Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 479
    Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Exclamation >_<

Меня достал Вэй Сяобао... красный флудильщик, каждый раз орёт кто что из сундуков достал!
    ~Happy New Year 2010~

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

пасиб дарт
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Развивающийся Dart200 житель Идеального Мира Аватар для Dart200

Цитата Сообщение от Meldiana Посмотреть сообщение
    Меня достал Вэй Сяобао... красный флудильщик, каждый раз орёт кто что из сундуков достал!
    Валить его надо, он только психику травмирует и стучит.
    Сириус
    _Atlantis-Олимп-Избранные
    ЛуЧниГ 101+ АД

- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

вот говорят донаторы-донаторы - а давайте то посмотрим - сколько кто вложил в игру.
    Основной донат - это до 5тыс за все время. - эт примерно 375. Ну пусть 400голдов = 40кк юаней
    На эти деньги бао купить можно, или изучить последние скилы или немного одеться на посл уровнях или вложить в расширения инвентаря и апнрейт ремесла - или хирки. Это своего рода вложенный начальный капитал. Дальше нет особого смысла вкладывать. Убердонаторов будет совсем ничего по сравнению с остальной массой народа. И если вас такой сыночек миллионера из-за угла убил - то это один на добых несколько сотен людей.
    Дисбаланс появляется из-за того, что народ хочет халявы и побольше. А е не бывает. Шансы расчитаны так, чтоб все равно вы остались в минусе.
    Теперь две стороны:
    если я как МАЛЕНЬКИЙ донатор - ну рублей по 500 в месяц (аля абонентки) - 35голдов - 7 голд хирок. Одна хирка на 4 дня. Абсолютно реально не сильно напрягаясь в игре. Я могу даже скинуть часть голда на аук - мне даже выгодно, чтоб голд был - да хоть 1кк - эт еще лучше будет - все равно приход денег с наружи
    если я не донатор - да, голды надо по 10к всего сделать. Юани надо зарабатывать потом. А тут еще ажиотаж на сундуки - ах эти сундуки - почему же они в голдах стоят. Лучшебы в юанаях и по стабильной цене. растратит все нажитое непосильным трудом - дай бог, если что-то ценное получит.
    Мегадонатор - фиг его знает - но таких сущщие единицы.
    Баланс нарушаете вы сами, надеясь на халяву. Ускорялки на полет - 0.5 за 40 голдов -что вам даст +0.5 - гео будете в 2 раза быстрее делать? легче маунта ездового купить - пантерку за 19 голдов - и 9.0 ездить. Вчера вечером вей был главным флудером - но за вечер было вытащено от силы 100 золотых амулета. А судя по статистики нивала - нас 1кк - короч много. А очень интересно - сколько играющих персов 85+, для которых расчитаны эти амулеты. Чем выше уровень - тем все меньше и меньше вижу народа в локах. Сколько действительно играющих персов 85+?

И еще маленькая ремарочка: нытье про донаторство слышим от людей, которым меньше 18. Если ноет, значит нету богатого папочки или не зарабатывает. Если человер работает - то он ныть не будет, а просто посчитает - что выгоднее - кинуть в игру - и отдохнуть, попить спиртного, кафешка, увеселительные заведения и отдохнуть.
    Последний раз редактировалось GHell; 29.05.2009 в 10:11.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

85+ качаются в кубах и гуях.

Алсо любой, даже самый нубский полет, можно разогнать до 3.0 и для разгона всех полетов требуется 80 духов ветра (т.е. 40 голда). Так что теперь выгодней брать допустим самого нубского ската и ускорять его) Выйдет дешевле почти 40 голда чем брать хищную тень)

Развивающийся Witcher25 житель Идеального Мира Аватар для Witcher25

Я тоже без реала выжить не могу а хотя пытаюсь завязвть с реалом вам лучше
    но вы теряете игроков

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

Итак... Сейчас в меня полетят тухлые помидоры... Но все таки скажу... Открою так сказать великую тайну... Донаторы абсолютно никакого отношения не имеют к тому, что голд растет в цене... Объяснюсь... Возле аука в данный момент можно наблюдать достаточно много игроков, многие из которых стоят там часами... Что они делают? Очень просто... Они играют... Играют ценами голда... И это как раз не донаторы, а как все тут говорят, честные фармеры... Не буду вдаваться в подробности данного действа... Просто объясню на примере... У моей твинко-друли было на руках 2,5 кк нафармленных юаней... После двух часов грамотной скупки и продажи голда их стало 5,9... Дальше было просто лень, хотелось мобов полупить да лвл поднять... Отсюда вывод... Фармеры, у которых завалялись лишние кк юаней и которые хоть что-либо знают про экономику, намеренно завышают цены, чтобы с этого поиметь... А вот как раз донаты обычно забегают на аук и просто исполняют самую высокую ставку по покупке, потому что юани нужны им быстро, а потери в пару голдов из-за кол****ия цен их не колышут... Соответственно, они исполняют ставку того самого перекупщика-фармера, который вам потом эти голды и загонит дороже.... Этакий форекс для начинающих... Надеюсь выразился более-менее понятно...

У наставника Goonya житель Идеального Мира

смешные вы в ПВ реал не правит, от этого мало что зависит. Если хотите узнать каково это когда реал правит игрой, то поиграйте в TimeZero. Мнение сразу поменяется

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Doctor_zverg, +1 (10 аукционов)
    Да даже не торговля на ауке повышает голд, а спрос на него. Биржу никто не отменял. И на торгах всегда идет кол****ие то вверх то вниз.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Многие просто афкашутся перед аукционом)))

Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права