Меня достал Вэй Сяобао... красный флудильщик, каждый раз орёт кто что из сундуков достал!![]()
Показано с 71 по 80 из 479
Тема: Баланс из за сундуков!!
-
29.05.2009 09:58 #71
>_<
~Happy New Year 2010~
-
29.05.2009 09:58 #72
пасиб дарт
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
29.05.2009 10:02 #73
-
29.05.2009 10:03 #74Гроза бездушных
вот говорят донаторы-донаторы - а давайте то посмотрим - сколько кто вложил в игру.
Основной донат - это до 5тыс за все время. - эт примерно 375. Ну пусть 400голдов = 40кк юаней
На эти деньги бао купить можно, или изучить последние скилы или немного одеться на посл уровнях или вложить в расширения инвентаря и апнрейт ремесла - или хирки. Это своего рода вложенный начальный капитал. Дальше нет особого смысла вкладывать. Убердонаторов будет совсем ничего по сравнению с остальной массой народа. И если вас такой сыночек миллионера из-за угла убил - то это один на добых несколько сотен людей.
Дисбаланс появляется из-за того, что народ хочет халявы и побольше. А е не бывает. Шансы расчитаны так, чтоб все равно вы остались в минусе.
Теперь две стороны:
если я как МАЛЕНЬКИЙ донатор - ну рублей по 500 в месяц (аля абонентки) - 35голдов - 7 голд хирок. Одна хирка на 4 дня. Абсолютно реально не сильно напрягаясь в игре. Я могу даже скинуть часть голда на аук - мне даже выгодно, чтоб голд был - да хоть 1кк - эт еще лучше будет - все равно приход денег с наружи
если я не донатор - да, голды надо по 10к всего сделать. Юани надо зарабатывать потом. А тут еще ажиотаж на сундуки - ах эти сундуки - почему же они в голдах стоят. Лучшебы в юанаях и по стабильной цене. растратит все нажитое непосильным трудом - дай бог, если что-то ценное получит.
Мегадонатор - фиг его знает - но таких сущщие единицы.
Баланс нарушаете вы сами, надеясь на халяву. Ускорялки на полет - 0.5 за 40 голдов -что вам даст +0.5 - гео будете в 2 раза быстрее делать? легче маунта ездового купить - пантерку за 19 голдов - и 9.0 ездить. Вчера вечером вей был главным флудером - но за вечер было вытащено от силы 100 золотых амулета. А судя по статистики нивала - нас 1кк - короч много. А очень интересно - сколько играющих персов 85+, для которых расчитаны эти амулеты. Чем выше уровень - тем все меньше и меньше вижу народа в локах. Сколько действительно играющих персов 85+?
И еще маленькая ремарочка: нытье про донаторство слышим от людей, которым меньше 18. Если ноет, значит нету богатого папочки или не зарабатывает. Если человер работает - то он ныть не будет, а просто посчитает - что выгоднее - кинуть в игру - и отдохнуть, попить спиртного, кафешка, увеселительные заведения и отдохнуть.Последний раз редактировалось GHell; 29.05.2009 в 10:11.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.05.2009 10:10 #75
85+ качаются в кубах и гуях.
Алсо любой, даже самый нубский полет, можно разогнать до 3.0 и для разгона всех полетов требуется 80 духов ветра (т.е. 40 голда). Так что теперь выгодней брать допустим самого нубского ската и ускорять его) Выйдет дешевле почти 40 голда чем брать хищную тень)
-
29.05.2009 10:12 #76
Я тоже без реала выжить не могу а хотя пытаюсь завязвть с реалом вам лучше
но вы теряете игроков
-
29.05.2009 10:14 #77Первые шаги
Итак... Сейчас в меня полетят тухлые помидоры... Но все таки скажу... Открою так сказать великую тайну... Донаторы абсолютно никакого отношения не имеют к тому, что голд растет в цене... Объяснюсь... Возле аука в данный момент можно наблюдать достаточно много игроков, многие из которых стоят там часами... Что они делают? Очень просто... Они играют... Играют ценами голда... И это как раз не донаторы, а как все тут говорят, честные фармеры... Не буду вдаваться в подробности данного действа... Просто объясню на примере... У моей твинко-друли было на руках 2,5 кк нафармленных юаней... После двух часов грамотной скупки и продажи голда их стало 5,9... Дальше было просто лень, хотелось мобов полупить да лвл поднять... Отсюда вывод... Фармеры, у которых завалялись лишние кк юаней и которые хоть что-либо знают про экономику, намеренно завышают цены, чтобы с этого поиметь... А вот как раз донаты обычно забегают на аук и просто исполняют самую высокую ставку по покупке, потому что юани нужны им быстро, а потери в пару голдов из-за кол****ия цен их не колышут... Соответственно, они исполняют ставку того самого перекупщика-фармера, который вам потом эти голды и загонит дороже.... Этакий форекс для начинающих... Надеюсь выразился более-менее понятно...
-
29.05.2009 10:17 #78У наставника
смешные вы
в ПВ реал не правит, от этого мало что зависит. Если хотите узнать каково это когда реал правит игрой, то поиграйте в TimeZero. Мнение сразу поменяется
-
29.05.2009 10:18 #79Гроза бездушных
Doctor_zverg, +1 (10 аукционов)
Да даже не торговля на ауке повышает голд, а спрос на него. Биржу никто не отменял. И на торгах всегда идет кол****ие то вверх то вниз.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.05.2009 10:18 #80