Страница 46 из 95 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 946
    У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вар с Избранными тока увеличивает интригу. Думаю на следующей будут ставки на ГД (ГИ) и на город перьев одновременно.
    Ну вот так бы сразу.... А то - сволочи, напали со спины, предатели... Зачем так болезнено реагировать на изменение интересов других кланов...
    Сами вон признаете, что весь срвер от такого хода Избранных только выиграл...

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    как кто-то у нас говори через несколько недель мурр захватят весь сервер)
    Ну я недели две назад думал, что у нас Вальхалла захватит весь сервер... И пока еще не совсем уверен, что это не так...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    если посмотреть, то скорее Вальхалла помогала нам, причем из сугубо своих интересов, преследуя свои собственные цели. И если вектор их интересов совпадает с нашим, то проблем не возникает.
    По идее, любой клан должен работать по тому же принципу.

но вот пост Якута меня смущает. Не потому, что он Мастер Избранных - клана, к которому имею весьма смешанные чувства, и не потому, что не понимаю взрослых мужиков, ставящих три восклицательных знака после слова "Избранный" - просто потому, что приведенная часть Устава, к которой он апеллировал, сильно напоминает пункт договора на предоставление банковских услуг под названием "Права Банка".
    Вектор вашего клана не совпадает с вектором тотенов, ноэто не причина для вара. Если же следовать логике Ombre, то получается что причина.
    Что же касается избранных и Якута сказать ничего не могу, информации не хватает. Возможно ответом могут быть слова "кто на что учился..."
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    тут я могу облажаться с объяснениями.
    но после заключения мира были неоднократные нападения ордынцев на моих соклановцев. переговоры результатов не принесли, нападения продолжались. видимо, дисциплинка хромала, удержать в узде не получалось.
    можно, конечно, говорить, что кос клана - то не вар, но по мне - эт крючкотворство.
    Ай ай ай)))
    Во первых не знаю как по вашим сведениям но у меня в клан инфо написано черным по белому Драконы (что означает вар с этим кланом)
    Во вторых вар был возобновлен после того как вы продолжили ставить на нас после заключения нейтралитета, причем Наши оффицеры просили их проинформировать в случаи возобновления ставок, ваши же офицеры сказали да конечно без проблем. После чего через пару недель ставки на нас были возобновлены, проинформирован зарание не кто небыл. Вы были занесены в вар лист собственно по этой причине, а именно не соблюдение оговоренных с беседе условий.
    Я могу путать временные промежутки, возможно персонажи вымышленные))), но суть в том что:
    1. Вар не односторонний)))
    2. Вар был объявлен, не из за того что кто то там кого то начал сливать, а из за несоблюдения договоренностей.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    А, что можете сказать про себя? Вы откровенно помогаете валхале, но с тотенами ведёте себя адекватно. По нашим принципам причин для вара нет. Если исходить из вашего поста тотенам надо открыть глаза и объявить вам вар?
    Объясняю. Драконы сделали ставку на Орду, при этом на них решили делать ставки другие кланы с 1-2 террами, потому как все прекрасно понимали, что как только терры Эремитов закончатся, следующими на очереди будем мы, следовательно не собирались сидеть и мирно ждать своей участи. О том, что на Орду будет делать ставка Вальхалла, мы узнали в последний момент. При этом тут же в мире начинаются сообщения наподобие "Вы протянули ручки к тому, что принадлежит Орде, мы вам эти ручки укоротим", и начинают нас сливать на локациях. Далее уже просто глупо сидеть и чего-то высиживать, начинаются еженедельные нападения на терры Орды и совместный их слив на локах, тут же подключается и Вальхалла. Никаких предварительных договоренностей с Волкодавом на тот момент не было. Скажу даже больше, примерно за месяц я разговаривала с ними в личке, и он предлагал Драконам влиться к ним, на что мы ответили категорическим отказом, на мои слова о том, что мы не отказываемся от альянса, Волкодав ответил, что Вальхаллу это не интересует - либо мы вливаемся к ним, либо барахтаемся в своем болоте. После ухода из игры Волкодава мастером Вальхаллы становится Канин. Видя, что мы поддерживаем политику его клана, он начинает нам давать некоторые советы по ставкам.
    Что же касается Избранных, то вар с ними у нас уже длится несколько месяцев, при этом причина вара просто банальная - видите ли кто-то из наших слил их сокланку на Бездушных (которая кстати уже не в их клане), и получилось все примерно как и у Вальхаллы: тут же прилетает куча Избранных и сливает наших, слетаются Драконы, начинается замес. После этого Избранные решают, что у нас с ними вар, они не предприняли никаких попыток уладить этот конфликт. Я уверена, что конфликт был синициирован Избранными, потому как на тот момент они твердо решили попытаться выйти в Топы - резко прекратили все вары, которые у них до этого были, и присмотрелись к клану, у которого есть терра, но по сравнению с другими кланами на карте он самый слабый. Далее они начинают самоутверждаться, сливая наших на локах и делая на нас ставки, сливают нам ТВ за 15 минут. В итоге Тотены (!) без каких-либо договоренностей и объяснений забирают у нас последнюю терру, а Избранные берут терры у Сиплых. Кроме того, наши сокланы периодически жалуются на одиночные нападения со стороны Тотенов. Когда же нам удалось захватить территории у Орды, Тотены опять же первыми делают на нас ставку, после этого берут у нас терру в сдвоенном нападении с Фемили, усиленными хаями из Избранными. Мы так же не сидим и тупо ждем, когда у нас заберут все терры, а делаем ответные ставки на них. А теперь вопрос: кто кому должен объявлять вар?
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Альт, не задевало бы - не цитировал бы мои посты и не отвечал бы на них. ))
    Правда - она одна, но у каждого она своя.)
    У вас нубы нубее наших нубов.)
    А мало ли, может я к тотошкам не равнодушен))
    Нееетттт! у нас самая правдивая из всех правдивых правд.))
    Зато у нас папки папковее ваших папок)))

