Страница 383 из 1779 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 17783
    Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

С помощью талона сброса/переноса из шопа.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Вопросы по поводу обновления. В других темах идёт ажиотаж, правдивое сливается с выдумками, крики, сопли. Только здесь спокойно
    1)Сундуки достаём только с итем шопа ведь? (з.ы. в других темах были крики, что их где-то копают О_о)
    2)"Город Инея приоткрыл двери своей сокровищницы и делится с вами своими богатствами." Вот-с. Был там с лопатой и биноклем, сокровища не нашёл Собственно о чём речь?
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Вопросы по поводу обновления. В других темах идёт ажиотаж, правдивое сливается с выдумками, крики, сопли. Только здесь спокойно
    1)Сундуки достаём только с итем шопа ведь? (з.ы. в других темах были крики, что их где-то копают О_о)
    2)"Город Инея приоткрыл двери своей сокровищницы и делится с вами своими богатствами." Вот-с. Был там с лопатой и биноклем, сокровища не нашёл Собственно о чём речь?
    Да, сундучки только из итем шопа. Про Город инея - это образно ). Из сундуков выпадают шмотки, которые крафтятся в морозных (город инея).
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

для XpressM
    Ясно
    Кстати заметил, что платину таскают чуть ли не через раз. Странные корейские 2%
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

У наставника 5875 житель Идеального Мира

подскажите, я вот игру переустановил и мой персонаж пропал...... можно его как нибудь вернуть

Первые шаги sardima житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 5875 Посмотреть сообщение
    подскажите, я вот игру переустановил и мой персонаж пропал...... можно его как нибудь вернуть
    у меня тоже самое...что делать?

У наставника 5875 житель Идеального Мира

обидно блин

У меня небольшие проблемы с обновлением.Сначала на пути обновление всё зависло.Я вышел и перезапустил процес.Оно опять зависло и я опять вышел,потом когда проверил обновление
    оно сразу начало обновлять те файлы которые тидут после зависания.У меня оно будет нормально работать или надо переустанавливать игру?
    P.S.Ето у всех так в поиске задание на китайсом пишет??
    Сириус-Маг-МЯСнИк-75лвл

Щяс очень долго обновляеться...дальше.
    Сори за дабл пост
    Сириус-Маг-МЯСнИк-75лвл

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Я играю жрецом и у меня возник вопрос о целесообразности дальнейшей прокачки Воскрешения. Первый ранг я уже выучил, в описании написано что я могу воскрешать с 0% - потерей опыта и 10% жизни. В описании 2 ранга написано, что воскрешение произойдёт уже с 10% потерей опыта. Это что, ошибка в переводе или действительно второй ранг хуже первого? Что даёт дальнейшее улучшение умения Воскрешения?

Страница 383 из 1779 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права