Страница 387 из 1779 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 17783
    Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от 777676666 Посмотреть сообщение
    чтоб открыть коробку на 50лвл.нужен молот.Вопрос где достать?
    пока нигде
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от juliet001 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, я инкубировала животного и неназывала его, а он родился с именем "самец".как его переименовать???
    нужен ошейник
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

У наставника sulamif житель Идеального Мира

После обновления не могу ни чего скрафтить - выкидывает с критом. Что делать?

Привет, народ!
    А можно ли, создав нового героя, ресурсы старого забрать (камни, оружие, игровые деньги)? Если - да, то как? А то обидно терять заработанное "потом и кровью".
    Начинал игру в незнании и спешке; ни внешность до ума не довёл, ни навыки не развил... да много чего "не"!
    Вообще, моё мнение, русификация игры проведена безобразно (по-китайски, блин!). Обучающая база на форуме очень сумбурна и бестолкова! Флуда дофига, а конкретики - никакой! Сплошной стёб "продвинутых", которые полгода в игре сидят, и сейчас выпендриваются на идиотском сленге, что почём.
    Досадно, блин! Игра то, по-моему, очень не плоха! И только бестолковый старт многих вынуждает разочароваться и покинуть PW.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Borman58

если ты создаешь нового перса на том же аккаунте, то можно перевести через банкира или друга. Просто забрать камни и отдать другому персу, ведь это все равно твое))
    но, если персы на разных серверах - то нельзя.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Borman58 Посмотреть сообщение
    Привет, народ!
    А можно ли, создав нового героя, ресурсы старого забрать (камни, оружие, игровые деньги)? Если - да, то как? А то обидно терять заработанное "потом и кровью".
    Начинал игру в незнании и спешке; ни внешность до ума не довёл, ни навыки не развил... да много чего "не"!
    через почтовый ящик послать можно, вещи через час придут. ну или просто через другого игрока передать (как уже сказали).
    насчет внешности и навыков - для справки: навыки качать никогда не поздно, для внешности есть свиток изменения, для статов - талон перекидки (да, за деньги).
    просто еще вопрос, что целесообразней - с нуля начать или старое модифицировать)

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Вообще, моё мнение, русификация игры проведена безобразно (по-китайски, блин!). Обучающая база на форуме очень сумбурна и бестолкова! Флуда дофига, а конкретики - никакой! Сплошной стёб "продвинутых", которые полгода в игре сидят, и сейчас выпендриваются на идиотском сленге, что почём.
    Досадно, блин! Игра то, по-моему, очень не плоха! И только бестолковый старт многих вынуждает разочароваться и покинуть PW
    Учись юзать поиск, и проблем будет намного меньше, и "стебов продвинутых" не будет. На форуме уйма гайдов, еще больше ответов на одни и те же вопросы. По игре существует очень хорошая база на русском языке - http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    Так же, если хочешь получить адекватный ответ на свой вопрос, научись правильно его задавать, пиши без ошибок и будь вежлив в любых ситуациях.
    З.Ы. сленг не идиотский, а игровой
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Moderator
    Форумное солнце

Сленг идиотский))))))) сленг - дебильный я бы так сказала. И дебильный потому, что его пихают куда надо и не надо, можно некоторые слова нормально говорить, чтобы связка была, но нет, надо выпендриваться, почему девушки пишут понятно, а мальчики из-за зашкалившего адреналина ниже живота - на смеси криков макаки и обкуренного некрофила?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Chaos19, вот взяла и облила мгновенно грязью всю прекрасную половину населения Земли (т.е. нас мужЫков +))) И адреналин тут не при чем, и различие в поле тоже, просто иногда намного проще написать что либо на сленге нежели описывать это же выражение на протяжении пары предложений, чтобы было понятно...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Moderator
    Форумное солнце

Нет, я не облила, просто сравнение)) я вас парней люблю - и это оочень большая зависимость, просто не люблю рисовки, ведь многие говорят нормально, даже используя сленг))
    а вообще, недавно был случай, у нас на работе выискалась девушка тоже играет, но в другую игру, так мы с ней стали говорить, а наш админ был рядом. Обоих считает блондинками, правда со мной не связывается, т.к. я ломаю его защиту на порты))))
    Так вот, сленг немного разный, но он сидел с круглыми глазами и расказывал нашему программеру, что мы говорили даже не на албанском, а на китайским смешанным с африканским диалектом.

Страница 387 из 1779 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права