Показано с 411 по 420 из 946
-
29.05.2009 13:20 #411У наставника
А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
29.05.2009 13:22 #412
Дооо, Талиб был крут.) А слова такие звучали потому, что варов на тот момент у нас практически не было, было ужасно скучно стоять в аое на мобах и знать, что никто не придет тебе помешать, афкали тогда часами и сутками.)) А тут хоть какая то причина для пополнения коса клана. Но все равно ни кто не ставил и вары (так называемый фан) высасывались из пальца, чтобы хоть таким интересом удерживать людей в игре. С Прайдом была именно такая ситуация: на нас не нападали, но терр отхватили уже достаточно для того, чтобы объявить им вар.)) И провоцировали их так же, как сейчас Вальхалла спровоцировала Избранных.)
У Вальхов фана хватает, и их авто-вары тем, кто напал без предупреждения, скорее дело принципа и устрашения. Только вот с каждой неделей все менее страшно.) Им бы еще пару поражений от нас и Избранных и тот зерг, что сейчас ставит на Тотенов плавно переместится на терры Вальхаллы. Так было всегда - мелкие кланы, желающие под шумок отхватить свой кусочек пирожка, начинают терзать слабейшего из сильных.GERA
-
29.05.2009 13:23 #413
ИРУ ДРУ, ТРУ, СРУ и ВРУ.
***.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
29.05.2009 13:24 #414
-
29.05.2009 13:24 #415
Вот ты не в курсе и говоришь про лож.
Начну с того что Кан (в отличии от меня) знает на каких терах ТВ в одно время. То есть Если он сказал что планировался дабл значит так оно и есть. Твинки были страховкой на случай атаки Избранных.
Представь ситуацию: Поставили триада, поставили Аусента, у них дабл. Тут ставят Избранные, получается уже дабл с Избранными, а перекинуть Триаду или Аусенту уже некуда, все ставки на наши терры закрыты.
Вот для этого были твинки которые продливали ставки на наши теры.
Надеюсь я наглядно объяснил. И заметь Кан всё сделал на 5, а в том что не получилось дабла Триады и Аусенты виноваты Избранные.))Последний раз редактировалось altairon; 29.05.2009 в 13:33. Причина: ошибка, не подливали а продливали, исправил.
-
29.05.2009 13:25 #416
Может быть и не было, но поднял он его без пиара....
Вообще это я к тому сказал, что канин плохо разввает клан, а ктому, что меньше PR-а, меньше поводов придраться... На мой взгляд время пиарить и подыскивать поводы для Вальхаллы давно уже прошло.... Сейчас вальхаловцы могли бы просто захватывать и захватывать, без всяких идеологий и объяснений... Однако груз прошлого пиара давит, игроки находят все больше противоречий, вот и приходится либо отбиваться и еще больше наворачивать пиар, либо тонуть в том чем кидают... Честно скажу, прекрасно понимаю в какой ситуации сейчас Канин, в чем-то даже сочувствую, но он зашел в неё сам... И многие, кстати, его об этом предупреждали....
А на Вадимуса сейчас вообще ничего не давит... Не пиарившись и не создавая идеологии - тотенкоф теперь просто один из топ-кланов, который борется за свое место под солнцем... По моему так удобнее....
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 13:25 #417
-
29.05.2009 13:31 #418
Вот уже чего не отнимешь, того не отнимешь.... Ставки делать ваш мастер, извините за тафтологию - мастер...

Даже претворятся не буду что знаю как можно расчитать время ТВ-шек на той или иной тере (да и уверен, что не многие это знают), но Канин это умеет делать лучше всех на Сириусе... Тут снимаю шляпу...
P.S. Если заведу свой клане - пойду к нему просить научить...
Он не в танке, он и есть танк....
Но танков обижать нельзя!!!
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 13:32 #419
-
29.05.2009 13:35 #420