Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 212 из 266 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2651
    На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    По идее, выход в ПвП режим при такой кнопке осуществляется не менее чем на 10 онлайн часов.
    Любители наговорить всякой дряни эту кнопку и отжимать не будут. Вместе с кнопкой надо черный список увеличивать во много раз))))
    Ну и слава труду!

Орион

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    Любители наговорить всякой дряни эту кнопку и отжимать не будут. Вместе с кнопкой надо черный список увеличивать во много раз))))
    Для любителей наговорить дряни нужны работающие админы/ГМы, кои будут банить за сообщения оскорбительного содержания, а не рассуждать на тему считать ли слово "с.ка" матом и стоит ли принимать в этом случае меры....
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Посмотрел последнии две страницы, где тролль? Я еду принёс.

Тролль, придёшь из песочницы после лепки куличков, вымой руки и порычи, подтянусь.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Первые шаги nsgan житель Идеального Мира Аватар для nsgan

нужно проще к этому относиться,что вы тут обсуждаете, все равно у вас никто спрашивать не будет,слить вас или нет.может и есть такие кто сливает маленьких,но лично я не боьсь атаковать выше себя лвл,потому что у меня скилы прокачаны на макс)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Проще - не проще... Какая разница?
    Все всё равно останутся при своем.

Мерк кот, видящий в ПК смысл ПВ, имхо, обшибся игрой. Тут я полностью согласен с Бахамут73: ПВ - это, прежде всего, ПВЕ.
    А все эти ПК ради ПК и клан-вары придумали именно игроки от делать нефиг. Если бы разрабам был нужен вар, то в ПВ была бы такая разновидность репутации, как ДОБЛЕСТЬ (во всех настоящих ПВП-играх она как раз ЕСТЬ!). Чой-то я тут доблы не вижу?? ;( Или мне пора очки посильнее надеть?
    А что до всяких там клан-варок - это топы с жиру бесятся: лишний гемор и дополнительные затраты лишних денег!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

До 90+ качнитесь а птом рассуждайте.. когда кач будет настолько долгим и заняца нечем, клан вары самая тема, без них многие бросилиб игру! Темболее на таком уровне есть все необходимое для ПВП =)
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Развивающийся C1EVER житель Идеального Мира Аватар для C1EVER

Действительно. Человек, можно сказать, полгода/год личного времени положил, а не дай бог еще и бобла реального на шмот и цацки. И че? Травку собирать? А вот фиг Вам всем! ))))
    Совесть человека - лучший контролер?

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от C1EVER Посмотреть сообщение
    Действительно. Человек, можно сказать, полгода/год личного времени положил, а не дай бог еще и бобла реального на шмот и цацки. И че? Травку собирать? А вот фиг Вам всем! ))))
    А и с травкой нынче напряги. Алчное нубье так и норовит папкин кустик окучить. Ну как тут не озлобится? И пошло поехало...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Мерк кот, видящий в ПК смысл ПВ, имхо, обшибся игрой. Тут я полностью согласен с Бахамут73: ПВ - это, прежде всего, ПВЕ.
    А все эти ПК ради ПК и клан-вары придумали именно игроки от делать нефиг. Если бы разрабам был нужен вар, то в ПВ была бы такая разновидность репутации, как ДОБЛЕСТЬ (во всех настоящих ПВП-играх она как раз ЕСТЬ!). Чой-то я тут доблы не вижу?? ;( Или мне пора очки посильнее надеть?
    А что до всяких там клан-варок - это топы с жиру бесятся: лишний гемор и дополнительные затраты лишних денег!
    Омайнгад, "ошиблись игрой", судя по опросу , любители цветочкофф )

"дополнительные затраты лишних денег!", ыыы? На еду тогда не хватит или что? )))

Качаццо, одеваццо и точиццо ради чего? ) Что бы мобы сами от страха помирали?

До топов мне откровенно лень качаться, ПВ - нудная, но докачайтесь сами хотя бы до 90+, да пусть даже и до 80+, это далеко не топ. Уже станет скучно...

А общая недоделанность ПВ видна не только в пвп, но и в пве и, чем ближе к топу, тем заметнее это. Разве что 100хх неплохо сделаны, но сама концепция "зафармь 100500 мильенов раз одного пита и получи перчатку +5 к силе" - это, извините, уг.

P/S в пве-проектах фри-пвп не может быть по определению :rtfm:
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 29.05.2009 в 11:03.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Smile

Скайсмокеру*)

Ну не совсем так, по-моему "обшибся игрой" можно применить только для тех, кто тратит свои нервы, не в силах изменить правила. Это моя первая онлайн, но, кажется, что в каждой игре будут моменты, которые раздражают. Или смирился и не паришься, или не играешь*)
    Ну и слава труду!

Орион

Страница 212 из 266 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права