Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 442
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Cromwelll Посмотреть сообщение
    Ризинги, Корс, вы не на тех ставите
    Охота вам 3часа собирать стаи амберских фениксов, на которых вобщем-то и держится их деф?
    С нами-то тв поинтереснее
    Извини, тупо деньги нужны. Вы сильнее Амберов. А после их уходов намного. К вам же наоборот вливчик хороший, смогли не дать клану пасть после смены Мастера. Удачного тв, думаю еще встретимся =)

зы. Райзинги, ну или Rising.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

ПеНя большой тебе плюс,лично я сомневался до последнего,но теперь окончательно понял,как уже говорил ранее мурры(просто король) хотят просто вынести плохишей,при этом штоб никто им не мешал(никаких на них ни даблов ни триплов с силачами) и кормушка Короля не поисхудала,а когда их вынесут придут к вам и будут деньгами отбиваться от плохишей(если будут существовать ещё).Што больше нравится, што ни вижу здеся ни Нага ни Милана(уж он то как хотел и требовал) и др компании и их посты, што за такие копейки не бьёмся,невыгодно нам так и подкалывания копите на ставочку и т.д. куда такие посты можно спустить??прально именно туда...
    para-bellum да ты не волнуйся нового начальства тут нет,не оправдывайтеся,сё и так понятно.Наскок помню нам дали шикарный ответ по-моему дал ПочтиЭльф "захотелось",для меня это бессмысленный пост ничего в себе ненесущий,ибо видать и сам не знает, што толкового сказать по поводу всего произошедшего.
    Думаю далее отмазы будут такие мы раньше приняли бы вас,но у вас денег не было,а теперь мы не хотим,так што ждите и всё тут,придём сами... оО как...
    П.С. всё думаю будет как обычно,плохиши отобьются от академии и сливают теру Муррам,ессесно те от всех остальных твинкокланов отбиваются,посмотрим што с изгоями будет,в общем по ходу снова скукота...

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Муры обязательно развалятся вспомните крупнейшие империи нашей историй. Не через два месяца дак через 4 где деньги там борьа никто не хочет быть вторым. Вопрос куда они уйдут

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Муры обязательно развалятся вспомните крупнейшие империи нашей историй. Не через два месяца дак через 4 где деньги там борьа никто не хочет быть вторым. Вопрос куда они уйдут
    Ну ну пока мы начала этого развала не наблюдаем.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Ха, меня забанили на Мурровском клане, за то, что написал: "Мурры совсем обнаглели бить всех подряд в 1 комнате куба. Совсем скучно стало?"

Так держать!
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника Cromwelll житель Идеального Мира Аватар для Cromwelll

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Извини, тупо деньги нужны. Вы сильнее Амберов. А после их уходов намного. К вам же наоборот вливчик хороший, смогли не дать клану пасть после смены Мастера. Удачного тв, думаю еще встретимся =)

зы. Райзинги, ну или Rising.
    Удачно пофЕниться с амбером)
    CromVeL
    Archer 99+ рай
    Ги Изгои. Майор.
    pwizgoi.clan.su

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Ха, меня забанили на Мурровском клане, за то, что написал: "Мурры совсем обнаглели бить всех подряд в 1 комнате куба. Совсем скучно стало?"

Так держать!
    Они как бе намекают "молчи смертный!!!!!!!111адын"

У наставника awareness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Извини, тупо деньги нужны.
    Если вы хотите денег
    Привяжите к жопе веник
    Подметайте по углам
    И ищите тут и там

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    они развалятся, как только мемберы клана поймут, как и я понял, что руководство клан ведет в никуда, тупо кто-то свои амбиции тешит, другие на этом зарабатывают... а игра из-за этого становится скучной и унылой... что мы собственно уже и наблюдаем, у оранжевых стока терр, что они способны выполнять потихоньку свой план, забивая на фан и другие прелести игры, скока там тв уже ярких нет, 3-4 недели) а кому то и срать на это)
    Последний раз редактировалось voin1986; 29.05.2009 в 01:04.

2 Корс - если ты мониторишь КЧ Амберов, тогда скажи, это вар с вашей Ги является причиной ухода офицера(-ов)?) По одному этому ответу станет все ясно) только честно, не ударь в грязь литсом, мастер все таки)
    Темный маг темного клана Murr.

Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права