Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 208 из 266 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2651
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Я против ПК!!
    Как раз по той причине, что некоторые неадекваты этим злоупотребляют, тупо сливая нубов...
    Вот, скажем, если я - интовый жирик 50+, САМ нападу на вара 80+, выживу при этом, да еще и завалю его - это да: ПОДВИГ!
    А если я при тех же условиях встану у ворот ГД и тупо завалю одним ударом бегущую мимо 30-ку, которая меня не трогала, В ЧЕМ ТУТ, НАФИК, ПОДВИГ-ТО??? Тут уже не подвиг, а ПОЗОР ГОЛИМЫЙ!
    И вообще, НАДО СЕБЯ УВАЖАТЬ, и в силу этого, для ПВП выбирать себе противника ДОСТОЙНОГО, т.е. - не слабее себя.

З.Ы. Если я нападаю - то я сначала отхилю, бафну, и тока потом начинаю бить! =))
    Последний раз редактировалось skysmoker; 28.05.2009 в 16:25.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Да и к вопросу -игра это игра,вы когда выходите в игру вы чем играете?
    Писюном, конечно. А когдя убиваю чара на 50 (минимум) левлов ниже, еще и кончаю

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Я против ПК!!
    А ПК не против тебя
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение

У меня вознк вопрос. Оч интересно про кланы (не в тему, но тут уже это никого не волнует). Вот многие пишут: клан пве-ориентирован. А для чего тогда вообще его создавать, писать устав и прочее. И так можно сбиваться стайками*))) на мобов. На мой взгляд, все-таки клан ориентирован больше пвп изначально. Одиночка - пк, клан - пвп. Вот такая разница между этими психами))))
    Постоянная и проверенная группа для общения и взаимопомощи в игровых вопросах типа "завалить мобов/боссов/неадекватов". Хоть и посылают некоторые товарищи противников ПК играть в солоигры (типа "мобов там валите и мешать никто не будет"), я им отвечу -сами вы нубы, мморпг не только для игры против, но и для игры вместе!
    А кефирчику-по ссылке у меня в подписи, там много интересного и нового узнать можно, если захотеть...
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Развивающийся teChnoCat житель Идеального Мира Аватар для teChnoCat

Вы ребята путаете)))))
    Есть конечно пк неадекваты(сам таких терпеть немогу) но не все же )))))
    Я придирчивый пк (выслеживаю усердно качающихся или собирающих ресы персов и бабах....),охоту провожу исключительно в локациях где кач моего лвл.......но есть одно но.

Чтоб с белого чтото упало,мне надо его разозлить чтоб он по мне вальнул(вот и стою как дурак жду сдачи чтоб покраснел собеседник) иначе лута невидать(((( .....и кста не все отвечают а тупо слить белого и получить 2ч пк ето муторно )))))

Пы.Сы. мне 20+ лет ))))))
    Последний раз редактировалось teChnoCat; 28.05.2009 в 16:15. Причина:
    В какую сторону вертится земля? ))))

Первые шаги derek077 житель Идеального Мира

ПК смысл ПВ
    но есть минус
    когды ты красный многие не спрашивают почему и лезут в драку с тобой
    хотя не зная бьют они человека отстаившие свои права и честь или просто гамнюка

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Юноша романтичный, 3 уровень, верит в законы чести и то, что мир прекрасен. Поэтому даже с троллями старается вести адекватный диалог, данный вид встречается все реже и реже
    :-)) А почему нет? Неужели с троллями надо вести себя по троллиному ? Помни, что они размножаются ни чем иным, как спорами :-) (То есть человек спорит с ними, ругается, потом перечитает свои посты и понимает, что собственно новоприбывший уже не видит между ними разницы).
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Любопытный blazethelord житель Идеального Мира Аватар для blazethelord

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да и сам по себе значок клана для многих ПК-неадекватов является стоп-сигналом.
    для многих, но не для всех. надо будет, я и из топ-клана могу перса слить. если сильно будет на меня бочку катить, так ведь у меня всегда скрин найдется с матом в пм или нападением на меня.
    Sleeping, 100 Dark Priest, Sirius, Holy_War, Guildmaster

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    встану у ворот ГД и тупо завалю одним ударом бегущую мимо 30-ку, которая меня не трогала, В ЧЕМ ТУТ, НАФИК, ПОДВИГ-ТО???
    Любители ПК пока этот вопрос игнорируют, также как и вопрос о каче с помощью ПК. Однако 2 объяснения все же походу нашлись:
    - это первая стадия охоты за лутом, дальше придет антиПК, собственно именно его там ловят, а 30+, как и нубоПК 60+, всего лишь наживка.
    - попытка остановить кач чужих кланов и одиночек - качаться могут только свои.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    Без обид абсолютно. Я к тому, что там структура военизированная. Что заставляет людей объединятся подобным образом? Дружба, общение???? А так понятно, что свет клином не сошелся, и полно народу, кому играть против людей неинтересно. Я о говорю о цели клана, как объединения, так как для общения капитаны и майоры не нужны.
    Военизированы в структуре клана только названия званий. Можно было назвать вместо капитанов - начальник отдела, вместо майора - Директор центра, вместо маршала - зам ГенДиректора. Суть была бы прежней... А суть в том, что звания организуют, а вот для чего именно организуют может быть много идей. Может в ПВЕ-клане капитаны - лидеры конста на монстров, а майоры - хранители клановой казны. Да мало ли что можно придумать. Бывают например кланы, которые вроде как ПВЕ и варов избегают, но если его членов обижают, весь клан собирается и пробивает с ноги... Мало ли вариантов. Надо действительно шире смотреть.
    Последний раз редактировалось dron3333; 28.05.2009 в 16:29.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от blazethelord Посмотреть сообщение
    для многих, но не для всех. надо будет, я и из топ-клана могу перса слить. если сильно будет на меня бочку катить, так ведь у меня всегда скрин найдется с матом в пм или нападением на меня.
    не передергивайте ) Мы не берем ПК по личным конфликтам. Рассматривается обычный ПК-неадекват.
    Merk_kot - сарказм понятен ) Но мои наблюдения показывают, что ПК не трогают кланы, которые хоть раз дали им отпор.

Страница 208 из 266 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права