Показано с 3,861 по 3,870 из 17783
Тема: Хочу все знать (часть 3)
-
29.05.2009 03:34 #3861bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
29.05.2009 03:35 #3862bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
29.05.2009 04:10 #3863
После обновления не могу ни чего скрафтить - выкидывает с критом. Что делать?
-
29.05.2009 06:02 #3864
Привет, народ!
А можно ли, создав нового героя, ресурсы старого забрать (камни, оружие, игровые деньги)? Если - да, то как? А то обидно терять заработанное "потом и кровью".
Начинал игру в незнании и спешке; ни внешность до ума не довёл, ни навыки не развил... да много чего "не"!
Вообще, моё мнение, русификация игры проведена безобразно (по-китайски, блин!). Обучающая база на форуме очень сумбурна и бестолкова! Флуда дофига, а конкретики - никакой! Сплошной стёб "продвинутых", которые полгода в игре сидят, и сейчас выпендриваются на идиотском сленге, что почём.
Досадно, блин! Игра то, по-моему, очень не плоха! И только бестолковый старт многих вынуждает разочароваться и покинуть PW.
-
29.05.2009 08:29 #3865
Borman58
если ты создаешь нового перса на том же аккаунте, то можно перевести через банкира или друга. Просто забрать камни и отдать другому персу, ведь это все равно твое))
но, если персы на разных серверах - то нельзя."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
29.05.2009 09:23 #3866
через почтовый ящик послать можно, вещи через час придут. ну или просто через другого игрока передать (как уже сказали).
насчет внешности и навыков - для справки: навыки качать никогда не поздно, для внешности есть свиток изменения, для статов - талон перекидки (да, за деньги).
просто еще вопрос, что целесообразней - с нуля начать или старое модифицировать)
-
29.05.2009 09:30 #3867Вообще, моё мнение, русификация игры проведена безобразно (по-китайски, блин!). Обучающая база на форуме очень сумбурна и бестолкова! Флуда дофига, а конкретики - никакой! Сплошной стёб "продвинутых", которые полгода в игре сидят, и сейчас выпендриваются на идиотском сленге, что почём.
Досадно, блин! Игра то, по-моему, очень не плоха! И только бестолковый старт многих вынуждает разочароваться и покинуть PW
Так же, если хочешь получить адекватный ответ на свой вопрос, научись правильно его задавать, пиши без ошибок и будь вежлив в любых ситуациях.
З.Ы. сленг не идиотский, а игровой[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
29.05.2009 09:34 #3868
Сленг идиотский))))))) сленг - дебильный я бы так сказала. И дебильный потому, что его пихают куда надо и не надо, можно некоторые слова нормально говорить, чтобы связка была, но нет, надо выпендриваться, почему девушки пишут понятно, а мальчики из-за зашкалившего адреналина ниже живота - на смеси криков макаки и обкуренного некрофила?
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
29.05.2009 09:40 #3869
Chaos19, вот взяла и облила мгновенно грязью всю прекрасную половину населения Земли (т.е. нас мужЫков +))) И адреналин тут не при чем, и различие в поле тоже, просто иногда намного проще написать что либо на сленге нежели описывать это же выражение на протяжении пары предложений, чтобы было понятно...
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
29.05.2009 09:43 #3870
Нет, я не облила, просто сравнение)) я вас парней люблю - и это оочень большая зависимость, просто не люблю рисовки, ведь многие говорят нормально, даже используя сленг))
а вообще, недавно был случай, у нас на работе выискалась девушка тоже играет, но в другую игру, так мы с ней стали говорить, а наш админ был рядом. Обоих считает блондинками, правда со мной не связывается, т.к. я ломаю его защиту на порты))))
Так вот, сленг немного разный, но он сидел с круглыми глазами и расказывал нашему программеру, что мы говорили даже не на албанском, а на китайским смешанным с африканским диалектом."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт