Страница 390 из 1779 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 17783
    На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Подскажите пожалуйста, я что-то напортачила. Раньше все было хорошо, вчера в ГД переключилась в решим, когда ухудшаются текстуры и игроки не все видны. Потом отключила это все, а люди все ранвно остались на одно лицо( помогите, как исправить?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Они не все еще переведены. Как то мы тоже пытались выделить такой квест, удалось через 5 минут мучений)) если так не выделяется, то нажми на вышестоящий квест и кнопкой вниз веди до китайского - должно помочь...

Jane-Lex

под руками нет игры, но в настройках, можно сделать, чтобы лица были разные. Может кто еще знает, я если только позже. Не помню настройки наизусть.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    1. Так не вставляется тоже, может есть еще ограничения на пуху, кроме лвла?
    3. меньше 1% - это не шанс. По теории вероятности можно считать это событие невозможным )
    4. амулеты - это и есть эти знаки (п.1)?
    1. Нет, единственное ограничение на ношение брелков - уровень оружия.
    3. За год вроде бы раза три кто-то упоминал, что выбил форму с моба или видел вещь из такой формы. Скриншотов не было и никто не поверил)
    4. Есть амулеты-брелки, цепляющиеся в слот над оружием, и есть амулеты, увеличивающие защиту (вот такой, например).

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Они не все еще переведены. Как то мы тоже пытались выделить такой квест, удалось через 5 минут мучений)) если так не выделяется, то нажми на вышестоящий квест и кнопкой вниз веди до китайского - должно помочь...
    .
    я вот открыл пару раз этот сундук, там попадаются вещи, которые надо обменять через почтовый ящик- пошёл к ящику- а он задания даёт, но без описания- даже китайского, наугад нажал на два и вещи для обмена пропали, а у меня ничего не появилось.
    А в списке заданий, теперь два задания без описания?
    Что делать?
    Кстати с почтового ящика жёлтый флажок знака выполненого задания не исчез. Мало ему что проглотил два клинка на 5 и 10 левел. Видимо хочет и камень на 25 левел проглотить - пока не дам... )))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Нажимай на все пока флажок не пропадет))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Нажимай на все пока флажок не пропадет))
    Спасибо- разобрался )))

У меня ещё вопрос по оружию для мистика. Там две атаки . физическая и магическая. Вот эта магическая атака - она что, увеличивает силу моих ДАЛЬНОБОЙНЫЙ заклинаний (я жрец) или работает только если моб пошёл в рукопашку и я использую свой посох как обычную дубину?

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

нашла, спасибо)

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Спасибо- разобрался )))

У меня ещё вопрос по оружию для мистика. Там две атаки . физическая и магическая. Вот эта магическая атака - она что, увеличивает силу моих ДАЛЬНОБОЙНЫЙ заклинаний (я жрец) или работает только если моб пошёл в рукопашку и я использую свой посох как обычную дубину?
    Увеличивает вашу магическую атаку (хил, урон боевых заклинаний)

В городе Драконов стоят офицеры, просящие помочь городу в обороне, а проще, дающие квесты на сдачу оружия и шмота. Они там просят по две штуки довольно дорогого шмота, а вот какая награда будет, я нигде не нашёл.
    Есть смысл эти квесты выполнять?

И ещё воппросик:
    В датабазе сказано, что из 9 шт. угольного порошка можно сделать 1 древесный уголь, а вот как сделать не написано.
    Последний раз редактировалось Baron_Adler; 29.05.2009 в 13:36.

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    В городе Драконов стоят офицеры, просящие помочь городу в обороне, а проще, дающие квесты на сдачу оружия и шмота. Они там просят по две штуки довольно дорогого шмота, а вот какая награда будет, я нигде не нашёл.
    Есть смысл эти квесты выполнять?
    Делал один раз, дают 1 славы, если правильно помню. Особого смысла в этом квесте не нашёл

Страница 390 из 1779 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права