Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 315
    Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

Kharon

Сдесь тема ни о чем. Можно свободно развернуться и уйти. пусть дальше локти грузут о том что донаты это ЗЛО. Пусть все так и останется. Да Донаты ЗЛО, они портят игру тем, кто честным трудом добивается сам, они искореняют игроков не готовых платить за игру.

И + ко всему плятятся деньги за удовольсиве. Соответсвие находясь сдесь получаешь фан от игры.

Р.С. для некоторыз...он лайн игры в своем роде можно назвать Хобби.

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    Кто-же вам сказал что тут сидят только взрослые!? Или школьники-донаты не сушествуют?
    Школьник донат это что то уже сверх естественное)) А от куда, прости меня, ты деньги такие берешь?

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

Ну уболтал буду писать грамотно специально для тебя а то мне этого в универе не хватает
    Вот видиш!?А зачем ДЛЯ НЕГО писать грамотно?! не нравится?! Пусть не читает,игнорит,мимо проходит и всё.
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

Любопытный Chesna житель Идеального Мира

Кто-же вам сказал что тут сидят только взрослые!? Или школьники-донаты не сушествуют?
    А они уже сами зарабатывают деньги, что вправе их тратить? ^_^

Школьник донат это что то уже сверх естественное)) А от куда, прости меня, ты деньги такие берешь?
    На норм игру 2 к рублей в месяц за глаза,Раскачал копейшика до 70,и лука ДД до 70!

Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

Тратите деньги родителей? или экономите на булочках с компотом?

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Школота вообще не знает про форум, но некоторые постят тут тонны ненависти к РК\донатам.
    Школьники-донаты? Редко. Ибо, как вы сами выразились
    В нормальной семье у нормальных школьников нет 1к в месяц на игру.
    Взаимоисключающие параграфы детектед.
    Цитата Сообщение от naruto-for-you Посмотреть сообщение
    Ну уболтал буду писать грамотно
    Спасибо.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    Kharon

Р.С. для некоторыз...он лайн игры в своем роде можно назвать Хобби.
    можно...если это пользой было бы и здоровье не губило(говорю прям как мой отец)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    хватает фарма и по 100к в час

. А еще можно играть друлей и фармить данжи, тоже очень выгодное занатие, на любых уровнях.

Ресы собирать можно вообще с любого левела. Ресы 4го уровня вообще никто не мониторит, летайте собирайте, будете иметь 400-500к в час.

Неумеете построить цикл? это уже ваши проблемы, они вместе с неумением найти способ заработка лишь показывают что вы неудачник.
    великолепное умение спорить...
    Хватает фарма 100к в час...кому хватает?сколько часов фарма в день должно хватать?Насколько я помню вашу рогатку...именно ей вы и фармили?Тогда впринципе понято что лукам оно хватает..
    Друлей играть?А зачем друлей?Может сразу 2-я 3я друлями?вдвойне-втройне выгоднео занятие...
    Откуда у вас бредомысли про немониторство ресов 4го уровня?Не мониторят их пока толкьо у снежнйо деревни..зато там их класно мониторят мобы
    Последний квот совсем великолепен...после него видимо оппонент должен пойддти и убиваться об стену что он не лук что он не лиско-сосиско?Дох ренищи твинкоокон сидит в гд...видимо это такой особо извращённый юмор нивала?мол торгуйте себе ресами а мы будем выборочно хватать за задницу и банить ибо мультиклиент?Кстати вы так и не дали обьяснений почему в первом вашем сообщении не было указано что фарм должен быть 100+к(именно фарм прошу заметить а не походы по инстам и не выбивание уже не слабыми патями лута на эвентах).
    Кстати если вы удивительно не наблюдательны при таких категоричных ответах то шанс дропа пусто с мобов 90+ уровней много выше чем 50 процентов...и не дд класом такие мобы убиваются немного не быстро.Что даёт ощутимую потерю времени в скорости фарма.Быть может ваши оба первых поста построены лишь на слухах и домыслах(по большей части)?

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Будте так добры, выделите в цитате слова, что 1кк фармится именно лукарем и именно 90+.
    цитата была с отсылкой к первому посту нашего гида...если оба поста писали разные люди-ваше удивление понятно...но посты были от одного и того же автора а значит они логически связаны...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

А они уже сами зарабатывают деньги, что вправе их тратить? ^_^
    Я делаю сайты! у меня есть не большой но доход с поп-андера.А родители..это их обязательство содержать своё чадо,ибо предохранятся надо если детей не можеш прокормить.

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права