Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 206 из 266 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2651
    Любопытный depanin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blazethelord Посмотреть сообщение
    мне далеко не 15-16 лет, юношеским максимализмом не страдаю, мышцы не атрофированы, однако с 72 лвла меня белым вообще никто не видел.
    Очень интересно. Расскажи, как можно повысить уровень, нафармить денег и ресов охотой на нубов. Пока выявлены следующие варианты:
    - получаем только фан, ну или адреналин, идет охота на нуба, причем за нубом стоит антиПК, поэтому бить нубов и выживать - действительно интересно, но как при этом расти?
    - 70+ бьющий 30+, выманивает на себя 80+, на которого собственно и идет охота основным персом 90+, как то сложновато звучит.
    - Не дать качаться чужим. 5-10 персов 60+ перекрывают основные локации фарма 30+, и или требуют денег за пропуск (реально видел у лагеря Союзников), или тупо пропускают только своих.

Да, нормальное ПК, как то вар клан, охота на чужую академию - оставим за скобками - как отзвуки ТВ.

Любопытный blazethelord житель Идеального Мира Аватар для blazethelord

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    blazethelord, а я и не говорю что вы озверелый пкашник!
    тем не менее, у меня меньше 195 часов не было. щас вот только отмыться решил. и то, только потому что девушка попросила=)
    Sleeping, 100 Dark Priest, Sirius, Holy_War, Guildmaster

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Я в принципе не против ПК и считаю все разговоры по поводу его запрещения вредными т.к без этого игра действительно будет никакая!Просто надо ограничить возможность ПК-шить 70ым и т.д детей!Эт всё равно что придёт дядка в детский сад и будет самоутверждатся!Хотя я знаю многих с высокими лвл которые такой ерундой не занимаютя,а наоборот часто помогают и учат!По поводу пр_едбанника и для чего там всё делается думаю все знают но здесь писать не буду,не хорошо это!Извините если что за ошибки в правописании,мало на это внимания обращаю и думаю главное чтоб смысл был ясен!

" Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Да я прекрасно поняла для кого эта игра и кто такие пкашники, пацаны лет по 15 -16,которые как трутни сидят на папиной и маминой шее,и в связи с неудовлетворённостью своей жизнью, выходят в игру и пкашат всех на право и на лево по другому то выхода энергии нету,мышцы атрофированы,пиво чипсы,отсутствие партнёра и интересов в жизни,юношеский максимализм..... и список можно продолжать очень долго. Есть в игре мужчины которым за 30 и они как правило самодостаточны и играют спокойно,потому как всё есть, а пкшники только только от маминой сиси оторвались и так как в жизни ничего доказать не могут,ну как они говорят хоть в игре...... Вскочил на палочку-коня одел будёновку и деревянной сабелькой наперевес "ААААААААА я крутой". К сожалению в 15-16 лет психика ещё не устойчивая, и лет в 30 это скажется......... И не надо мне тут ляля по типу это же игра, у вас видимо когда вы в игре мозги отключаются,а включаются после 150лвл и то у единиц!!!!!!"

Думаю на личности и возрастные (чего то там) переходить не стоит т.к знаю опять же многих именно этого возраста с нормальным качем и психикой!Сам многим помогаю с квестами и т.д,да и мне многие так же помогают и лезут совместно в драку с монстром заранее зная о своём поражении!
    В общем ненадо на молодёж наезжать.Идиотов во всех возростах достаточно!
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Я вообще про нормальных,не крыс,пкшников ничего не говорю, я имею ввиду тех,с психическими отклонениями, которые тупо стреляю во всё что движется, или крысовничают и мешают играть,я может и сама потом буду на 80лвл пкшить,зарекаться не буду, но не бездумно, и уж точно не мелких,что бы потом убегать и писать где нибудь в кустах кипятком, и в спину не стреляю и под мобами не сливаю,я людей уважаю,а заодно и себя.

Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Расскажи, как можно повысить уровень, нафармить денег и ресов охотой на нубов. Пока выявлены следующие варианты:
    - получаем только фан, ну или адреналин, идет охота на нуба, причем за нубом стоит антиПК, поэтому бить нубов и выживать - действительно интересно, но как при этом расти?
    - 70+ бьющий 30+, выманивает на себя 80+, на которого собственно и идет охота основным персом 90+, как то сложновато звучит.
    - Не дать качаться чужим. 5-10 персов 60+ перекрывают основные локации фарма 30+, и или требуют денег за пропуск (реально видел у лагеря Союзников), или тупо пропускают только своих.

Да, нормальное ПК, как то вар клан, охота на чужую академию - оставим за скобками - как отзвуки ТВ.
    1) до 86 кач на гуй ме. 1-2 гуя в день - 40% на 80+
    2) после 86 начинается кач на ежедневках и 1-2 контракта в день
    3) нубы 30+ идут лесом. какой прикол убивать их с 1 плюхи - **
    4) всегда есть хх. за 1-2 похода вполне реально 1-2кк наколотить
    5) деньги за пропуск... рэкетом никогда не занимался и, надеюсь, не буду

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

И что то я с трудом представляю себе "папика" -директора фирмы или 30 летнего сисадмина который выходит в игру и с высунутым языком,с которого капает слюна от удовольствия, пкашит всех выходящих, без разбора, у западных ворот ГД

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Я вообще про нормальных,не крыс,пкшников ничего не говорю, я имею ввиду тех,с психическими отклонениями, которые тупо стреляю во всё что движется, или крысовничают и мешают играть,я может и сама потом буду на 80лвл пкшить,зарекаться не буду, но не бездумно, и уж точно не мелких,что бы потом убегать и писать где нибудь в кустах кипятком, и в спину не стреляю и под мобами не сливаю,я людей уважаю,а заодно и себя.
    Есть ощущение, чт до 80+ ты не дорастешь, так как на 30+ не можешь выйти из пис зоны.
    Тебе мешают те, с психическими отклонениями*))). А если ты уважаешь людей, то потрудись писать без оскорблений. Кстати, за это пкшат с особым удовольствием.
    Спасибо за термин "крысовничать" - в меморис

У меня вознк вопрос. Оч интересно про кланы (не в тему, но тут уже это никого не волнует). Вот многие пишут: клан пве-ориентирован. А для чего тогда вообще его создавать, писать устав и прочее. И так можно сбиваться стайками*))) на мобов. На мой взгляд, все-таки клан ориентирован больше пвп изначально. Одиночка - пк, клан - пвп. Вот такая разница между этими психами))))
    Ну и слава труду!

Орион

И что то я с трудом представляю себе "папика" -директора фирмы или 30 летнего сисадмина который выходит в игру и с высунутым языком,с которого капает слюна от удовольствия, пкашит всех выходящих, без разбора, у западных ворот ГД
    не преувеличивай) даже я таких людей не знаю... сам на западе довольно часто зависаю, но таких людей ни разу не встречал.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Kefyrchik - без обид, но не надо показывать собственную ограниченность вопросами про кланы. Клан это сообщество людей в первую очередь. И неважно чем они там занимаются. В ПВ на ПВП свет клином не сошелся, когда же вы это уже усвоите?

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Лично я определился сразу с ПК!Сам нападать не буду,буду бить тех кто бьёт слабых и буду защищать членов своего клана независимо от того какой лвл у противника!Для качественного ПК буду ходить на арены.И если кто с моего клана будет занематся такой ерундой сам приму меры!

А так я просто тащусь от игры,хоть и не игроман совсем!Просто я никогда ни за одной игрой не сидел по двое суток вподряд !!!

"Я вообще про нормальных,не крыс,пкшников ничего не говорю, я имею ввиду тех,с психическими отклонениями, которые тупо стреляю во всё что движется, или крысовничают и мешают играть,я может и сама потом буду на 80лвл пкшить,зарекаться не буду, но не бездумно, и уж точно не мелких,что бы потом убегать и писать где нибудь в кустах кипятком, и в спину не стреляю и под мобами не сливаю,я людей уважаю,а заодно и себя."

Я как то забрёл в город где все за 70лвл и мне сказали что здесь бандитов не любят,но поняв что я (малышь) и попал к ним из за гибели предложили реснуть!Я конечно отказался и сказал что справлюсь сам!В общем там нормальный народ!!!В общем народ в игре отличный,хоть и настороженный после 30лвл,поэтому и предложил ПК с самого начала!
    Всем удачи и высоких ЛВЛ!!!
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

Страница 206 из 266 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права