+ Ответить в теме
Страница 51 из 200 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1994
    У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    Ну конечно, я и не сомневался в корректности наших бывших руководителей, в кавычках, спасибо Джолли и Тенариону за такой полив грязью, что ж это только подтверждает по крайней мере мой выбор выхода из Ги, видимо и правда моё присутствие в Ги являлось помехой всей Ги и приписка "балласт" - это обо мне, удачи
    К сожалению, как бы я хорошо к тебе не относился, не прав ты. Кто всегда созывал ходить на ивент и т.д? А сам из-за ивента ливанул. Без слов. Даже если Джолли не прав,ты мог хоть что-то написать на форуме, нормально попрощаться.
    п.с а так ты подставил,например, меня. Карю и всех вообще.
    Да и показуха набора в Селидорки - неприятна.
    Последний раз редактировалось Arew; 29.05.2009 в 09:46.

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Бойцы уходят, клоуны остаются...
    Вы не лучше. Клоун намбер2.
    Последний раз редактировалось Arew; 29.05.2009 в 09:51.

Ужосы нашего городка...

P.S. Ребя всякое бывае,т но на офф форуме обсуждать проблеммы своей ГИ...... жесть
    P.P.S. ушел за попкорном
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Уход подобных людей из фейфа показатель того, что наши противники скатываются к полной маргинализации.
    Уход - это уход, и никак не показатель. И уж тем более не будучи в клане, не зная сложившейся там ситуации, судить об этом глупо.

Когда гильдия оказывается в трудной ситуации, на поверхность поднимаются недовольства, с которыми раньше мирились. И напряженность с каждой стороны обычно приводит к повышенным эмоциям.
    Любые непонятки нужно решать словами, а не публичными поступками. Но порой бывает, что слова не бывают услышаны. В любом случае перед совершением действий или высказываний, все должны внимательно подумать, к чему это может привести.
    Мы это недавно прошли, потеряв порядка 30% топового состава. Кто-то вернулся, подумав, взвесив, осознав, кто-то забил на игру, кто-то выбрал легкий путь - уйти к противнику. Это выбор каждого. И каждый поступает так, как велит ему совесть.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Уход - это уход, и никак не показатель. И уж тем более не будучи в клане, не зная сложившейся там ситуации, судить об этом глупо.

Когда гильдия оказывается в трудной ситуации, на поверхность поднимаются недовольства, с которыми раньше мирились. И напряженность с каждой стороны обычно приводит к повышенным эмоциям.
    Любые непонятки нужно решать словами, а не публичными поступками. Но порой бывает, что слова не бывают услышаны. В любом случае перед совершением действий или высказываний, все должны внимательно подумать, к чему это может привести.
    Мы это недавно прошли, потеряв порядка 30% топового состава. Кто-то вернулся, подумав, взвесив, осознав, кто-то забил на игру, кто-то выбрал легкий путь - уйти к противнику. Это выбор каждого. И каждый поступает так, как велит ему совесть.
    Ну тут дело такое. В данный момент наша трабла не в том, что ушла группа хаев.

Те реформы в сознании сокланов, которые щас проводятся и в которых нуждается гильдия не зависят от переточенного Мессии.

Они вышли, мы остались. Или они пойдут в хорды, как сделали Мелодика и ко. Или забьют на игру. Сомневаюсь, что текущему Равензу нужны люди, которые не хотят ходить на ивенты и ждут от ги тока ТВ. Да и менять одну ги на другую с таким отношением бессмысленно.

В итоге, когда мозги начнут работать, осознают, что лучше Фейф для них гильдии нет, но будет уже поздно.

А вообще забавно, как Чертенка ловко охмурила целую пачку людей и поставила их на путь предательства. Особенно учитывая, что Месс тот же, да и остальные, хотели играть и дальше, а Чертенка давно уже в Аионе и в игре появляется ток на ТВ, да пофлудить.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Фэйт разваливаетсо!!!111расрас
    Mirroar - off.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

черт, мира, ты прав ))
    фэйт разваливаетсо11 голактико в опасности111
    сорат от радости танцует ламбаду )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А вообще забавно, как Чертенка ловко охмурила целую пачку людей и поставила их на путь предательства. .
    забавный ты джоля, таким же образом чертенка помогла развалу Хопов. Мохнатые с_иске не айс, когда рядом общедоступное тельце малолетней дэвушки... сам понимаешь... но радует что ЭТО было майором фэйт=)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 29.05.2009 в 13:24.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Печально вас читать, господа.
    Сор вынесли и подмести забыли.

Джолли, ты хорошо подумал прежде чем крысами называть и говорить о том, как мы подло "ливанули из ги"? Сам-то ты что недавно говорил "нафиг всех, вы неудачники а я в АИОН"?
    З.Ы.: Ты как-то в список "предателей" забыл меня включить. Неужели и тут не заслужила? Эх

+ Ответить в теме
Страница 51 из 200 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права