Ну то, что сейчас у нас Ордой, я варом бы не назвала, скорее так, возможность пофаниться для отдельных личностей. Сама лично сколько раз находилась рядом с ордынцами, и агриться не было желания ни у меня, ни (по всей видимости) у них.
Показано с 471 по 480 из 946
-
29.05.2009 15:10 #471
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
29.05.2009 15:20 #472
Угу я тоже не агрюсь сам не когда)))
Но всем друлям и лучникам драконов интовый маг просто, как красная тряпка для быка )))
А так мог бы легко лить ваших в кубах и на локациях но смысла в этом не вижу, мне проще от какого нибуть вашего вара бафф получить, чем ругань в пм)
А по поводу того что времена были такие же, ну так что тут говорить то,
мы все не далеко ушли от наших предков,
Когда то топорами каменными махали, щас сидим за компьютерами с серьезным видом и хотим мышкой врагу голову снести))).
Все относительно, тогда было так же но не так)) вот)Последний раз редактировалось cattec1; 29.05.2009 в 15:25.
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
29.05.2009 15:24 #473
бафф

извините, вырвалось.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
29.05.2009 15:37 #474
Как говорится: "Ставки сделаны"
Для Вальхалы готов выступить стратегичиским консультантом по бою с Избранными. Если интересует свяжитесь в личку. Здесь, на нашем форуме или в игре, если застанете. Готов рассказать как нужно строить стратегию чтобы победить Избранных на терре. Под сомнение компетентность Вальхов не ставлю, просто хочу помочь. )
-
29.05.2009 15:39 #475
Только что прочитал... как раз про нас)))
цитата:
<db9lVOL> Гитлер напал на СССР из-за слухов о нападении на Германию.
<Lord_ArroNaX> Ага. А Вторая Пуническая Война началась из-за того, что Ганнибал хотел устроить цирковое представление в Риме со слонами, только его неправильно поняли.
источник: bash.org.ruПоследний раз редактировалось cattec1; 29.05.2009 в 15:42.
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
29.05.2009 15:47 #476
А кто то говорил что я адекват?))) Без пяти минут самый (после Юги конечно же) неадеват сервера Сириус. Я вас таковыми и считаю, просто настроение хорошее щас, да и повода покамесь не даёте вас такими называть).
Ну женился бы я на ней по любому)), я с ней ещё с Ориона знаком. Вот скрин в доказательство (просба в сапорт не отправлять)):

Эх золотые времена нубства))
А развелась она, потому что я игоист((
Фтопку ваших папок, наши трунагибаторы самые трунагибаторные трунагибаторы из всех трунагибаторных нагибаторов сервера))Последний раз редактировалось altairon; 29.05.2009 в 15:55. Причина: копипаст удалил))
-
29.05.2009 16:00 #477
О_О Да верю я, что с Ориона, как же ты ее на Сириусе к фашистам отпустил? Недочет. Скрин ***, Альт, учись вставлять ссылку или уменьшенный вариант.)
а ГЕРА на Орионе наверное расстроилась - какой-то нубо лук и урон на 100500.
(Если че, то на Орионе у меня ник был Магни и там я тоже была в ненавистном тобой клане.
)
Наше ТРУ, трушнее всех ваших трунагибаторных трунагибаторов.))GERA
-
29.05.2009 16:09 #478
*тут был мат, но я его удалил*
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
29.05.2009 16:57 #479
-
29.05.2009 17:36 #480

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Много и неадекватно на всех углах кричал, что Тотены - фашисты. Потом женился на девушке из Тотенов и слегка приумолк. После развода адекватности прибавилось и обвинения в фашизме полезли только на форуме. Сейчас опять поутих. Что бы это значило? Присмотрел новую невесту и опять из Тотенов?)))