Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 946
    У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ты прав результат на лицо. Кто знает, может если бы мастер тотенов тоже пиарил клан на форуме, не было бы таких падений тотенов.
    Кан не менее Вадимуса уделяет времени развитию клана и у него хватает времени зайти на форум и "расставить все точки над и" (или как там пишится **)).
    А от тотенов пишут всякие Рурики и Бортики)). И если Бортики хоть в курсе дел то Рурики вообще не при делах))

Кстатеи почему Бортики не на кого не напали? Стоял же мастер возле мастера городской битвы в ГД.)))
    Рюрики, альт рюрики))). Из рюриковичей мну))). Ещё мну из С_Р_У ( сипулевское разведовательное управление). Так что я при делах и ваш оппонент на форуме))).
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    А вот посты канина про то, что если вы ставите на нас без предупреждения, то получите вар, никого вам не напоминает из видных тотеновских деятелей еще тех времен, когда тотены были топ1?))))
    Дооо, Талиб был крут.) А слова такие звучали потому, что варов на тот момент у нас практически не было, было ужасно скучно стоять в аое на мобах и знать, что никто не придет тебе помешать, афкали тогда часами и сутками.)) А тут хоть какая то причина для пополнения коса клана. Но все равно ни кто не ставил и вары (так называемый фан) высасывались из пальца, чтобы хоть таким интересом удерживать людей в игре. С Прайдом была именно такая ситуация: на нас не нападали, но терр отхватили уже достаточно для того, чтобы объявить им вар.)) И провоцировали их так же, как сейчас Вальхалла спровоцировала Избранных.)
    У Вальхов фана хватает, и их авто-вары тем, кто напал без предупреждения, скорее дело принципа и устрашения. Только вот с каждой неделей все менее страшно.) Им бы еще пару поражений от нас и Избранных и тот зерг, что сейчас ставит на Тотенов плавно переместится на терры Вальхаллы. Так было всегда - мелкие кланы, желающие под шумок отхватить свой кусочек пирожка, начинают терзать слабейшего из сильных.
    GERA

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ИРУ ДРУ, ТРУ, СРУ и ВРУ.

