Страница 33 из 95 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 946
    Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    У нас в клане принято территориальные нападения на нас воспринимать как акт войны, если на этот счет нету договоренностей. Поэтому некоторые Вальхалловци начали сливать Избранных. Но когда об этих действиях стало известно руководству, они были присечены. Что касается куба... Меня самого не раз сливали там Избранные. Причем меня сливали вместе с Тотенами за одно, так что, мне приходилось проходить куб заного, тоесть, я терял талоны, которые деньги стоят. Но куб это фри ПвП зона, поэтому никаких притензий нету. ЯКУТА убили в первой комнате куба. Тоесть его просто телепортануло к НПЦ, который стоит в центре куба. теперь что касается "Я бы на вашу реакцию посмотрел, если бы было наоборот"... Мы бы не ставили на клан, к которому относимся нейтрально на последней минуте. А если бы каким-то образом, такая ставка прошла, не отрицали бы, что это начало войны. Подумай... Как бы вы отреагировали, если бы мы в 18:59:50 поставили на вашу территорию...
    Сейчас много можно говорить чего бы вы не сделали! У нас принято в клане спрашивать, а можно лить того или другого, а не делать всё на своё усмотрение.
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Arbat2 Посмотреть сообщение
    нет Ваша лажовасть началась только тогда, когда вы почувствовали силу и что вы не победимые, что все быдло, только Вальхалла боги. Разве не так?))
    Богами нас назвал только Витосян и множество игроков, которые не в нашем клане. Непобедимых нету... А мы называли себя кланом, который умеет бороться за себя. Конечно мы победимы... Но пока еще не побежденны . Посмотрим как сложиться в этой, новой, главе Сириуса.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Охохохохохо сколько нового я узнал))) Куб это фри ПвП зона хмхмхмхм интересно интересно) сегодня чую Куб будет весёлый
    Slipknot - Almost Offline

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    Охохохохохо сколько нового я узнал))) Куб это фри ПвП зона хмхмхмхм интересно интересно) сегодня чую Куб будет весёлый
    если бы он небыл таковым, 14 и 34 комнаты были бы не проходимы

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Мда...все складывается очень интересно...и тв на выходных будут жаркими.
    Более всего интересно сможет ли Valhalla удержать двойной напор избранных и тотошек. Будет ли новый передел власти на сириусе? Интрига не умерла и это радует. Что ж время покажет и расставит все на свои места.

