Показано с 301 по 310 из 946
-
28.05.2009 21:29 #301
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
28.05.2009 21:30 #302
аааааа, сейчас расплачусь.. клиент не обновляется.. завтра тв, если верить написанному.. у меня зачет завтра, ааааа, могу не попасть , плакать буду (((
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
28.05.2009 21:33 #303
Неожиданный поворот событий xDDD
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
28.05.2009 21:37 #304
-
28.05.2009 21:52 #305
-
28.05.2009 22:01 #306
А по моему вполне предсказуемый... Столько грязи друг на друга вылили, что просто ничем другим закончится не могло....
Единственно случилось это раньше чем могло бы, но тут уж решение ЯКУТа, который сделал ставку...
Может и верно, чего тянуть если и так понятно к чему всё идёт.... На уровне мастеров кланов то еще можно было какое-то время это всё тянуть, а на уровне простых участников кланов вполне видно какие настроения установились...
Так что все по плану, только не понятно по чьему...
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
28.05.2009 22:02 #307
Флаш, а как мы должны были реагировать огда нас откровенно проверяли на прочность? Ставка на нас. Кан в вентрило: "не трогаем избранных, пока не поговорю с якутом"
Кан во время разговора с Алданом: "он мне тут утверждает, что это просто фан и ничего более, просто им нужна тренировка". (немного интересная формулировочка и предлог, особенно после поражения тотенам на прошлой неделе, не находите ли?
Еще позже "они не хотят войны, алдан говорит что вообще не следил за ставками и т.д. и т.п. в стиле "я не я и лошадь на моя"
(согласитесь, стоанно что если бы не наши 2 ставки твинками, то при определнной ставке клана тотенкопф у них было бы сдвоенное нападение на нас. И мы видя это перекрыли такую возможность. Алдан как видно посчитал, что это мы случайно поставили, и решил сказать, что он вообще не имеет никакого отношения к происходящему) Опять же вранье и лцемерие со стороны алдана. Ну и затем Якут, который зашел в куб, где теперь образовалась ПвП зона и там фанилась толпа человек 30. видите ли его мы убили и вот он "повод начать освободительную войну". Видите ли мы первые начали!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
28.05.2009 22:09 #308
Гос мне понравилась фраза в клан
"Мну слил Госпожа, что делать?"
скрин, не трогать - вара нет !
и тут-же в мир .. "простите я пьяный" ))) во веселуха .. давайте сливать всех подрят и кричать, что напились !
всё к вару и шло ! я не зря упоминал ранее про ваши дерзкие наезды ! вот и договорились
с УважениемСириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
28.05.2009 22:11 #309
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
28.05.2009 22:13 #310
Было все на самом деле так. Очень давным давно клан Стая создала твинков Избраных и Тотенкопф и подстроила так что бы никто об этом не знал. Цель у них одна досаждать Валхале. Отвинкование терры Тотенкопфа это был сигнал к действию а тут Канин удачно злился на форуме. Вот так то. Но Валхала пока не знает что уже есть сговор тайный Стаи с остальными кланами Сириуса против Валхалы. Нападение на Тотенкопф это тренировки. НО Валхала об этом догадается только тогда когда они на нее нападут, а пока они в неведение - только тссссс .
Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 28.05.2009 в 22:14. Причина: Забыл упомянуть сковородку
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-