Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 388

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    хД хватит концов обсирать,сеня вышел с писа бафнулся рядом был вар брава так он со скилом побежал от меня...Многое сказано? Убейтесь) Если у вас тяжело с москами зачем хаи терагонов в Эндах,то ваши проблемы...Ставка на ветер думаю будет но не сейчас,а то брав асистом пойдёт же) Да и зачем кстати ставить на сильный клан когда под рукой кланы послабее ? Вот ето было бы неадекватно..Армаг все ети нубокланы один под хирой сольёт думаю етим всё сказано)...
    P.S. на ПМ от зираель в кубе из клана АрмадА вы воообще кто такой\такая чтобы сраться мне в ПМ? Что-то неустраивает? Я вас лил? что хирка откатилась или поседели минуту пошли дальше? Тогда что вякать мне в ПМ а? Я как бэ вас не трогал...Для тех кто в ТАНКЕ или ЗА БЕТОННЫМИ СТЕНАМИ на войне все средства хороши..После слов в 4 на 1 типа ах какие вы трусы и лохи...Я под ваш патруль 90+ попал не ныл хотя бы( Хотя там было 3 чела 90+ точно и 80+ несколько
    ну прям герой ,герой...а бесит не это,бесит,когда на тебя нуб в ПвП нападает,начинает получать по мордам,и тут на помощь прилетаеть 3-4чел-а...
    Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    А кто нам запретил обьединиться в один клан, скажи мне пожалуйста?)
    ваши тролли разводили,как при новых терагонах они уничтожат ветер.....и бла-бла-бла уведут у них теру..речь шла не о "через месяц,2,3" а о предстоящих ТВ...

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Если ветер разберется со всеми топ кланами, неужели вы думаете, что великий и ужасные ветер не будет трогать кланы типа гк, форс, дерстерн?С вами разберутся в последнюю очередь, зидан еще писал в мире, что кланы объединятся с ветром... процитирую капарко "ветру не нужны союзники, ты чего не слышишь? это же ВЕТЕР, читай по буквам В-Е-Т-Е-Р". Ветер сильняшая топ ги, гордость, которая в конечном итоге превратится в глупость(Почему - все знают) не позволит седому быть в союзе, с кланами которые они уничтожут за неделю, просто у ветра на вас сейчас нету времени, Брейв сейчас тоже надеется, что до них взор седого не дойдет, вскоре увидим.
    Кто не любит читать много букв, НУБОКЛАНЫ УБЕЙТЕСЬ xD
    P.S.
    много пафоса и саркахма, привыкайте

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    мдо...ты опредеслись - вернем чтото единичное или нас нет на карте)
    не думаю что даже у ветра с брейвом хватит сил чтобы нас Эндов с карты стереть)
    Терагоны не рассыпались, они влились к нам в клан, мы стали сильнее

потомучто ты дурак

Не буду врать - у нас плохая организованность на гвг, ничего - будем устранять.
    )))
    Определяюсь.
    если мы будем заняты чем-нить важным - ВОЗМОЖНО... что-то... и вернете. Ток не у нас отобранное)))
    Вы стали сильнее?)))) Ню-ню... Вас просто чуть больше стало)

Опытный FsR житель Идеального Мира

сир а что герой? хДД вот почему так что ветер на меня пока нападал тоолько патрулем тоесть человек 6 про 90+ молчу) умер от фаба и ейзенхорна( ну напал нуб? и? Настоящий нуб ложится с 2-5 подачь) остальные его как правило тоже нубные товарисчи ложатся не хуже...и что мешает сказать меня убивают толпой...Вообще ета война фигня под раздачу попадают только 60-70+ остальных сливать долго...личные наблюдения веер в усталой пока креатив и наши 80-90+ не прилетят потом наоборот) в результе по щам получают только 70+ так как они крайние( ...ну про ближайшие гвгв незнаю.. ну вообще для тех кто В БУНКЕРЕ ветру действительно не нужны союзники...Брэйв ужо почти) Ушёл никитка за ним ната ещё куча думаю ушла из брэйва за ними,убежали с тонущего корабл я...У нас из клана ещё никто не ушёл из-за вара,потомуч то фан и в Африке фан так что убейтесь не дождётесь распада Эндов
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Свят у нас и слаженности чисто в клане не хватает( я блин пати в гуй мастер еле еле собираю и то японская выходит( какой проход *** когда пати обор прист 2 друля 2 лука? повесицо) вот ето огорчает,тоже самое с фармом ХХ,клан заинтересован должен быть чтобы их люди были одеты,они же сильнее станут...

