Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 207 из 266 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2651
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Я вообще про нормальных,не крыс,пкшников ничего не говорю, я имею ввиду тех,с психическими отклонениями, которые тупо стреляю во всё что движется, или крысовничают и мешают играть,я может и сама потом буду на 80лвл пкшить,зарекаться не буду, но не бездумно, и уж точно не мелких,что бы потом убегать и писать где нибудь в кустах кипятком, и в спину не стреляю и под мобами не сливаю,я людей уважаю,а заодно и себя.
    Мне кажется, что ты уже выразила свое отношение к ПК. Я вот тоже тут много написал, но всегда приводил что-то новое. Если у тебя ничего нового нет, лучше не засыпать тему одними и теми же по смыслу фразами. В них теряется все интересное, что в этой теме есть. Ведь очевидно, что изменить ты ничего не изменишь, во всяком случае постами на форуме. Пиши в саппорт если есть желание. Играй в ПВ, если он не стала противна и делай там что можешь. Бессмысленно тут часами ругаться переходя на личности. Проведи время более весело и пристойно, если действительно уважаешь людей и себя.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

*время поста 14:37, содержание как обычно*
    Я вот, когда в школе учился, тоже где то в это время домой приходил, если не бухал )

Тролль начинающий, 5 левел, отличается повышенным аппетитом в силу растущего организма. Когда наестся, обычно уходит в рид-онли дней на семь, после чего возвращается еще более голодным.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Kefyrchik - без обид, но не надо показывать собственную ограниченность вопросами про кланы. Клан это сообщество людей в первую очередь. И неважно чем они там занимаются. В ПВ на ПВП свет клином не сошелся, когда же вы это уже усвоите?
    Согласен!!!
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

blazethelord, тебе просто повезло! А у многие встречаются с такими вот! Игра для всех или только для 80+?Ещё раз повторюсь у всех должны быть равные права! И я уважаю ЛЮДЕЙ,а не нелюдей! И не оскорбляю, у меня сарказм:Р И ни в коем разе не истерика! Мне тоже далеко не 16,что бы глупостями заниматься, я просто называю вещи своими именами! А кому не нравиться правда, идут гулять лесом,так же как и мне было сказано!

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Kefyrchik - без обид, но не надо показывать собственную ограниченность вопросами про кланы. Клан это сообщество людей в первую очередь. И неважно чем они там занимаются. В ПВ на ПВП свет клином не сошелся, когда же вы это уже усвоите?
    Без обид абсолютно. Я к тому, что там структура военизированная. Что заставляет людей объединятся подобным образом? Дружба, общение???? А так понятно, что свет клином не сошелся, и полно народу, кому играть против людей неинтересно. Я о говорю о цели клана, как объединения, так как для общения капитаны и майоры не нужны.
    Ну и слава труду!

Орион

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты уже выразила свое отношение к ПК...*ну и тому подобное*
    Юноша романтичный, 3 уровень, верит в законы чести и то, что мир прекрасен. Поэтому даже с троллями старается вести адекватный диалог, данный вид встречается все реже и реже
    Позабыв покой и лень,
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Любопытный blazethelord житель Идеального Мира Аватар для blazethelord

blazethelord, тебе просто повезло! А у многие встречаются с такими вот! Игра для всех или только для 80+?Ещё раз повторюсь у всех должны быть равные права! И я уважаю ЛЮДЕЙ,а не нелюдей! И не оскорбляю, у меня сарказм:Р И ни в коем разе не истерика! Мне тоже далеко не 16,что бы глупостями заниматься, я просто называю вещи своими именами! А кому не нравиться правда, идут гулять лесом,так же как и мне было сказано!
    я знаю почти все тех, кто постоянно тусит на западе. большинство из них взрослые люди, которые подряд никого лить не будут.
    Sleeping, 100 Dark Priest, Sirius, Holy_War, Guildmaster

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    Без обид абсолютно. Я к тому, что там структура военизированная. Что заставляет людей объединятся подобным образом? Дружба, общение???? А так понятно, что свет клином не сошелся, и полно народу, кому играть против людей неинтересно. Я о говорю о цели клана, как объединения, так как для общения капитаны и майоры не нужны.
    Ну как пример - отбиваться от неадекватов ) Да и сам по себе значок клана для многих ПК-неадекватов является стоп-сигналом.
    Плюс кланчат тоже играет свою роль. Мой клан например создавался для игры в приятной компании. И даже находясь на начальном этапе своего развития (40-50-е уровни) как-то умудрялись вместе защищаться от проявлений ФГМ у нубо-ПК

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Да и к вопросу -игра это игра,вы когда выходите в игру вы чем играете?

Да и сам по себе значок клана для многих ПК-неадекватов является стоп-сигналом.
    Угу, вундеркиндов, которые пк-шат топ-сообщества (академки имеются ввиду, основу то ясно кто бьет из "типа нейтралов") не так часто встретишь. Хотя и враги у нас куда злее, чем неадекваты "недалеко за 70+". Но топ-пве кланы ведь тоже есть, не так ли?
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 28.05.2009 в 16:10.
    Позабыв покой и лень,
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Страница 207 из 266 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права