Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 341
    Первые шаги Mabutka житель Идеального Мира

Мну идет )
    Mabutka
    Маг 101+
    Мира

Жизнь - это грязь!

У наставника lookermaldineo житель Идеального Мира

Я смотрю тут только несовершеннолетних устраивает цена =)) Хотя оно и правильно, выклянчить у родителей деньги не трудно=)) Тем более если др любимой игры. Мое мнение, что все это фуфло. Хотя сам бы пришел на часик что бы посмотреть на всех ****отов =)

Развивающийся 1ShyGuy1 житель Идеального Мира

lookermaldineo

Я прямо смеюсь не могу...

У наставника Dnerva житель Идеального Мира

вот такой вопрос,исходя из опыта встреч других онлайн-проектов, почему сумма стоимости билета не перейдет на личный счет игрока (как делается в др. онлайн играх)??

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

А я б с удовольствием сходил.
    Прикольно глянуть на такое кол-во ****отов в одном отдельно взятом месте.
    Про денюшкиии... Суть в том, что клуб не резиновый, и надо как-то отсечь бОльшую часть желающих - решение - имущественный ценз ))
    А для 18- стоило бы отдельно в ЦПКиО тусу замутить... Там и тратиться особо не надо было бы, пара клоунов, одетых под тигра/друля/лука и т.п.
    С маунтами тока проблема бы была...
    =========================
    (c) Vitya B Good
    Жрец 80+ Мира Клан Темный

Достаточно того, что в заявке будет сказано, допустим Сесуалите - Иванова Анна Петровна. Все. Для меня это уже неприемлимо. Я не хочу, чтобы кто-то знал, что Сенсуалите - это Анна Петровна. Конечно, это можно обойти - создать твинка и твинк почту и попросить билет туда. Но я не понимаю, зачем нужны были эти сложности.

- Имхо это Маразм с вашей стороны) Ничего против, но это так)

Да, да, да! ДА! Да, вы правы, что это все стоит денег.И я прекрасно понимаю, что это стоит денег. Я не понимаю, зачем устраивать вечеринку, которая стоит столько денег, если можно было устроить вечеринку дешевле, удобнее и внешне намного более "заботливую" в плане организации ДЛЯ клиента.

- Аренда клубов такого плана как икра, стоит почти одинаково, просто у каждого клуба разные условия проведения вечеринки... Так что в другом клубе врядли извенилась бы цена... Ну и потом я думаю всетаки цена адекватна... Я не вижу "Внешне дико не заботливую в плане организации ДЛЯ клиента вечеринку" , ну вот не вижу и все..

Конечно, администрацию волнует не то, как клиент справится с побочными трудностями, а количество пришедших клиентов. Видимо, количество билетов ограничено настолько, что о возможном отсутствии многих людей по вине организаторов вообще не подумали. Это и раздражает. То, что Нивалу класть на своих же клиентов - это отвратительно.

- Может им еще и дорогу оплатить и Номер в Отеле снять? А может еще и в Мариотте номер оплатить например, ну так по скромному? Я думаю Администрация выбрала Максимально идеальное время для вечеринки... Хватит быть эгоистами.... По вине организаторов не будет отсутствующих, будут такие только по собственной вине, не иначе.. Форс Мажоры и прочее - это тоже личные дела (Хотя я согласен с тем что было бы не плохо вернуть деньги за билет, в случае какихто неприятностей).

Насчет времени - 700 рублей за клубную ночь с клубными ценами - нормально. До 23:00 - нет. Либо нужно было устраивать пати в выходные за 700, либо в будни за 400. "Ночная вечеринка" - фейк, просто обещание... "мол, мы устроили, а вы не смогли, ваши проблемы". И пофиг, что заранее ясно - в среду многие не смогут.

- А вы хоть знаете что 400 рублей - это попадалово Администрации на деньги? Вы Хоть знаете минимальную стоимость билета в Икре? в Выходные о 700 рублей не может быть и речи- это провал, если в клубе будет 300 человек... если будет больше - то там будет не продохнуть.

Меня шампанское как раз не напрягает. Я люблю шампанское
    -Если вы там будете, буду рад с вами чокнуться ;-)

Не угадали - ночная пати связана с годовщиной игры, сколько бы раз вы не сказали обратного. Клуб снят на всю ночь) Спрашивается, зачем? Нельзя было снять что-нибудь днем так, чтоб не ограничивать возможности 18- ? Например, в воскресение. Все равно среда-ночь - это, считайте, ничего)

Кстати, плохо читаете ))

Еще раз, 18- не могут быть априори в данном случае, ибо администрацию могут дико штрафануть.. это все клубные дела..
    вот по поводу АфтаПати ничего не могу сказать, действительно застали в расплох... Гдето видел, но доказывать не буду.. Тут не прав - признаю и извиняюсь.

VityaB
    Прикольно глянуть на такое кол-во ****отов в одном отдельно взятом месте.
    Странно, а ты вообще кто в таком случае?

Сесуалите хватит бред писать.Прочитал несколько страниц и посмеялся.Вы наверно думаете что мир вокруг ваших интересов вертится?

Нивал сделал как ему удобно и наименее затратно.Никто никого насильно в клуб не тащит и играть в игру не заставляет.Нивал это не благотворительная организация , а бизнес и должен балансировать между получением прибыли и благами для пользователей их продукции.

Всем не угодишь- это аксиома , которую знает любой организатор.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 28.05.2009 в 23:08.

я это и пытаюсь объяснить...

Проблема в том, что нивал никому угодить и не пытаеться, а делает так как ему удобно. Хотите в выходные? Дорого, устроим в среду. Хотите призов? Будет вам нарисованный голд. Простой человеческий билет или флаер? Ну уж нет, это для нас слишком муторно. И так далее.
    Даже за приход в косплее нивал готов "подарить" нарисованный голд.
    Это так взгляд со стороны, мне в принципе побоку >_>
    Последний раз редактировалось Dont312; 28.05.2009 в 23:17.

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права