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Если ветер разберется со всеми топ кланами, неужели вы думаете, что великий и ужасные ветер не будет трогать кланы типа гк, форс, дерстерн?С вами разберутся в последнюю очередь, зидан еще писал в мире, что кланы объединятся с ветром... процитирую капарко "ветру не нужны союзники, ты чего не слышишь? это же ВЕТЕР, читай по буквам В-Е-Т-Е-Р". Ветер сильняшая топ ги, гордость, которая в конечном итоге превратится в глупость(Почему - все знают) не позволит седому быть в союзе, с кланами которые они уничтожут за неделю, просто у ветра на вас сейчас нету времени, Брейв сейчас тоже надеется, что до них взор седого не дойдет, вскоре увидим.
    Кто не любит читать много букв, НУБОКЛАНЫ УБЕЙТЕСЬ xD
    P.S.
    много пафоса и саркахма, привыкайте
    Кончики как обычно смешны)))
    ЧТо значит ТРОГАТЬ кланы? Скромные и умные кланы никто трогать не собирается. Кончики к таковым - увы- не относятся)

сир а что герой? хДД вот почему так что ветер на меня пока нападал тоолько патрулем тоесть человек 6 про 90+ молчу) умер от фаба и ейзенхорна( ну напал нуб? и? Настоящий нуб ложится с 2-5 подачь) остальные его как правило тоже нубные товарисчи ложатся не хуже...и что мешает сказать меня убивают толпой...Вообще ета война фигня под раздачу попадают только 60-70+ остальных сливать долго...личные наблюдения веер в усталой пока креатив и наши 80-90+ не прилетят потом наоборот) в результе по щам получают только 70+ так как они крайние( ...ну про ближайшие гвгв незнаю.. ну вообще для тех кто В БУНКЕРЕ ветру действительно не нужны союзники...Брэйв ужо почти) Ушёл никитка за ним ната ещё куча думаю ушла из брэйва за ними,убежали с тонущего корабл я...У нас из клана ещё никто не ушёл из-за вара,потомуч то фан и в Африке фан так что убейтесь не дождётесь распада Эндов
    Ишшо один монстр-воин из концов.....
    Ты зачем вообще это рассказал?))) Сие все общеизвестно и так)))
    Распада ен... концов никто и не ждет. ПРосто вы станете простым сереньким кланом.))) Видел тут же из ХАТРЕДА одного целого)))

расрасрас 111 как зе таг? нас больше...ню ню кто там грозилсо развалить и стереть наш клан? ога от нас ещё никто не ушёл из-за вара прошу прощение за тафтологию...Где же развал Оо? паникопаникопанико надо убегать

цитатнуть твой пост а потом ткнуть в него носом?
    Свят у нас и слаженности чисто в клане не хватает( я блин пати в гуй мастер еле еле собираю и то японская выходит( какой проход *** когда пати обор прист 2 друля 2 лука? повесицо) вот ето огорчает,тоже самое с фармом ХХ,клан заинтересован должен быть чтобы их люди были одеты,они же сильнее станут...
    кто танка 75 в гуй возьет.....или какой там? 75+..
    ога от нас ещё никто не ушёл из-за вара прошу прощение за тафтологию...
    прям-таки никто?-_-

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Кончики как обычно смешны)))
    ЧТо значит ТРОГАТЬ кланы? Скромные и умные кланы никто трогать не собирается. Кончики к таковым - увы- не относятся)
    Сквознячки обзавелись еще одним капарко, когда же у вас всех мания величия пройдет?капарко вроде вылечился и ушел с форума. А ты? Думаешь ваш Задранный нос доведет вас до добра и "порабощения всего живого"?Споткнетесь и нос сломаете, примеров из жизни много, та же самая римская империя, великая и непобедимая, ее не стало, как и вас вскоре. Скоро и к вам придет судный день. А трогать это значит нападать и убивать, или ума не хватает?

Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права