перегонял постоянно...
    Да, без химии в соло нефиг делать.... мало того, что обычные банки летят, желательно пить на боссах еще "Пилили изобилия" или "Восстанавливающий порошок", 50 мэ+жс реген.
    Кроме того обязательно прихватите что нить на мгновенный (!) реген хп... пилюлек навалом таких... или от снижения урона получаемого магией... тоже полегче будет.
    Первый раз валил, убил на раз два... Второй проход делал... умер два раза проклял все на свете и спать пошел..
    После первого боса (на первом проходе) пришел к выводу, что одному еще тяжело, позвал второго друля.... дальше легко все было... с ласт боса куча синьки, и 2 фио.... + гора монеток ))))
    ps да, второй раз в соло пошел - не получилось даже 1го убить... руки у меня прямые, шмота не пение нету.... и пока покупать не буду, на бао собираю.
    pss Касательно мишки, им только вытаскивать кул, а фигачить.... добавьте борьбу тигра голему и будет вам ИМБА ДД и танк... ф топку миху.... "няя кавай" шняга полная, пусть девчонки развлекаются с ним. Стандарт - Волк/Скорп + Голем 17/18/31 .... дальше только БАО... все остальное бред...
    psss На 2кк (стоимость михи) я голему вкачал бы борьбу тигра фул и яростную атаку фул .... и *** кто с него сдернет моба (!). и бил бы он БОЛЬНО !
    Последний раз редактировалось ArturSpb; 28.05.2009 в 01:43.
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Играл в WOW с релиза.... WOW died. Long Live Perfect World !

У наставника Karabolda житель Идеального Мира

Подскажите plz сколько стоит Бао в голде и в игровых деньгах. Заранее спс)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Karabolda Посмотреть сообщение
    Подскажите plz сколько стоит Бао в голде и в игровых деньгах. Заранее спс)
    Когда-то, когда только ввели первые сундуки - стоил 5-7 кк.
    Теперь просто тупо не продается, товар отсутствует на рынке, цены нет...
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

Эх еще бы понять, че такое Данж, Соло - фрам и прочие подобные слова и тогда новичкам будет все понятно.
    Моей лисичке уже 20 лвл пошел, а я все туплю

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от grey050neva Посмотреть сообщение
    Эх еще бы понять, че такое Данж, Соло - фрам и прочие подобные слова и тогда новичкам будет все понятно.
    Моей лисичке уже 20 лвл пошел, а я все туплю
    Читай тут:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....EE%E2%E0%F0%FC
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный ArturSpb житель Идеального Мира Аватар для ArturSpb

Wink Часть II

3й проход 39го на 53м уровне друлем занял 2 часа...
    Выводы - ГЛАВНОЕ (!) :
    1. Пропускайте первого босса,
    после беседы в гильдии с друлями хайлвлами, стало понятно, что шанс дропа с этого босса 1-2%.... смысл?
    2. Первый босс самый тяжелый... ф топку его, и стоит он в отдельном дальнем коридоре, нафиг лишнее чистить ?! а еще он плюется и каст замедляет на отхил пета .... ((((
    2 и 3 убиваются петом при отхиле, Стоишь хилишь и ничего не делаешь, пет сам убивает, Да, долго, но иначе пропустить можно удар и помереть ....
    3. с ласт босса падает стабильно 2-4 синьки и 2 фио .... штаны на лукаря уже второй раз ....

ps мелочевкой на 50к вынес... если синьку сдать вендору = 10к, фиолет по 50к на аук = 160к за 2 часа.... ну .... что сказать, я на поверхности в час 100к фармлю... и значительно веселее, чем в инсте....
    схожу еще пару раз ... без 1го ... расскажу....
    Последний раз редактировалось ArturSpb; 28.05.2009 в 22:04. Причина: уточнил
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Играл в WOW с релиза.... WOW died. Long Live Perfect World !

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Фиолет на миражи ломается...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Первые шаги perdec житель Идеального Мира

с бао проходил 39+ на 39 левле и 59+ на 59 левле соло,51 данж не мог из за аое 2 и 3 боса.

Страница 46 из 202 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права