***.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Дооо, Талиб был крут.) А слова такие звучали потому, что варов на тот момент у нас практически не было, было ужасно скучно стоять в аое на мобах и знать, что никто не придет тебе помешать, афкали тогда часами и сутками.)) А тут хоть какая то причина для пополнения коса клана. Но все равно ни кто не ставил и вары (так называемый фан) высасывались из пальца, чтобы хоть таким интересом удерживать людей в игре. С Прайдом была именно такая ситуация: на нас не нападали, но терр отхватили уже достаточно для того, чтобы объявить им вар.)) И провоцировали их так же, как сейчас Вальхалла спровоцировала Избранных.)
    У Вальхов фана хватает, и их авто-вары тем, кто напал без предупреждения, скорее дело принципа и устрашения. Только вот с каждой неделей все менее страшно.) Им бы еще пару поражений от нас и Избранных и тот зерг, что сейчас ставит на Тотенов плавно переместится на терры Вальхаллы. Так было всегда - мелкие кланы, желающие под шумок отхватить свой кусочек пирожка, начинают терзать слабейшего из сильных.
    вот и откровения, а скока усирались раньше...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Альт, про какашки он сам виноват))). Надо писать правду, а если ложь то только которую нельзя опрвергнуть))). Он же кл. Если бы такое писал нейтрал я всё равно не смог бы пройти мимо.
    Как пример: кан пишет, что планировался дабл, но при этом ставит на свои теры три твинка. Я не силён в процессе ставок, он меня никогда не интересовал. Но даже мне понятно, что при пяти атаках на ваши теры планировать дабл невозможно. Кан разбирается в ставках лучше меня, следовательно планирование дабла - ложь, попытка выставить себя в лучшем виде. Любой кл, который пишет явную ложь на форуме, вызывает отрицательные эмоции. Кл ГИ претендующей на господство - смех))).
    Вот ты не в курсе и говоришь про лож.
    Начну с того что Кан (в отличии от меня) знает на каких терах ТВ в одно время. То есть Если он сказал что планировался дабл значит так оно и есть. Твинки были страховкой на случай атаки Избранных.
    Представь ситуацию: Поставили триада, поставили Аусента, у них дабл. Тут ставят Избранные, получается уже дабл с Избранными, а перекинуть Триаду или Аусенту уже некуда, все ставки на наши терры закрыты.
    Вот для этого были твинки которые продливали ставки на наши теры.
    Надеюсь я наглядно объяснил. И заметь Кан всё сделал на 5, а в том что не получилось дабла Триады и Аусенты виноваты Избранные.))
    Последний раз редактировалось altairon; 29.05.2009 в 13:33. Причина: ошибка, не подливали а продливали, исправил.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Ты прав результат на лицо. Кто знает, может если бы мастер тотенов тоже пиарил клан на форуме, не было бы таких падений тотенов.
    Кан не менее Вадимуса уделяет времени развитию клана и у него хватает времени зайти на форум и "расставить все точки над и" (или как там пишится **)).
    Может быть и не было, но поднял он его без пиара....
    Вообще это я к тому сказал, что канин плохо разввает клан, а ктому, что меньше PR-а, меньше поводов придраться... На мой взгляд время пиарить и подыскивать поводы для Вальхаллы давно уже прошло.... Сейчас вальхаловцы могли бы просто захватывать и захватывать, без всяких идеологий и объяснений... Однако груз прошлого пиара давит, игроки находят все больше противоречий, вот и приходится либо отбиваться и еще больше наворачивать пиар, либо тонуть в том чем кидают... Честно скажу, прекрасно понимаю в какой ситуации сейчас Канин, в чем-то даже сочувствую, но он зашел в неё сам... И многие, кстати, его об этом предупреждали....
    А на Вадимуса сейчас вообще ничего не давит... Не пиарившись и не создавая идеологии - тотенкоф теперь просто один из топ-кланов, который борется за свое место под солнцем... По моему так удобнее....
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    вот и откровения, а скока усирались раньше...
    Мульт, да это давно уже ни для кого не секрет.)) Ты в танке што ли?)
    GERA

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Надеюсь я наглядно объяснил. И заметь Кан всё сделал на 5, а в том что не получилось дабла Триады и Аусенты виноваты Избранные.))
    Вот уже чего не отнимешь, того не отнимешь.... Ставки делать ваш мастер, извините за тафтологию - мастер...
    Даже претворятся не буду что знаю как можно расчитать время ТВ-шек на той или иной тере (да и уверен, что не многие это знают), но Канин это умеет делать лучше всех на Сириусе... Тут снимаю шляпу...

P.S. Если заведу свой клане - пойду к нему просить научить...

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Мульт, да это давно уже ни для кого не секрет.)) Ты в танке што ли?)
    Он не в танке, он и есть танк....

Но танков обижать нельзя!!!
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Вот ты не в курсе и говоришь про лож.
    Начну с того что Кан (в отличии от меня) знает на каких терах ТВ в одно время. То есть Если он сказал что планировался дабл значит так оно и есть. Твинки были страховкой на случай атаки Избранных.
    Представь ситуацию: Поставили триада, поставили Аусента, у них дабл. Тут ставят Избранные, получается уже дабл с Избранными, а перекинуть Триаду или Аусенту уже некуда, все ставки на наши терры закрыты.
    Вот для этого были твинки которые подливали ставки на наши теры.
    а мне понравилось читать чат вальхов после ставок на них избранными и после объявления вара, а так у вас скучный чат какой то((

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Вот уже чего не отнимешь, того не отнимешь.... Ставки делать ваш мастер, извините за тафтологию - мастер...
    Даже претворятся не буду что знаю как можно расчитать время ТВ-шек на той или иной тере (да и уверен, что не многие это знают), но Канин это умеет делать лучше всех на Сириусе... Тут снимаю шляпу...
    прикинь, не только кан знает куда надо ставить чтобы был дабл,трипл
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    а мне понравилось читать чат вальхов после ставок на них избранными и после объявления вара, а так у вас скучный чат какой то((
    вот тебе, Мульт, еще одно откровение: борт - шпиён.))
    Прям день признаний и откровений.)
    GERA

Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права