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Ну вот так бы сразу.... А то - сволочи, напали со спины, предатели... Зачем так болезнено реагировать на изменение интересов других кланов...
    Сами вон признаете, что весь срвер от такого хода Избранных только выиграл.....
    Ну это моё ИМХО.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Доран, я не настаиваю на моей трактовке, пишу свои впечатления.
    просто помню, что после того, как было объявлено, что с Ордой мир, в кч периодически писалось - агрится тот-то, агрится этот-то. И достаточно часто. И вроде как тупик, да ))) Вроде как мир, а нападения идут. Думаю, тогда Айса наши терроризировали ))
    Касательно ставок ничего не могу прокомментировать - просто не знаю.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    При этом тут же в мире начинаются сообщения наподобие "Вы протянули ручки к тому, что принадлежит Орде, мы вам эти ручки укоротим", и начинают нас сливать на локациях.
    насчет мира не помню, но то, что после первой нашей ставки на Орду Дизен написала Каю - "вы посмели поднять на нас лапку, вот мы вам ее и оторвем" запомнила. ибо смеялась долго ))
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А мало ли, может я к тотошкам не равнодушен))
    Нееетттт! у нас самая правдивая из всех правдивых правд.))
    Зато у нас папки папковее ваших папок)))
    Дооо, ты давно к нам неравнодушен. Много и неадекватно на всех углах кричал, что Тотены - фашисты. Потом женился на девушке из Тотенов и слегка приумолк. После развода адекватности прибавилось и обвинения в фашизме полезли только на форуме. Сейчас опять поутих. Что бы это значило? Присмотрел новую невесту и опять из Тотенов?)))
    Ваши папки пОповые, а наши топее всех топовых.))
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Дооо, ты давно к нам неравнодушен. Много и неадекватно на всех углах кричал, что Тотены - фашисты. Потом женился на девушке из Тотенов и слегка приумолк. После развода адекватности прибавилось и обвинения в фашизме полезли только на форуме. Сейчас опять поутих. Что бы это значило? Присмотрел новую невесту и опять из Тотенов?)))
    Ваши папки пОповые, а наши топее всех топовых.))
    могу предложить вариант - наши круче ваших минус плюс бесконечность.
    крыть будет нечем.
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Объясняю. Драконы сделали ставку на Орду, при этом на них решили делать ставки другие кланы с 1-2 террами, потому как все прекрасно понимали, что как только терры Эремитов закончатся, следующими на очереди будем мы, следовательно не собирались сидеть и мирно ждать своей участи. О том, что на Орду будет делать ставка Вальхалла, мы узнали в последний момент. При этом тут же в мире начинаются сообщения наподобие "Вы протянули ручки к тому, что принадлежит Орде, мы вам эти ручки укоротим", и начинают нас сливать на локациях. Далее уже просто глупо сидеть и чего-то высиживать, начинаются еженедельные нападения на терры Орды и совместный их слив на локах, тут же подключается и Вальхалла. Никаких предварительных договоренностей с Волкодавом на тот момент не было. Скажу даже больше, примерно за месяц я разговаривала с ними в личке, и он предлагал Драконам влиться к ним, на что мы ответили категорическим отказом, на мои слова о том, что мы не отказываемся от альянса, Волкодав ответил, что Вальхаллу это не интересует - либо мы вливаемся к ним, либо барахтаемся в своем болоте. После ухода из игры Волкодава мастером Вальхаллы становится Канин. Видя, что мы поддерживаем политику его клана, он начинает нам давать некоторые советы по ставкам.
    Что же касается Избранных, то вар с ними у нас уже длится несколько месяцев, при этом причина вара просто банальная - видите ли кто-то из наших слил их сокланку на Бездушных (которая кстати уже не в их клане), и получилось все примерно как и у Вальхаллы: тут же прилетает куча Избранных и сливает наших, слетаются Драконы, начинается замес. После этого Избранные решают, что у нас с ними вар, они не предприняли никаких попыток уладить этот конфликт. Я уверена, что конфликт был синициирован Избранными, потому как на тот момент они твердо решили попытаться выйти в Топы - резко прекратили все вары, которые у них до этого были, и присмотрелись к клану, у которого есть терра, но по сравнению с другими кланами на карте он самый слабый. Далее они начинают самоутверждаться, сливая наших на локах и делая на нас ставки, сливают нам ТВ за 15 минут. В итоге Тотены (!) без каких-либо договоренностей и объяснений забирают у нас последнюю терру, а Избранные берут терры у Сиплых. Кроме того, наши сокланы периодически жалуются на одиночные нападения со стороны Тотенов. Когда же нам удалось захватить территории у Орды, Тотены опять же первыми делают на нас ставку, после этого берут у нас терру в сдвоенном нападении с Фемили, усиленными хаями из Избранными. Мы так же не сидим и тупо ждем, когда у нас заберут все терры, а делаем ответные ставки на них. А теперь вопрос: кто кому должен объявлять вар?
    По вашим постам можно предположить, что вы жаждете вара с тотенами))). К чему бы это?)))
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Страница 46 из 95 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права