Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 315
    Banned dengsas житель Идеального Мира

Что ж вы так расшумелись))) Кто то тут сказал не подумав что донаты на голд ауке цены устанавливают))) Донаторы не играют на ауке, на ауке заправляют спекулянты, причём уже давно. Не считаю донаторами "тяну из шопа на 10 голд")) Человек покупающий игру заходит поиграть, ему нужны игровые деньги и он их скупает. Помониторьте голд аук, момент захода донатора очень хорошо виден, позиции скупки голда закрываются одна за другой не взирая на курс и количество. Курс держат не донаторы, а мегафармеры.

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от naruto-for-you Посмотреть сообщение
    да с каких пор это матом считаться стало?Сам придумал? Или админы помогли?
    Ща проверим:
    пипец

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

да с каких пор это матом считаться стало?Сам придумал? Или админы помогли?
    Напиши жалобу Megg например. Раз уж ставят звездочки - значит приличным людям неугодно слышать мат, даже легкий.
    Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    А вообше я спокойно реагирую на каждый пост,ибо это всего лиш форум!
    Несмотря на такую активную точку зрения, проблески толерантности случаются. Чаще бы.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Напиши жалобу Megg например. Раз уж ставят звездочки - значит приличным людям неугодно слышать мат, даже легкий.
    ну ты пряма папка. Так держать не забудь у себя в библиотеке пыль на книге ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ и ЛЕКСИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ пыль особо тщательно протереть.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Такое всегда при сундуках... в этот раз сундуки, если честно, никчёмные какие-то... мне не нравятся...
    А вообще, интересно, что на рейтах гольд был 110к, а при сундуках - 150к... всё-таки, сундуки кусаются больнее )... а ещё, от сервера зависит.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

ну ты пряма папка. Так держать не забудь у себя в библиотеке пыль на книге ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ и ЛЕКСИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ пыль особо тщательно протереть.
    +1))))) Я тебе кинул френда уже!
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Спасибо, у меня в кабинете есть маленькая библиотека. Только вот я в словарь там нечасто заглядываю. Не нуждаюсь.
    По теме: Темку закрыть бы. А то флуда больно много.
    Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Такое всегда при сундуках... в этот раз сундуки, если честно, никчёмные какие-то... мне не нравятся...
    А вообще, интересно, что на рейтах гольд был 110к, а при сундуках - 150к... всё-таки, сундуки кусаются больнее )... а ещё, от сервера зависит.
    Это и есть экономика. Одни наживаются на других, другие на третьих. В итоге остается только один - всеми обиженный.
    Голд будет расти. Даже на старых серверах. Даже без сундуков.
    Последний раз редактировалось Kharon; 29.05.2009 в 00:42.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    положить ниваловский шард на полку на месяца 2 а к осени снвоа заглянуть
    А я так и сделаю, ибо на все лето сваливаю из этого душного вонючего города на природу
    Вот приеду к осени и гляну что изменилось

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня в кабинете есть маленькая библиотека. Только вот я в словарь там нечасто заглядываю. Не нуждаюсь.
    ну ты тогда вообще рульный папка сынишку(дочурку) научи помимо правописания еще нормальной жизни чтоб делом занималась а не как ты в игры онлайн играл(а)

для Overflow696
    И ещё. В самую первую очередь, нужно винить администрацию Нивала, которая приняла решение о вводе сундуков.
    Построй домик из бумаги, не спеша, а потом с размаху хлопни по нему рукой. Это сделали сундуки с экономикой в пв. Они подобны ядерной бомбе, разнесли всё в пух и прах. Смотрю игровой чат, на протяжении дня ни на секунду, он не перестаёт быть красным. А что самое весёлое, тянут "платина-голд шмот-(какая-нить хрень)-платина-голд шмот-платина"... На всё это есть потребитель. Сейчас рушится только верхушка экономики игровой экономики, хуже будет потом. Просто безумный приток игровых денег ожидает нас. Следственно их полнейшее обесценивание.
    Если доны видят, что каждого второго не по 500к-1кк на руках, а по 5кк этих, они цены на голд поднимут, спрос всё равно будет.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права