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Мда...все складывается очень интересно...и тв на выходных будут жаркими.
    Более всего интересно сможет ли Valhalla удержать двойной напор избранных и тотошек. Будет ли новый передел власти на сириусе? Интрига не умерла и это радует. Что ж время покажет и расставит все на свои места.
    ТЫ забыл сможет ли удержать Тотенкопф все терры при таком количестве фана Думаю Валхалу 2 уберут с карты (либо будут оттвинковывать) а вот насчет Валхалы 1 - удержать по крайней мере первое время сможет.
    Вобще почему то мне кажется что вар Избранных и Валхалы не надолго (разойдутся держа обиды).
    Интересна также Орда (в последнее время там тихо что то ) и конечно темная лошадка в лице ВиндОФВар.
    А теперь хочется послушать ужасные истории Канина об сговорах, заговорах и Валхаловской святости.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Arbat2 Посмотреть сообщение
    Ты прав как всегда особенно, когда находишься в 48 комнате потраченно много миражей, хирки, денег и нервов, в спину льют добрые вальхаловцы, которые куб считают фри ПВП, злые вы лучше проблейте всем Вальхаловским стадом слово "Бееееееееее"))
    Я имел ввиду начало где появляешся)), тот уголок), некакого отличия от арены невижу)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Итак, вот вам форумная пища Сначала оглашу факты, посудите сами, потом оглашу свое восприятие этих фактов.
    Начались ставки. На Вальхаллу было сделанно 2 оговоренные ставки на тренировочное ТВ. Триада на 35ую зону, Аусента на 34ую зону. Планировалось дать этим кланам дабл на Вальхаллу. Кроме того твинк, происхождение которого мне не известно сделал ставку на 18ую территорию. на 33, 27 и 21 поставили наши твинки с целью отделения тренировочных ТВ от возможного нападения Тотенов на ГД. В наших планах было ставить на Тотенов (все просто). Отрабатывались варианты "защиты" на случай нападения Тотенов с Ордой на второй состав, Избранных с Тотенами на первый. Тут проскальзывает ставка "прайда" на 34 турриторию, продливая ставки на эту терру до 19.20. Это твинк с названием похожим на название ПРАЙДа. Такой твинк есть у Тотенов. Аусента снова ставит на эту территорию. Это продление становится для нас индикатором того, что Тотены продливают ставки на территорию, ТВ на которой при данном раскладе ставок будет в один день с 35ой и 37 (ГП). Выносится решение продлить торги на 35ую зону до 19.20, чтобы при ставке Избранных на ГП, была возможность перенести атаку Триады на 21ую зону (чтобы разделить их нападение и Избранных), а так же готовятся 2 твинка, которые должны, при нападении Избранных на ГП, отделить нападение на ГП от нападения на 34ую зону, где твинк с названием "ПРАЙД" продлил торги до 19.20 . в примерно в 18:59:50 по серверному времени (+-5 сек) Избранные делают ставку на ГП. В след за этим 2 наших твинка делают свою работу, отделяя нападение на ГП от нападения на 34 зону. Ставки на другие территории Вальхаллы закрываются... На время 19:01 Тотены и Избранные уже никак не могли сделать двойное нападение на Вальхаллу (если бы твинки Вальхаллы на последних секундах не сделали ставки на 21 и 22 территории, то ТВ на 34, 37 и 35 территориях 100% были бы в одно время.). Теперь в один день намечается ТВ на 37(Избранные) и 35(Триада) террах. Мы переносим нападение Триады на 21ую территорию. На этом ставки на территориях Вальхаллы по большому счеты завершаются.
    Последствия. 1 - 3 члена Вальхаллы начинают сливать Избранных, но их действия присекаются руководством Вальхаллы. Вальхалла не обьявляет вар Избранным за мягко говоря не касивый поступок, потому что в Избранных много друзей, а руководство Избранных аргументирует свою ставку "ФАНОМ" и нуждой в тренировке. Так же называя это "сюрпризом". Решено не обьявлять вар, но на следующей неделе ставить на территории Избранных ответным "фаном", только не на последней минуте, а на первых минутах начала ставок. Далее... становится известным, что в начальной комнате куба, в самом углу, где появляются игроки, нету пис зоны. Члены Вальхаллы начинают ловить там Тотенов. Там же появляется и некоторое время стоит в этом углу, совершая шаги в стороны ЯКУТ. ЯКУТ там умерает (не знаю после того как бил там Вальхалловцев или до, но Вальхалловцев он там бил). Его просто телепортирует к центральному НПЦ, он бежит назад в этот угол и умерает там снова. Впрочем кроме ЯКУТА там было еще куча народа, умерали многие. Далее, ЯКУТ обьявляет войну у себя в КЧ, Вальхалла просит уточнить детали в мир. ЯКУТ обьявляет войну в мир, Вальхалла принимает вызов.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 28.05.2009 в 23:43.

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Да да Кан, Избранные просто ужастные и во всём виноваты мб просто будем воевать без каках?
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Ну вобщем то все ясно, как всегда вальхала дартаньяны, а все остальные папуасы. Только вот одно но - если ты канина с такой точностью говориш, что сливать начали 1-3 человека, то ты знаеш их ники, но сливали они нас не 1 не 2 и даже не 10 минут и ты или не запретил им этого или зная как "быстро" ты принимаеш решения (неделю раследования вел перед тем как извенился) можно предположить, что ты провоцировал Избранных, затягивая нападения этих 1-3 человек (просто не останавливал их сразу). Далее буквально за 5 минут до слива Якута в кубе он обьявил о запрете нападения на вальхалу на локах, заметь у нас с дисциплинкой получше, поэтому никто из вальхалы не был убит (если конечно не напал первым) и тут в клан чат пишет Алдан и сообщает о нападении на него, буквально через 1-2 минуты совершается нападение на Якута. Зная Якута и Алдана (ты с ними не раз общался) ты понимал, что они этого не оставят просто так, следовательно это была намеренная провокация. Сделанно это для того, что бы буквально через пару недель товарищ канина мог кричать на форуме, что именно Избранные обьявили вар, а зная его способность выдовать "правдивые" факты (война с Ордой тому пример), вальхала опять попыается выставить себя благородной жертвой грязных нападок.

Страница 33 из 95 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права