Страница 392 из 1779 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 17783
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    Для чего нужны камни бессмертных?
    для заточки экпива, из-за чего улучшаютца характеристики, для походов в куб (метяютца на игральные кости), в принципе это 2а самых важных примера их использования

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Они нужны для двух вещей:
    1) Создание костей для похода в Куб
    2) Для заточки вещей
    В крайнем случае можно продать 10к порой не лишние)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

У наставника maggotische житель Идеального Мира

День добрый, поскольку по непонятной для меня причине не могу создать тему с вопросом, то спрошу сдесь, я вот ищу онлайн игру что б поиграть и расслабится, обратил внимание на ПВ, у меня несколько вопросов:
    1. она платная?
    2. какой онлайн?
    3. по скольку не знаю даже сколько тут левелов, вопрос - сколько примерно времени нужно что б выкачатся до половины(ну и одется соответственно), и является ли это ****отством, как например ру офф линейки, потому что повторюсь, поиграть для удовольствия, а не днями и ночами тут сидеть,
    4. на что больше идёт уклон на квесты или кач
    5. как тут дела с пвп ПК и т д
    6. какой контингент в игре, ну большинство соответственно, быковатая мелоч, или нормальные адекватные люди
    и вообще если кому не лень рассказать в общих чертах про игру на что похожа и т д, что интересного, особого, заранее благодарен

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Спасибо Вам огромное а то уже черти сколько времени голову ломаю

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maggotische Посмотреть сообщение
    День добрый, поскольку по непонятной для меня причине не могу создать тему с вопросом, то спрошу сдесь, я вот ищу онлайн игру что б поиграть и расслабится, обратил внимание на ПВ, у меня несколько вопросов:
    1. она платная?
    2. какой онлайн?
    3. по скольку не знаю даже сколько тут левелов, вопрос - сколько примерно времени нужно что б выкачатся до половины(ну и одется соответственно), и является ли это ****отством, как например ру офф линейки, потому что повторюсь, поиграть для удовольствия, а не днями и ночами тут сидеть,
    6. какой контингент в игре, ну большинство соответственно, быковатая мелоч, или нормальные адекватные люди
    и вообще если кому не лень рассказать в общих чертах про игру на что похожа и т д, что интересного, особого, заранее благодарен
    1. Free to play
    2. Онлайн в смысле число игроков? Много
    3. Максимум 150 лвл, апать запаритесь
    4. На извращение над мобами
    5. ПК вас могут везде кроме городов, но люди этого не любят и ПКшников не так много
    6. По-разному
    На что похожа?.. Почитайте гайды, сами поймете.

У наставника maggotische житель Идеального Мира

благодарю)

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от maggotische Посмотреть сообщение
    1. она платная?
    2. какой онлайн?
    1. Условно-бесплатная. Насколько условно? Зависит от ваших понтов и времени, проведенном на фарме

3. Лвлов пока 105, в будущем - 150. До половины, при желании, можно прокачатиься оч быстро. Зависит от стиля игры и поставленной задачи.
    4. до 60-70ур. квестов вполне хватает. Есть и повторяющиеся. Дальше хуже
    5. Присутствуют %)
    6. Как и везде, контингент разный %)
    В общих чертах: http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc
    Скрины так же есть на главной странице

Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

2maggotische
    1. она платная? система f2p, за игровой клиент/аккаунт поатить не надо, есть микротранзации (внитриигровой магазин)
    4. на что больше идёт уклон на квесты или кач квесты, неотъемлемач составляющая, первое время, уровня до 35 приблиз, основной кач ими
    5. как тут дела с пвп ПК и т д ПК после 30 лвл, до этого нельзя, все что вне пис-зон (городов, деревень) ПВП-зона, так же есть спец территории - арена например, есть войны гильдий за территории

хммм, лучше попробовать по-играть, и оценить самостоятельно, похожа... думаю ни начто, более уникальная, начиная от системы создания персонажай, до игровых особенностей, по типу куба или ущелья гуй му (=

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение

хммм, лучше попробовать по-играть, и оценить самостоятельно, похожа... думаю ни начто, более уникальная, начиная от системы создания персонажай, до игровых особенностей, по типу куба или ущелья гуй му (=

не грузи человека, а то сча начнутся вопросы что это за фрукт такой Гуйма, и имеет ли он отношение к хурме? и куб это случайно не та штучка которую в руках крутить и она такая разноцветная(=

но да игра интересна... меня вон уже год почти не отпускает... еще чуть-чуть и год будет ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

И ещё вопросик:
    В датабазе сказано, что из 9 шт. угольного порошка можно сделать 1 древесный уголь, а вот как сделать не написано.
    В нашей версии игры это не реализовано, ждите обновлений.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 392 из 1779 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права